| ||
За 18 часов раскрытие пол сантиметра. Через 4 часа переводят в родзал. Че они там со мной делать будут, порвут матку что ли? Всего 2 см открытие сейчас.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ты знаешь, я когда вчера приехала, то после осмотра мне сказали, что эти выделения я придумала. Их быть не могло.Если пошли выделения то это уже предвестник при котором сидеть дома противопоказано!
Ага, а что это тогда текло по ногам?
И до сих пор пробка не отвалилась и пузырь полный сил.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я бы на твоем месте просила эпидуральную... Я старшую так как ты рожала, в общей сложности почти двое суток...анастезия помогает шейке раскрываться и ты этого почти не ощущаешь...от таких пустых схваток можно просто сойти с ума... Или засандалят тебе потом окситоцин, чтоб быстрее открывалась.... А это еще веселее...
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Спасибо, девочки.
Сегодня день отца. Готовлю ему самый дорогой презент.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Доброе утро девочки! Всех с Праздником!
Новоиспеченные мамочки, как же светло и трогательно читать о ваших встречах с детками! Будьте здоровы все-все!
Camomilla, держись, дорогая!
Волнуемся за тебя очень! Держим кулачки, чтобы все разрешилось быстро и с минимумом боли.
Ждем радостных сообщенек о том, что твой сынуля уже на ручках и требует мамину сисю )))
Сamomilla,держись, настраивайся на позитив,держим за Тебя кулачки)
Девочки,всех с Праздником Святой Троицы!
Спасибо. ДБ - это просто песТня! Предыдущие уходили и сказали, что передадут по смене, что меня пора поднимать в родзал. Пришла пересменка. Час прошел, 2, 3.. врача не видела в глаза. Нашла санитарку, говорю мне сказали пора. Она на меня смотрит "кто сказал? Ты кто? У тебя что-то болит?" Я говорю кагбэ схватки уже 20 часов. А она мне "так что-то болит?"
Короче, позвала врача и начался осмотр меня заново. У первой бригады утром было 2 см, у этих 1,5. Ёпта, цирк уехал... Сказали дальше лежать и ждать.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Девочки, кто уже встретился со своими малышами, сонных ночек вам, вкусного молочка крохам и только положительных эмоций!
Camomilla, держись, мы тут все за тебя болеем. Может, действительно проси эпидуралку, потом сил вообще ни на что не останется, если уже столько времени мучаешься![]()
Camomilla , Держись ! Мы тоже переживаем и держим за вас кулачки ! Пусть поскорее все откроется и малыш родится ) Все будет хорошо !!!
Я Таня ко мне на ты
Есть пять сыночков и долгожданная дочка !
Социальные закладки