Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2512 из 5155 ПерваяПервая ... 1512 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 2562 2612 3012 3512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,221 по 50,240 из 103100
  1. Вверх #50221
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ой, я вас умоляю. Майдан - недешевое удовольствие. Будут, конечно, какие-то протесты, которые организуют, ну конечно же, путинские агенты, поэтому их без сомнения разгонят дубинками, водометами и пулями, если понадобится. Путинских же агентов не жалко, да.
    А реально ни один, даже богатый политик не потянет полноценный майдан. К тому же обязательно понадобится внешняя поддержка или хотя бы одобрение. Без "всего мира с нами" нечего и соваться.
    А "весь мир с нами" искренне считает, что тарифы такими и должны быть.. как в том самом мире, который с нами. Какой смысл устраивать переворот? Чтобы еще больше увеличить тарифы? Так это правительство вполне с этим справляется.
    Так что вольные и свободолюбивые украинцы, меняющие правительства как перчатки, будут платить и не рыпаться...Тем более субсидии....
    А вот насчет субсидий я бы не стал так уж и обольщаться...Да и насчет Майдана тоже...Украина не Россия, рабский дух у нас всеже не приветствуется

МВФ призывает отменить субсидии на электроэнергию

http://strana.ua/news/18752-mvf-priz...v-topliva.html

2. Вверх #50222
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А вот насчет субсидий я бы не стал так уж и обольщаться...Да и насчет Майдана тоже...Украина не Россия, рабский дух у нас всеже не приветствуется

О! Я прошу прощения. Я покусилась на самое святое. На веру в то, что украинцы способны сами устроить майдан.. без поддержки со стороны олигархов и "всего мира, который с нами".
    В своих, т.с. интересах...
    Ну что ж... поживем - увидим.
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #50223
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ой, я вас умоляю. Майдан - недешевое удовольствие. Будут, конечно, какие-то протесты, которые организуют, ну конечно же, путинские агенты, поэтому их без сомнения разгонят дубинками, водометами и пулями, если понадобится. Путинских же агентов не жалко, да.
    А реально ни один, даже богатый политик не потянет полноценный майдан. К тому же обязательно понадобится внешняя поддержка или хотя бы одобрение. Без "всего мира с нами" нечего и соваться.
    А "весь мир с нами" искренне считает, что тарифы такими и должны быть.. как в том самом мире, который с нами. Какой смысл устраивать переворот? Чтобы еще больше увеличить тарифы? Так это правительство вполне с этим справляется.
    Так что вольные и свободолюбивые украинцы, меняющие правительства как перчатки, будут платить и не рыпаться...Тем более субсидии....
    Ты бы это, книги по выживанию начала читать или дискавери посмотри, там целый канал выживанию посвящен. А то рванет, а ты неготова.

4. Вверх #50224
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты бы это, книги по выживанию начала читать или дискавери посмотри, там целый канал выживанию посвящен. А то рванет, а ты неготова.
    Майдан? Я уже привыкла. Чивоужтам...
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #50225
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Майдан? Я уже привыкла. Чивоужтам...
    Майдана не будет, перейдем сразу к Сомали.

6. Вверх #50226
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Майдана не будет, перейдем сразу к Сомали.
    А ты знаешь как там живется,в Сомалии? Друг рассказал?))))))))))))
    А за бабушку не беспокойся,как только по ее мнению запахнет жареным она рванет на первой космической скорости во встающую с кАленей расеюшку. Или в Тирасполь
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 18.06.2016 в 18:42.

7. Вверх #50227
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    О! Я прошу прощения. Я покусилась на самое святое. На веру в то, что украинцы способны сами устроить майдан.. без поддержки со стороны олигархов и "всего мира, который с нами".
    В своих, т.с. интересах...
    Ну что ж... поживем - увидим.
    Западные страны могли лишь поддержать революцию, а вовсе не устраивать ее на пустом месте. Людям в Украине (а не Западным странам) надоел президент бандит с дистанционным управлением из Кремля. И свобода в Украине действительно есть. Вот Вы пишете откровенно про-российские сообщения, но никто Вас не арестовывает и даже не банит - это Ваше право, потому что свобода и - да - демократия. Пусть даже и в несколько урезанном виде, потому что на войне не бывает другой. А в России такое было бы невозможно. И не только потому что режим другой, а еще и потому что люди другие. На любом российском ресурсе Вас бы забанили очень скоро, а до этого хамили бы всей сворой, с орфографическими ошибками, а женщине еще наговорили бы дополнительных гадостей. Сомневаетесь? Проверьте. Зайдите туда и скажите хоть полслова в защиту Украины. Очень вежливо и корректно. А потом расскажете, какая была реакция

8. Вверх #50228
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Западные страны могли лишь поддержать революцию, а вовсе не устраивать ее на пустом месте. Людям в Украине (а не Западным странам) надоел президент бандит с дистанционным управлением из Кремля. И свобода в Украине действительно есть. Вот Вы пишете откровенно про-российские сообщения, но никто Вас не арестовывает и даже не банит - это Ваше право, потому что свобода и - да - демократия. Пусть даже и в несколько урезанном виде, потому что на войне не бывает другой. А в России такое было бы невозможно. И не только потому что режим другой, а еще и потому что люди другие. На любом российском ресурсе Вас бы забанили очень скоро, а до этого хамили бы всей сворой, с орфографическими ошибками, а женщине еще наговорили бы дополнительных гадостей. Сомневаетесь? Проверьте. Зайдите туда и скажите хоть полслова в защиту Украины. Очень вежливо и корректно. А потом расскажете, какая была реакция
    Японський городовий. І не надоїла ця галімаття про революцію?

Революція це зміна системи відносин в суспільстві. Класичні революції це Буржуазна Велика Французська з знищенням феодальних відносин та переходом до капіталізму, або пролетарська Жовтнева з експропріацією експропріаторів і заперечення капіталізму. Такі події отримали назву - революція. Інші події, які не ставлять за мету зміну суспільних відносин в країні, отримали інші найменування .

Тепер що до Майдану. Майдан не ставив за мету зміни суспільних відносин в Україні. Да , згоден що це ніяка не інніціатива Заходу чи наших олігархів. На майдан громадяни України вийшли тому що дістали, інша справа, що Майдан так і залишився бунтом масс і не переріс в революцію, а протестом громадян України скористалися ті чи інші олігархи (крупний капітал) як в Росії, так і в Україні, і на Заході.

Це добре видно на прикладі, коли на третій чи четвертий день Майдану , 2 числа, намайдан війшли активісти з незалежного профсоюзу залізничників України (до них планували приєднатися незалежні профсоюзи металургів з Маріуполя та шахтарів з Донецька), а вже четвертого числа активістів з незалежного профсоюза залізничників зачистили патріоти Парубія та Тягнибока (у них є такий досвід ще з 99го, коли допомагали янику пресувати робочих активістів в Донецьку)). Звернуть увагу на туж Францію і роль там профсоюзів в відстоюванні прав робітників, а у нас офіційні профсоюзи були куплені, а тільки війшли на Майдан представники незалежних профсоюзів, то їх просто побили і відправили до реанімації.
    Так що Майдан так і залишився бунтом.

Що до Росії., безумовно там класична диктатура крупного капіталу (рівень концентрації капіталу в Росії на третьому місці після США та Малазії), які досить грамотно розіграли карту Крим наш і підігріли великоруський шовінізм до небес. Думаю, що наш капітал не стояв осторонь цієї акції, це видно по тому, як Крим здали. Але.... Як правило, після кожної такої пянки наступає протрезвіння.
    Последний раз редактировалось фокс; 18.06.2016 в 20:11.

9. Вверх #50229
    Вы шутите, наверное? Уж сколько тут мне гадостей говорят каждый раз... зачем, скажите, мне чужая Аргентина?
    А пост мой никакой не пророссийский. Что в нем пророссийского? Покажите пальчиком. Просто у вас любое мнение, не совпадающее с вашим, автоматически попадает под определение пророссийский.
    Но я тут, вообще-то не причем.. Это просто у вас такая особенность мышления...
    Последний раз редактировалось Natika; 18.06.2016 в 20:00.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #50230
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Надо рубить один раз! Отменить все субсидии, льготы, кредиты на энергосбережение..... Экономия будет грандиозная, после зимы закупки газа можно будет уменьшить вдвое, образуется большой запас продовольствия, отпадет необходимость в медикаментах (врачи и так уже мигрируют)......

Что еще нам придумают? Может лучше как-то бороться со схемами, а не с тарифами?

11. Вверх #50231
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Надо рубить один раз! Отменить все субсидии, льготы, кредиты на энергосбережение..... Экономия будет грандиозная, после зимы закупки газа можно будет уменьшить вдвое, образуется большой запас продовольствия, отпадет необходимость в медикаментах (врачи и так уже мигрируют)......

Что еще нам придумают? Может лучше как-то бороться со схемами, а не с тарифами?
    невже не зрозуміло, що Україна втратила суверинітет? Це відбулося ще при Кучмі, національною була тільки риторика, а політика була антиукраїнською. Це видно не тільки з того як нам США, Росія та Британія гарантували цілісність та суверенітет в обмін на відмову від ядерної зброї, що ми тепер лишилися без Крима та оримали війну, але ще з самого початку в відмові України від флоту, літакобудування або такої специфічної, але досить розвинутої в Україні при Союзі сфері як вирощування натуральної лікарської сировини (це була досить велика стаття доходу, існували цілі плантації..), відмові від землі (вона фактично в більшості належить вже ТНК, навіть не нашим латифундистам)) і т.д.

Кучма був дьорнувся, попробував створити конкуренцію на світових ринках і отримав геть. Далі сценарій не змінюється, тільки змінюються смотрящі та відбувається корреляція серед кукловодів що ділять нас на трьох: Росія, США та ЄС.

12. Вверх #50232
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    невже не зрозуміло, що Україна втратила суверинітет? Це відбулося ще при Кучмі, національною була тільки риторика, а політика була антиукраїнською. Це видно не тільки з того як нам США, Росія та Британія гарантували цілісність та суверенітет в обмін на відмову від ядерної зброї, що ми тепер лишилися без Крима та оримали війну, але ще з самого початку в відмові України від флоту, літакобудування або такої специфічної, але досить розвинутої в Україні при Союзі сфері як вирощування натуральної лікарської сировини (це була досить велика стаття доходу, існували цілі плантації..), відмові від землі (вона фактично в більшості належить вже ТНК, навіть не нашим латифундистам)) і т.д.

Кучма був дьорнувся, попробував створити конкуренцію на світових ринках і отримав геть. Далі сценарій не змінюється, тільки змінюються смотрящі та відбувається корреляція серед кукловодів що ділять нас на трьох: Росія, США та ЄС.
    Нет. Украина суверенитет не утратила. Разумеется, Украина не настолько мощная самостоятельная держава, чтобы проводить совершенно независимую политику. Такую политику вообще никто не может проводить, разве что Китай ... до определенной степени, ну так это вторая экономика мира. Да и нет у Украины принципиальных противоречий с Западом, а есть лишь разное видение некоторых проблем, ну так это нормально, можно и к общему знаменателю прийти. Например, Израиль нуждается в военной и особенно политической поддержке Соединенных Штатов, которые "банят" антисемитские резолюции Совета Безопасности ООН, и без этой помощи арабы страну наверное сожрали бы. Израильтяне, соответственно, тоже обычно согласовывают свои действия с американцами, и кому от этого плохо?

13. Вверх #50233
    Військовий експерД
    Нет. Украина суверенитет не утратила. Разумеется, Украина не настолько мощная самостоятельная держава, чтобы проводить совершенно независимую политику.
    Иногда думаю, что в Киеве не хватает китайского или арабского законодательства по кражам у государства. Денег хватило бы на всё, не надо было бы ставать в позу и просить деньги. Разворовывается в разы больше, чем получаем оттуда. Это тоже суверенитет. Экономический. А когда деньги есть, то ты на коне, а не навоз убираешь, чтобы денег дали.

14. Вверх #50234
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Иногда думаю, что в Киеве не хватает китайского или арабского законодательства по кражам у государства. Денег хватило бы на всё, не надо было бы ставать в позу и просить деньги. Разворовывается в разы больше, чем получаем оттуда
    Так проблема ж не в том, что законы несовершенны, а в том что существующие законы (которых вполне достаточно, чтобы привлечь казнокрадов к ответственности) работают недостаточно эффективно

15. Вверх #50235
    Військовий експерД
    Так проблема ж не в том, что законы несовершенны, а в том что существующие законы (которых вполне достаточно, чтобы привлечь казнокрадов к ответственности) работают недостаточно эффективно
    У нас больше работает клановый договорняк "политическое решение" , чем законы. Их обходят и умышленно, и во благо.

16. Вверх #50236
    Но я тут, вообще-то не причем.. Это просто у вас такая особенность мышления...
    Что в переводе с дипломатического языка на общегражданский означает "сам дурак". Ладно, что-то полезное я из Вашего поста почерпнул: "пророссийский" следует писать слитно

17. Вверх #50237
    Что в переводе с дипломатического языка на общегражданский означает "сам дурак". Ладно, что-то полезное я из Вашего поста почерпнул: "пророссийский" следует писать слитно
    Т.е. я так поняла, что объяснить в чем именно мои посты пророссийские, не получается? Ну я почему-то так и думала...
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #50238
    Т.е. я так поняла, что объяснить в чем именно мои посты пророссийские, не получается? Ну я почему-то так и думала...
    У меня сложилось впечатлене, что Вы бы предпочли видеть Украину в Советском союзе с Россией, а не с Западными странами. Вы полагаете, что выбор, который сделала Украина, был ей навязан извне и главным образом, Соединенными Штатами. Это так, или я Вас неправильно понял?

19. Вверх #50239
    У меня сложилось впечатлене, что Вы бы предпочли видеть Украину в Советском союзе с Россией, а не с Западными странами. Вы полагаете, что выбор, который сделала Украина, был ей навязан извне и главным образом, Соединенными Штатами. Это так, или я Вас неправильно понял?
    Ну предположим. Я действительно считаю, что в союзе с Россией нам было бы выгоднее. А разве это не так? Вы действительно считаете, что обычный здравый смысл - это непременно пророссийская позиция? )))
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #50240
    Ну предположим. Я действительно считаю, что в союзе с Россией нам было бы выгоднее. А разве это не так? Вы действительно считаете, что обычный здравый смысл - это непременно пророссийская позиция? )))
    Это действительно пророссийская позиция, а какая еще? Насчет здравого смысла - думаю, что как раз наоборот, это путь в никуда. Это иметь те же проблемы, которые имеет Россия, быть в конфронтации со всем миром. Но мы сейчас не об этом. А о том, что в России у Вас бы не было возможности высказывать свою точку зрения. Зайдите на любой русский ресурс и убедитесь
    Последний раз редактировалось Lieutenant; 19.06.2016 в 09:26.

Ответить в теме
Страница 2512 из 5155 ПерваяПервая ... 1512 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 2562 2612 3012 3512 ... ПоследняяПоследняя