|
Осли́нник, или Эноте́ра — род растений семейства Кипрейные.
а вот это что?
Вложение 11230884 Вложение 11230888
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Подскажите, пожалуйста, как зовут фиалочку.
1) гибискус (китайская роза) ; 2,7)кактус опунция (двух разновидностей) ; 3)похоже на зелёную агаву ; 4)бегония вечноцветущая ; 5)бегония коралловая ; 6)пахиподиум
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
1 - гибискус (китайская роза)
2 и 7 - опунция
4 и 5 - бегония
Это цветущая жимолость или каприфоль
Моя соседка утверждает,что это разновидность шалфея. В этом году дала мне два кустика. Что я буду с ним делать не знаю .Кустики принялись и растут. Сама хотела бы знать - что это?
Мне тоже кто то сказал - шалфей, но я подобного не нашла и мало того, он потом заполоняет весь участок... Я кустов 15 вырвала, когда были маленькие, потом оставила, что б глянуть что и как....Растут до метра высотой, широченные, все загораживают. Вот и хотела узнать.Если ценное, ну ладно, а если ерунда (шалфей, тоже не знаю куда его), то наверное вырву и выброшу....Красоты ни какой.
Не оглядывайся,....Но задумывайся!
єто мускатній шалфей....еще тот агрессор....насеевается сам, очень ароматный,что и привлекает всех опыляющих. Я сначала посадила его перед розой,чтоб контраст был. Теперь пересадила к забору,т.к. выростает очень высокий и листва такая, грубоватая
Миру - МИР!!!
Мне кажется это бересклет,я в "Вашем Саду" подобные видела, предположу что это японский бересклет (я правда больше по комнатным растениям)
Хотя не факт,но что-то схожее есть,их столько сортов
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 18.06.2016 в 21:59.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Почитала про бересклет. Очень похоже, но кажется не оно. Мое листопадное и не цветет. Листья красными не бывают.
Просто осенью опадают. Ищем дальше))
Социальные закладки