|
Кстати, Колонисту еще один жиный минус. Каберне урожая прошлого года и разлива кажется май этого - сильный привкус уксуса![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а у меня остались приятные впечатления от общения с консультантами Лавинии - девочка разбиралась в вопросе, по крайней мере гораздо лучше консультантов в супермаркетах основная задача которых "впарить" нужную марку типа Гулиевых. Хотя однажды в Фуршете видел приятное исключение - девочка-консультант грамотно объяснила посетительнице чем карминер отличается от мерло и что лучше предпочесть к мясу, и категорически не рекомендовала вино под собственным фуршетовским брендом (!!!!) на которое покупательница вначале польстилась из-за красивой этикетки и дармовой цены.
Может кто-то знает...Раньше, может быть лет 15 назад в аптеках продавалось так называемое "Железное вино" - красное вино с высоким содержанием железа, принимали его для поднятия гемоглобина. Вот интересно, выпускают ли такое вино сейчас в Украине ?
появление этих замечательных "газиков" в сухом вине вероятней всего обусловлено прохождением неконтролируемого яблочно-молочного брожения, а это говорит о том, что вино не прошло надлежащей обработки до розлива, либо розлив был не стерильным. в общем и целом, с какой стороны не посмотри - брак-с, однако. поэтому и цена такая смешная.
Прово4
Знатоки, вопрос где достать настоящий испанский херес?
Не "знаток", но посмотрите в Лавинии.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
В вышеперечисленных заведениях есть все,кроме испанского хереса.Умилила одна самилье " мужчина ну прям перед вами имменно испанский Хенеси".
В Лавинии смотрели? На прошлой неделе он был.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 28.07.2009 в 22:42.
есть еще эти ребята: http://enogrup.com/ завтра там буду, хочу разузнать у них, что у них есть и с чем это есть
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
с эногруп прийдется сотрудничать в обязательном порядке. потому как будет необходимость в нескольких обязательных вспомагающих материалах (дрожжи, тиосульфат калия, по необходимости еще несколько).
есть связи и там.
Прово4
Социальные закладки