Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 34 из 410 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    В таком случае это не билет, а ЛИПА, мягко говоря, не советуйте делать этого начинающим самостоятельным путешественникам.
    Авиакассы вам распечатают только оплаченный е-билет, на котором будет номер, занесённый в базу данных.
    Да. Всё верно. Распечатают и потом удалят. А сам принт останется.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #662
    Цитата Сообщение от Irina_88 Посмотреть сообщение
    пожалуйста помогите решите вопрос!!! как и где можно взять билеты на внутренний перелет Банкок-Самуи,Самуи-Банкок???Еду в первый раз(дикарем) и не знаю что делать, Тур Оператор сказал, что Укр. компании не имеет доступа на внутренние перелеты Тайланда, так что помочь не могут.
    Идёте на сайты авиакомпаний Bangkokk Air or Air Asia и покупаете, не напрягаясь и не выходя из дома

4. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Да. Всё верно. Распечатают и потом удалят. А сам принт останется.
    Согласен, но шанс быть не понятым тайским пограничником, при ознакомлении с билетами, очень велик...

5. Вверх #664
    Согласен, но шанс быть не понятым тайским пограничником, при ознакомлении с билетами, очень велик...
    Нет такого шанса. Пограничник - не сектор контроля бронирования. Проверено неоднократно и на многих очень разных людях. Ну, разве только если личность туриста ему поеажется слишком подозрительной и он решит заняться детальным разбирательством

6. Вверх #665
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Нет такого шанса. Пограничник - не сектор контроля бронирования. Проверено неоднократно и на многих очень разных людях. Ну, разве только если личность туриста ему поеажется слишком подозрительной и он решит заняться детальным разбирательством
    Значит шанс всё таки есть?

7. Вверх #666
    Посетитель
    пожалуйста помогите решите вопрос!!! как и где можно взять билеты на внутренний перелет Банкок-Самуи,Самуи-Банкок???Еду в первый раз(дикарем) и не знаю что делать, Тур Оператор сказал, что Укр. компании не имеет доступа на внутренние перелеты Тайланда, так что помочь не могут.
    как это не имеют?.....а как же нам тогда здесь выдавали внутренние билеты?

8. Вверх #667
    Посетитель
    Значит шанс всё таки есть?
    шанс всегда есть, чтоб долго не мучиться, возмите в агенстве здесь на первые 4-5 дней отель, а там на месте себе сами определитесь куда и как дальше

9. Вверх #668
    Цитата Сообщение от seafan Посмотреть сообщение
    шанс всегда есть, чтоб долго не мучиться, возмите в агенстве здесь на первые 4-5 дней отель, а там на месте себе сами определитесь куда и как дальше
    Вы о чём?

10. Вверх #669
    Постоялец форума
    Irina 88, как уже здесь сказали, покупайте билеты на сайте http://bangkokair.com
    Оплата: вводите номер кредитной карточки, сумма списывается. Но потом при регистрации на внутренний рейс Вы должны будете предъявить именно эту кредитную карточку, которой оплачивали билеты. И паспорта, естественно.

11. Вверх #670
    Новичок
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Irina 88, как уже здесь сказали, покупайте билеты на сайте http://bangkokair.com
    Оплата: вводите номер кредитной карточки, сумма списывается. Но потом при регистрации на внутренний рейс Вы должны будете предъявить именно эту кредитную карточку, которой оплачивали билеты. И паспорта, естественно.
    Жених(он едет с США,а я с Одессы) купил билеты на внутренний перелет!!!! )))) Так что мы с ним слава Богу летим одним самолетом. Да и он платил со своей кредитки( у меня ее нет), я думаю что в этом случае проблем не будет. Или я ошибаюсь?

12. Вверх #671
    Новичок
    Цитата Сообщение от seafan Посмотреть сообщение
    как это не имеют?.....а как же нам тогда здесь выдавали внутренние билеты?
    Внутренние билеты дают "здесь" в том случае, если вы берете Тур. А если летишь дикарем билеты на внутренние рейсы Тайланда можно преобрести только по инету.

13. Вверх #672
    Внутренние билеты дают "здесь" в том случае, если вы берете Тур. А если летишь дикарем билеты на внутренние рейсы Тайланда можно преобрести только по инету.
    Это кто вам такое сказал??? Заходите, например, в Алвону (или Импалу) в отдел авиабилетов, и говорите, что вам нужен билет из Кота Кина Балу на Катиклан (например), они бронируют вам, вы выкупаете, если цена устраивает. Но будьте готовы к тому цена будет выше, чем в и-нете.

14. Вверх #673
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    В таком случае это не билет, а ЛИПА, мягко говоря, не советуйте делать этого начинающим самостоятельным путешественникам.
    Авиакассы вам распечатают только оплаченный е-билет, на котором будет номер, занесённый в базу данных.
    Значит неначинающим путешественникам - можно советовать???
    А что были случаи проверки номера билета пограничниками??

15. Вверх #674
    Новичок
    Это кто вам такое сказал??? Заходите, например, в Алвону (или Импалу) в отдел авиабилетов, и говорите, что вам нужен билет из Кота Кина Балу на Катиклан (например), они бронируют вам, вы выкупаете, если цена устраивает. Но будьте готовы к тому цена будет выше, чем в и-нете.

аммм а это мне добрые люди из Магазина гор-х путевок посоветовали!

16. Вверх #675
    Постоялец форума
    Жених(он едет с США,а я с Одессы) купил билеты на внутренний перелет!!!! )))) Так что мы с ним слава Богу летим одним самолетом. Да и он платил со своей кредитки( у меня ее нет), я думаю что в этом случае проблем не будет. Или я ошибаюсь?
    Проблем у Вас не будет, если при посадке на рейс у Вас в руках будет 1)жених, 2)кредитка, именно та, с которой произведена оплата на сайте

17. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Значит неначинающим путешественникам - можно советовать???
    А что были случаи проверки номера билета пограничниками??
    Совет нужен был начинающему самостоятельному путешественнику (мы же все внимательно читаем ветку или выборочно?), а опытным он не нужен.
    По-поводу пограничников. Я не знаю что у него будет на уме во время изучения ваших документов, но чисто теоритически можно предположить, что перед ним будет комп соединённый с общей базой данных всех прилетающих и улетающих. После сканирования вашего паспорта, у него на мониторе появится вся информация вашего перемещения (может такое быть?), и не исключено что он будет видеть, когда и откуда вы прилетели и когда планируете улетать. Поэтому номер билета его интересовать будет вряд ли, а даты прилёта и вылета может сравнить с вашим билетом, или по вашему это всё слишком сложно для него?

18. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    скажите пожалуйста, какой отель будет лучше для 1го раза в Тайланде в качестве свадебного путешествия??!! Cosy Beach Hotel или Botany Beach resort??? об обоих читала только положительные отзывы!!! заранее спасибо за помощь!

19. Вверх #678
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Совет нужен был начинающему самостоятельному путешественнику (мы же все внимательно читаем ветку или выборочно?), а опытным он не нужен.
    По-поводу пограничников. Я не знаю что у него будет на уме во время изучения ваших документов, но чисто теоритически можно предположить, что перед ним будет комп соединённый с общей базой данных всех прилетающих и улетающих. После сканирования вашего паспорта, у него на мониторе появится вся информация вашего перемещения (может такое быть?), и не исключено что он будет видеть, когда и откуда вы прилетели и когда планируете улетать. Поэтому номер билета его интересовать будет вряд ли, а даты прилёта и вылета может сравнить с вашим билетом, или по вашему это всё слишком сложно для него?
    Не может такого быть..Вы придумали какую-то мифическую базу данных, которая выдает все перемещения человека, который даже еще не въехал в страну..

20. Вверх #679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, какой отель будет лучше для 1го раза в Тайланде в качестве свадебного путешествия??!! Cosy Beach Hotel или Botany Beach resort??? об обоих читала только положительные отзывы!!! заранее спасибо за помощь!
    для свадебного-- лучше Самуи! там 2 пляжа хороших Ламаи и Чавенг - все отели на береговой линии, природа супер, в Паттае такой природы нет, там больше тусовки, развлечений. А Самуи для молодожен - зе бест!
    Для сравнения можете взять 5 ночей Паттаю + 5 ночей Самуи, посмотрите 2-е разных страны.
    Последний раз редактировалось seafan; 01.08.2009 в 09:15.

21. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Не может такого быть..Вы придумали какую-то мифическую базу данных, которая выдает все перемещения человека, который даже еще не въехал в страну..
    А по вашему у него компьютер для тетрикса стоит в кабинке? Или вас не фоткают при прохождении контроля? И вообще эта, как вы правильно заметили "мифическая",база данных абсолютно секретна! Ну всё, итак вам много рассказал, хотя давал подписку о неразглашении....
    Последний раз редактировалось Max2003; 01.08.2009 в 09:42. Причина: очепятка

Ответить в теме
Страница 34 из 410 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права