|
тоже не всё. Иногда цена больше чем у нас - надо считать))) Я подфляжник у нас брал))) у китайцев он столькоже оказался +- пару гривен, а ждать ....
Но есть и много чего интересного по интересной цене
[MOD]
Ну тот велосигнал и не нужен какбэ. Насос, набор латок, крепление для фляги и фляга, собсно. Речь про внука на велосипеде, я так понимаю, что для езды у него уже всё есть - велосипед. А надо ли ему таскать на себе(велосипеде) дудку, флягу, подседельную сумку, насос и др. приблуды? Не уверен.
Могу электрическую дудку отдать. Практически новая, с десяток раз использовал. На дороге её не слышно, так и валяется в шкафу.
Использую уже упомянутую пневматическую. Автоводы слышат и реагируют.![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Видела на Тенистой велик тандем для взрослых, сделанный из бамбука!Я была в шоке.Дело правда было пару недель назад.Чего-то вдруг вспомнилось.
Это Буйнов ехал)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
сегодня я почувствовал, что мне не хватает пневмо дудки!!!!!!
еду себе по ливетана, из частного сектора выезжает корч, я вижу оно не смотрит налево а смотрит направо куда собственно и поворачивает...я тормозил, отстегивался...оно так и уехало и наверно да же не знало что кто то ехал по главной
я пожалел что на моем месте не ехало х6, тот на корче получил бы массу комплиментов, а может и битой по голове
решил я тратится на дудку
Социальные закладки