Девочки, напомните, как удалить из своего альбома фото. Не могу больше выставлять фотки, пока не удалю старые.
|
Девочки, напомните, как удалить из своего альбома фото. Не могу больше выставлять фотки, пока не удалю старые.
Девочки, очень срочно нудна медсестра, которая сможет на дому делать уколы ребенку 4 мес.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Та же проблема. Буквально вчера обкорнали в "Ривьере".((((((((( Рискнула, на свою голову.((( До сих пор хожу и перевариваю, что с этим делать....
Цена? Это действительно проверенный мастер? Или подружка из парикмахерской забегаловки? Только без обид. Выстриженный под чёлкой кусок 3х1,5 см болит.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Всем - трям!!!![]()
Как бы вам так объяснить?...))) В одном из поперечных переходов от ряда бутиков к "Ашану". Не скраю, а в центре. Название не запоминала. Оформление витрины/вывески в кофейно-молочных тонах..
Незадолго до этого заметила и решила опробовать. В своё время, в "5 элементе" на Фонтане довольно прилично постригли после того, как стрижка Лугового отросла))) Поэтому и позволила себе думать, что в торговых центрах работают приличные мастера. Ан нет.....(((((
Да, это хорошие цены, этот http://kloomba.com/o/samokat-detskiy-naklonnyy-povorot-rulyamod-24895321/?usedregion=kiev стоит на рынке у нас 900
Спасибо всем кто ответил, девочки а сколько сейчас стоит укол один на дому, а то девочка не назвала цегу, а обидеть не охота
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Посоветуйте перевозчика для перевозки шкафа с зеркалом, знаю раньше Деливери было дешевле, сейчас говорят, что Новая почта надежнее и по цене практически не отличается, правда ли это? Заранее спасибо))
Социальные закладки