|
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Я в первом так не переживала, одно не нравилось, что воспринимался проект, как первый, искреннее, и я беспокоилась, что моим детям показывают... Как думала, чтоб мне Сашу привел - испытание для матери.. И более вообще я не включалась до эпизода в Испании, там было очень похоже на то, что в жизни... и нормально смотрела до финала - вот там както несостыковки в мозгу у меня. И тож меня интересует только Анетти, Ика только в конфигурации с Анетти он мне нравился... но у них был шанс - так я чувствую, если бы он не испугался, а не испугался, если бы влюбился... И так жаль этого...
ХахА - позитивная психология - вот кто говорил махать ластами Алене и Ике, что ласты это круть!
А что Гулена лечит психогенное бесплодие???!!!
Психогенное бесплодие - это бесплодие, порожденное психическим расстройством (от лат. психо - душа, логия - наука, генный - порождающий)
Таким образом, психогенное бесплодие - это расстройство, которое имеет психологические корни.
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Девулички- девченочки! У меня сегодня маленький юбилей- я уже 10 дней, как с вами на нашей уютной теплой скамеечке!
И у меня возникла, ну прям неудержимая потребность сказать вам очень важную вещь!!!
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Вот правда существует уйма разных соцсетей и я, признаюсь вам честно, шарилась на многих , но такого ощущения КАЙФОВОГО ГОСТЕПРИИМСТВА НЕТ НИ НА ОДНОЙ!!!
Мы все здесь разные , каждая со своими МУРАШКАМИ, ТАРАКАНЧИКАМИ и КУКУСЯМИ, но когда есть уважение мнения собеседника, есть ощущения права его высказать и быть понятой и
и так офигенно поддержанной (ОСОБЕННО НОВИЧКОВ - МУДРЫМИ ОПЫТНИМИ И ОБАЛДЕННО ЮМОРНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ ОФ )))))))))))) У вас просто потрясная компашка И ЖЕЛАНИЕ НАХОДИТЬСЯ В НЕЙ КАК МОЖНО ЧАЩЕ ПРИСУТСТВУЕТ ПОСТОЯННО!!!
Я очень рада, что теперь я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!
Ну шо , пора таки приписаться у вас, а то к моему большому стыду, ни разу не наливала !!!
КАК ТАМ ГОВОРИТСЯ … Два чувства нас спасают в жизни — любовь и юмор… Если у вас есть одно из двух, вы — счастливый человек! Если у вас есть оба… — вы непобедимы!
У нас тут с вами всего в избытке!
ЗА ПОБЕДУ ЛЮБВИ С ЮМОРОМ!!!
![]()
Последний раз редактировалось Натанка; 17.06.2016 в 18:44.
Простите)))) я научусь делать маленькие картинки, а то пока наливала руки дрожали)))))
Сашу тогда тоже нахваливали, рекламировали. Мольфарка сказала, что они поженятся. И миллион женихов у нее. Время все расставило по местам. Сашка не замужем, внешне стала намного хуже, ведущей стать не смогла, ибо скучно было зрителям, работает вроде в фитнес-клубе. Лучше б экскурсии водила, может, какой-нибудь итальянец замуж взял.
И на этот раз будет примерно тоже самое. Будет Аленка еще лет 10 ночнушки рекламировать, это ее потолок в модельном бизнесе.
Фухх дочитала)ну вы и настрочили сегодня)))Привет девченки.А вы знаете что предпочитает выделять Гулена,вечернем макияже – глаза или губы?))
Последний раз редактировалось я ненадолго; 21.06.2016 в 20:21.
Как гифка сущность-то проявляет !
Социальные закладки