|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Мама утром "выиграла" Шевроле Круз.Прислали смс с лайфа.
Судя по возрастанию активности выигравших в теме, подозреваю летнее обострение у аферистов.
Юрий Олегович Каникаев
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 18.06.2016 в 08:05.
Все выигравшие должны "заплатить налог по законодательству...но почему то на частный счет". это и есть смысл "выигрыша". и лишь потом смогут получить свою "машину"
живу под свою ответственность и на своей волне
Никогда не думал, что солидная фирма NIVEA окажется лохотронщиком !!!
Выиграл пополнение мобилки, но так его и не получил.
Но когда пошерстил инет, то оказалось, что пополнение мобилок работало только первую неделю, а потом организаторы хоть и отвечали на горячую линию, но с призами морозились ! Как оказалось других прокинули и на ноутбуки и на турпоездку. При этом список победителей тоже так и не опубликовали....
Надежда умирает последней, но сейчас страница акции вообще исчезла с сайта NIVEA !
Подробности этой аферы тут : http://proactions.com.ua/actions/cos...l#comment_6425
А продкуция с их якобы выигрышными акционными стикерами все еще на полках...
![]()
Это старый рекламный трюк. Выпускается партия продукции с призами, но в торговлю поступает за пару дней до окончания акции.
У меня где-то есть крышечка и от этикетка пива с символом машины. Акция была до 31 декабря, пиво разлито 29 декабря, Оболонь. Плюс время на доставку в Одессу. Естественно, было куплено уже после НГ.
Эта же жмурка недавно была с шоколадом Корона. Отрываешь стикер и узнаешь, что всё закончилось полгода назад. Срок хранения - год.
а мне позвонили сегодня с службы безопасности киевстар
причем с номера 093 127 72 76
и узавали не приходили ли мне смс с выигрышами машины
попросили прочитать, что в них написано
после моего вопроса - с какой службы безопасности они?
бросил пацанчег трубку
уже даже лень киевстаровские симки покупать
вот только не пойму, накой им что бы я их смс читал?
У Nivea срок проведения акции - 2 мес. Продукция со стикерами выпускается на производстве и до начала акции, и во время акции, но, естественно, за период проведения акции полностью не продается - на полках остается продукция со стикерами уже после окончания акции.
Аналогично акции Nivea - вся акционная продукция не успела продаться в период проведения акции. Это не рекламный трюк, а ошибка (или мелкое мошенничество) логистиков Оболони, но если бы эта партия поехала не в Одессу, а была продана непосредственно в Киеве - все было бы честно.
У Короны, ЕМНИП, срок проведения акции указан на внешней стороне стикера - не обязательно покупать шоколад только ради акции.
ЗЫ: я пару раз выигрывал и пополнение счета, и более ценные призы - все всегда приходило, ни разу не обманул ни один производитель.
Последний раз редактировалось Rus; 20.06.2016 в 16:36.
Социальные закладки