Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1017 из 7301 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 146010
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #20321
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Та и хрен с ними!

Застроили все побережье.
    Ылита сраная
    гораздо интересней, когда вот здесь склон начнет сползать
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

3. Вверх #20322
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    гораздо интересней, когда вот здесь склон начнет сползать
    тут может и будет стоять если у них центральная канализация и есть водосток, т.к. берег укреплялся ещё при советской власти и был установлен волнорез.
    Life's a journey - not a destination :)

4. Вверх #20323
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    а де фанаты, шо притихли??
    Life's a journey - not a destination :)

5. Вверх #20324
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Ruslon
    Хорошо что я не фанат прихожу значит я вчера вечером в тренажерный зал, народу мало, встретил знакомого, первое после привет было - "я вижу ты тоже не фанат!" )
    Потому у отца спрашиваю - ну как там наши сыграли, на что услышал - вообще непонятно зачем они на поле выходили, украинские шаманы им даже дождь и град вызывали, но это им не помогло!
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

6. Вверх #20325
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    при нынешнем уровне внутреннего чемпионата ждать каких то результатов на внешних аренах глупо
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #20326
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Наши уже могут чемоданы паковать....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #20327
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    там вроде хозяйка - дама
    бубновая?

9. Вверх #20328
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Это шо?Томограф?
    пхоже на гигантский потолочный сральник

10. Вверх #20329
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Наши уже могут чемоданы паковать....
    так, делаем выводы по нашей теме, раз возвращаются, значит им будет нужна недвига, буитдаражать!

11. Вверх #20330
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    так, делаем выводы по нашей теме, раз возвращаются, значит им будет нужна недвига, буитдаражать!
    нифига...
    они же нищебродами приедут...
    играть не умеют,но хотят...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #20331
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    просто в стране нет цивилизованных механизмов для безопасного накопления денег. Надежные пенсионные фонды, банковские депозиты (такие чтобы быть уверенным, что через двадцать лет твои деньги останутся твоими), инвестиционные и прочие фонды, акции - в наших реалиях это в основном лохотроны. Дома крупную сумму хранить стремно, вот и вкладывают в бетон.
    вообще все что сказано справедливо! Я сам из-за этого покупаю...Единственное смущает, что речь шла за большие площади, которые и сдавать в наших реалиях не так прибыльно (вложение-отдача) и выйти из которых достаточно быстро - проблематично...

13. Вверх #20332
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    нифига...
    они же нищебродами приедут...
    играть не умеют,но хотят...
    это они там нищеброды, а для наших цен на недвигу - ого-го!!!

14. Вверх #20333
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Та и хрен с ними!

Застроили все побережье.
    Ылита сраная
    Там далеко не элита.
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    они то конечно уберут
    но думаю все таки не для огромного пляжа
    скорее для очередной застройки
    свято место пусто не бывает
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    100% про 100 метров от уреза воды для всех написано, так что когда какое-нибудь говно смывает только в плюс. а для моря вообще 2км вроде было
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    спецом глянул зем.кодекс.
    2км. защитная полоса для моря. правда с дырками и оговорками типа необходимости ее установления в проектах землеустройства на которые местные администрации болт ложат и лепятся курятники на самом пляже под этим соусом.
    все расстрелять снести короче
    Там не всё так просто. И никто скорее всего ничего сносить не будет. Хотя, я только ЗА, чтобы восстановить причал в его изначальный вид (об этом ниже).
    Это как бы рыбацкий причал. У данного кооператива земля та в аренде. Была на 50 лет, сейчаз хз.
    Документы были только на лодки, а домики это как бы приложение к лодкам (для их хранения, хранения моторов, аксессуаров и т.п.). Перед каждым домиком в 1-м ряду были лебёдки для подъёма лодок.
    Правда есть одно НО! Изначально там стояли ТОЛЬКО деревянные курени на сваях, 1,5-2 метра над песком, дабы во время прилива или шторма всё было ОК. Шторма там, ксати, серьёзные бывают. Мой дед собственноручно построил наш курень. Рыбаки много лет были заняты любимым делом, рыбу вылавливали тоннами. На берегу проводились различные праздники (день рыбака и т.п.). Со временем, постепенно, по разным причинам, курени стали находить новых владельцев, далеко не рыбаков, в т.ч. и из Одессы. Причал из рыбацкого стал постепенно превращаться в базу отдыха. Появилась сдача в аренду... Предпринимательская жилка начала продавливать разрешение на каменные постройки. Много лет от властей шёл категорический отказ... И потом, в одну прекрасную ночь, с одной стороны причала сделали поджог первых куреней. Огонь быстро начал поглощать курень за куренём. Стоя на берегу, можно было видеть, как проламывая крыши, вверх взлетают газовые баллоны. Жуть короче. В итоге огонь удалось остановить на 2-м пожарном проходе. На мою сторону не перешёл))) Всего сгорело 194 домика.... Началось восстановление... Но вместо деревянных куреней, стали строить узкие 2-ух, 3-ёх этажные каменные курятники. Причём строить стали не только погорельцы, а все у кого были деньги на тот момент (за 10к нам предлагали тогда тоже 2-ух этажный отстроить). Следующим шагом стала застройка пляжа (изначально его было метров 50-60). В один год наш курень в 1-м ряду - становится вторым (поляки возвели 3-х этажный дом на 3 участка с мансардой на крыше). Ещё через год - мы уже третьи. И дабы больше никто впереди новых заселенцев не строился - они впереди возвели гаражи с мансардами сверху (под лодки/скутера, а кто-то даже ларьки в них с пивом забацал). К тому же на видео можно увидеть элитные дома на холме, которые в один момент стали там появляться как грибы (их, кстати, власти предупреждали об опасности такой застройки). Вот, наверное, берег и не выдержал такой нагрузки... С моим куренём на сваях сейчас почти всё нормально, кстати. А вот каменные стоят все под разными углами, в любой момент грозящие обрушениями. И тут я двумя руками ЗА, чтобы окончательно снести и вывезти оттуда все нахалстрои, причём ещё и взыскать с них денег за работу. А то сейчас на некоторые поваленные дома вообще забили. Куча строительного мусора, торчащие металлические пруты, многий хлам уходит в море...
    Короче, шо там будет, посмотрим. Берег каждый год уходит ещё больше. То, что пытались восстановить в прошлом году, в этом поплыло точно также.
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 17.06.2016 в 14:34.

15. Вверх #20334
    Я лично не сильно то и переживаю, т.к. был готов к примерно такому сценарию. Откровенно слабая сборная за последние годы. Даже нападающего нет. Но думал, хотя бы 1 игру выиграют. А тут ваще!!!

у фанатов уже просто нет слов))) уже все высказались на профильных сайтах/форумах)))
    Что вам надо знать про сб. Сев. Ирландии? Это когда игрок, который 5 лет назад работал почтальоном возит 50 миллионного голден боя Ярмоленко. Смешно, правда?
    Фоменко: "Северная Ирландия - это машина"
    ОЧКОВ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ, ВСЕГО ДОБРОГО, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
    ПОЗОР!!!ПОЗОРИЩЕ!! ФУУУУУУУ, МНЕ ТАК СТЫДНО И ОБИДНО ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО !!!! ДАЖЕ ПОСЛЕ МАТЧЕЙ С ГРЕЦИЕЙ И ФРАНЦИЕЙ !!!УЙ Я БОЛЬШЕ ВКЛЮЧУ МАТЧИ ЭТОЙ БЕЗДАРНОЙ КОМАНДЫ. ВСЕХ РАСФОРМИРОВАТЬ, ПУСТЬ ИГРАЮТ ФУТБОЛИСТЫ С 1-й ЛИГИ!! НЕ ТАК ПОЗОРНО БУДЕТ!!! ДА МЕНЯ БОМБИТ ПРОСТО, Я НЕ ЗНАЮ, КАК ВЫ ТАКИЕ СПОКОЙНЫЕ КОММЕНТЫ ОСТАВЛЯЕТЕ ?????????? ДА МНЕ ЛИЧНО ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ЛЕЩЕЙ НАСТРЕЛЯТЬ, ЯРМОЛЕНКЕ И ФОМЕНКЕ ПЕРВЫМИ!!!КАКОЙ СЕЗЕЛЗНЕВ КАКОЙ ЗАЗУЛЯ, БЛ*ТЬ, ТУТ МОЖНО 20 ЧЕЛОВЕК ИЗ СПИСКА ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛИТЬ !!!!! КАКОЙ ШЕВЧЕНКО ?????? ДА ОНИ ПИ3Д3ЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ИГРАЛИ !!!КАКОЙ КОНОПЛЕАНКА, БОЖЕ МОЙ !!!!!!!!!!!!!! МЯЧ ОНИ КАТАЛИ НА СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ ПРОТИВ КОМАНДЫ ИЗ ЧЕМПИОНШИПА ,ААААААААААААА МЕНЯ ИЗ НУТРИ РАЗРЫВАЕТ !!
    Поздравляем Ярмоленко с новым контрактом с Динамо, а Коноплянку с переездом в Турцию.
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 17.06.2016 в 15:12.

16. Вверх #20335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Там далеко не элита.

Там не всё так просто. ......
    а было время лет 5 назад когда эти курени предлагались к продаже по цене, приближающейся к цене 1 к. хруща (хотели во всяком случае)...
    знакомые вроде в 2010 продали за 22 к.у.е каменный двухэтажный и говорили "дешево, конечно, но нам срочно надо были деньги"...

17. Вверх #20336
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Плохо мы видать болели. Другого пояснения не вижу
    Но, конечно же.

18. Вверх #20337
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    а было время лет 5 назад когда эти курени предлагались к продаже по цене, приближающейся к цене 1 к. хруща (хотели во всяком случае)...
    знакомые вроде в 2010 продали за 22 к.у.е каменный двухэтажный и говорили "дешево, конечно, но нам срочно надо были деньги"...
    там и за 150000 продавали. По ТВ-Дому помню рекламу крутили. Но они изначально были построены примерно за деньги, обозначенные мной выше. И 22 к.е. - да, это не много было до последнего момента)))
    Мы тоже попали неплохо. Как раз за год до этого ужаса, купив рядомстоящий курень за 13000(((

19. Вверх #20338
    Постоялец форума
    там и за 150000 продавали. По ТВ-Дому помню рекламу крутили. Но они изначально были построены примерно за деньги, обозначенные мной выше. И 22 к.е. - да, это не много было до последнего момента)))
    Мы тоже попали неплохо. Как раз за год до этого ужаса, купив рядомстоящий курень за 13000(((
    мдам, обидно....
    а что там по документам? на них право собственности получали? или продавались как членство в кооперативе?

20. Вверх #20339
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    мдам, обидно....
    а что там по документам? на них право собственности получали? или продавались как членство в кооперативе?
    та нет там, вроде, ни у кого права собственности. Только членство в кооперативе. У нас ещё доки на лодку. Нужно у сестры уточнить, она там заправляет))) Была недавно там проездом - говорит ну его нах, шо там творится))) Туда даже машиной уже страшно спускаться. Весь асфальт на подъездах в глубоких трещинах.

21. Вверх #20340
    та нет там, вроде, ни у кого права собственности. Только членство в кооперативе. У нас ещё доки на лодку. Нужно у сестры уточнить, она там заправляет))) Была недавно там проездом - говорит ну его нах, шо там творится))) Туда даже машиной уже страшно спускаться. Весь асфальт на подъездах в глубоких трещинах.
    может быть право собственности на строение, плюс членство в кооп.

Ответить в теме
Страница 1017 из 7301 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права