Кстати...для общего понимания, когда на передовую отправятся сынки всех можновладців, война самым чудестным образом или закончится или перейдет в замороженное состояние. Таким образом простые ребята останутся живы
| ||
Тема: Петр Порошенко
Кстати...для общего понимания, когда на передовую отправятся сынки всех можновладців, война самым чудестным образом или закончится или перейдет в замороженное состояние. Таким образом простые ребята останутся живы
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Пётр Алексеевич тебя не простит )))), ты очень плохо работаешь ))
"Развязанная против нашего государства гибридная война требует от нас продолжать применять асимметричное комплексное реагирование на угрозы. Оборона от гибридной агрессии тоже должна быть гибридной", - отметил Порошенко.
после хамства - должен или объясниться или извиниться. правда, сомневаюсь, что у тебя есть мужские качества, судя по твоему лексикону.
шо ж тебя так расстраивает конвенция? не укладывается в твою пирамидку?
и что там с тем, что президент Украины говорит о том, что у нас война? где твой ответ на его слова как он не прав?
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
официально в Украине - АТО, и я считаю что Порох зря затеял все эти шахеры-махеры с АТО, потому как надо было объявлять военное положение и рвать с Парашей все отношения как с воюющей стороной а не продолжать покупать газ, номер с АТО зря затеяли тк ЕС и США оружия все равно не дали![]()
Социальные закладки