Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2559 из 3614 ПерваяПервая ... 1559 2059 2459 2509 2549 2557 2558 2559 2560 2561 2569 2609 2659 3059 3559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,161 по 51,180 из 72268
  1. Вверх #51161
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    или пандус шириной 30 см, где ни одна коляска не проедет... это бич нашей системы, действительно все делается для галочки...
    печально все..
    Лично меня впечатлила одна аптека у нас на районе: смотрю,вау!! пандус,заеду и куплю то что надо.
    Заруливаю по пандусу,открываю двери и Чо я вижу??????????????
    Правильно,как же без них,без 3х ступенек вниз.
    В одном отд НП заставила сотрудников затаскивать коляску внутрь,когда они мне сказали: вы заходите,мы быстро вам оформим,а коляска с ребенком на улице постоит.. Вот тут я и афигела.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #51162
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Всем доброго утречка!!!

мы в одном памперсе спим ))
    и мы спим в 1 пампике,у Окна))) укрываю пододеяльником и хватит,в квартире температура 20-21
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

3. Вверх #51163
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    они расчитаны на инвалидные коляски..поэтому странные и массивные.
    Это я уже поняла)
    Я к тому, что дети всё равно туда лезут, и там реально можно или прищемиться, или застрять, или удариться шлагбаумом. Поэтому говорю, т.к. сама попала в это)

4. Вверх #51164
    печально все..
    Лично меня впечатлила одна аптека у нас на районе: смотрю,вау!! пандус,заеду и куплю то что надо.
    Заруливаю по пандусу,открываю двери и Чо я вижу??????????????
    Правильно,как же без них,без 3х ступенек вниз.
    В одном отд НП заставила сотрудников затаскивать коляску внутрь,когда они мне сказали: вы заходите,мы быстро вам оформим,а коляска с ребенком на улице постоит.. Вот тут я и афигела.
    А мне нра,наш новый магаз ТаврияВ,2ступеньки до двери и 3 ступеньки за дверью,а двери туго открываются,а я аж кипеть начинаю...И мимо быстро выбегающие НЕ Помощники Мужчины,наша СИЛА!!Ни разу двери не придержали.

5. Вверх #51165
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    А мне нра,наш новый магаз ТаврияВ,2ступеньки до двери и 3 ступеньки за дверью,а двери туго открываются,а я аж кипеть начинаю...И мимо быстро выбегающие НЕ Помощники Мужчины,наша СИЛА!!Ни разу двери не придержали.
    берешь КНИГУ ЖАЛОБ в магазине и пишешь им послание.
    они обязаны тебе дать ответ на твой запрос.

6. Вверх #51166
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    вот устроить бы им всем хатунатата... чтоб походили по банкам, магазинам, аптекам с коляской...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

7. Вверх #51167
    берешь КНИГУ ЖАЛОБ в магазине и пишешь им послание.
    они обязаны тебе дать ответ на твой запрос.
    на мужиков???

Ступеньки я преодолею(у меня 3-й этаж Без лифта))))

8. Вверх #51168
    вот устроить бы им всем хатунатата... чтоб походили по банкам, магазинам, аптекам с коляской...
    деток ЖАЛКО)))

9. Вверх #51169
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Всем привет! Именинницу с годовасием!
    У нас случилась первая ночь без кормления! Не знаю, разовая это акция или начало, но так здорово!

По поводу жевания. У нас это началось с печеного блочка, которое она очень любит и которое я не блендерю. Потом овсянка. Белорусская очень нежная и без мусора, так что даю как себе. Сейчас ест ещё банан кусочками и черешни, уже не давится. Думаю, когда уже нужно каши давать без блендера.

Нам отдали практически новые босоножки чикко. Але удобно, топает на ура.

У вас детки мурлыкают во время еды? У нас каждая ложка с песней. ))))
    Because I'm happy...

10. Вверх #51170
    на мужиков???

Ступеньки я преодолею(у меня 3-й этаж Без лифта))))
    на таврию с их ступеньками)

11. Вверх #51171
    деток ЖАЛКО)))
    так можно ж без деток )) главное чтоб они поняли что с коляской вообще то не так комфортно как им кажется

12. Вверх #51172
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    У нас случилась первая ночь без кормления! Не знаю, разовая это акция или начало, но так здорово!

По поводу жевания. У нас это началось с печеного блочка, которое она очень любит и которое я не блендерю. Потом овсянка. Белорусская очень нежная и без мусора, так что даю как себе. Сейчас ест ещё банан кусочками и черешни, уже не давится. Думаю, когда уже нужно каши давать без блендера.

у меня Ваня песни поет когда спать хочет, как только начинает себе мурлыкать значит усе ,клиент созрел ))

13. Вверх #51173
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение

мы когда наедаемся, пфу делаем и мама идет умываться)))
    Сашка есть БОрщ с фасолью и капустой)))Гречку и плов с общего стола)отворную картошку,разрезаю только на кусочки, я изначально Не блендорила,сейчас и подавно

14. Вверх #51174
    Булка у нас всеядная: вы только покушать давайте,а я буду все подряд лопать)))
    Главное,в процессе кормления не зависать с ложкой))))
    Варианта 2: или услышу: эй))) или тянется ртом к ложке сама)
    Так как верхних зубов еще нет,поэтому еще приходится блендерить.
    Уже перешли полностью на кашу на молоке 3,2% жирности.
    Смесь осталась утром и на ночь.
    Очень редко даб смесь вместо еды,если мам труп,как вчера( остеохондроз прихватил) и нет сил приготовить что-то.
    особо любимо Булкой блюдо- голубцы)))))))))))))) при виде их начинается трясучка)

15. Вверх #51175
    с сайта Комаровского!!!Улыбнуло)
    Добрый день, Евгений Олегович!

Пишу Вам, чтобы сказать огромное СПАСИБО за Ваши передачи и книги. Только они помогли мне с юмором пережить беременность и первые сложные месяцы жизни малыша.

Всегда перечитываю интересные письма Ваших читательниц про беременность и роды в других странах. А у нас быть беременной — по-прежнему настоящее испытание! Как бы там, за границей, справились с такими же проблемами?

Например, у Анджелины Джоли трое родных детей. Я представляю, как она за неделю записывается на прием в женскую консультацию. Брэд Питт перед работой подвозит ее к поликлинике, сам побежал в регистратуру, а там спрашивают: «Кому талон?», он — «Жене», ему — «Вы не расписаны!». И тут он объясняет, что жена гражданская, туда-сюда, те упираются: мол, где документы, чем докажете… Короче, еле дали талон. Она сидит в очереди, ей дают направление сдать анализ кала на яйца глист и общий анализ мочи. Еще ее все в очереди жалеют, что он не женится на ней, и говорят: «Правильно, рожай, привыкнет, кровь родная не водица, глядишь, детками привяжешь к себе». Джоли смущается и отвечает: «Нам и так хорошо», а сама потом нет-нет да и попрекнет Брэда: «У нас все не как у людей».

У Виктории Бэкхем четверо детей. Вот она заполняет анкету при постановке на учет в женской консультации, а ее спрашивают: «Какая беременность?» Она: «Четвертая». И тут акушерка смотрит на нее так неодобрительно: мол, куда ты их лупишь? «Возраст?» «37» — отвечает Вики. Акушерка кривится, качает головой: «Старородящая... Вам бы еще консультацию генетика получить и сдать тест на толерантность к глюкозе…» И Виктория послушно топает на 4-й этаж к эндокринологу.

У Спирс два сына. Наверняка из-за малого перерыва между беременностями ее отправляли в группу риска и прописывали двойные дозы витаминов. И, наверное, долго не ставили на учет, т.к. Бритни хотела наблюдаться в другой поликлинике, не по прописке, и Федерлайн бегал в собес за справкой о составе семьи. А врач ей все твердил: «Бритни, у вас лишний вес, ешьте чаще, порции меньше. И сдайте, пожалуйста, сколько можете, в фонд женской консультации».

Недавно стала мамой и Кейт Миддлтон. Гинеколог провел с ней беседу: «Советую партнерские роды, это очень модно. Ну и всякие другие показания есть, подумайте, посовещайтесь с мужем». Дома у Кейт и Уильяма произошел серьезный разговор, и все-таки принц решился рожать с женой. «ФИО мужа?» — «Уильям Артур Филипп Луи». «Угу... (записывает). К следующему приему принесите его флюорографию, сделать можно в любой будний день, кроме понедельника, среды и пятницы, на втором этаже, при себе иметь 16 гривен на пленку».

Мужайтесь, беременные, мужайтесь!

16. Вверх #51176
    с сайта Комаровского!!!Улыбнуло)
    Добрый день, Евгений Олегович!

Пишу Вам, чтобы сказать огромное СПАСИБО за Ваши передачи и книги. Только они помогли мне с юмором пережить беременность и первые сложные месяцы жизни малыша.

Всегда перечитываю интересные письма Ваших читательниц про беременность и роды в других странах. А у нас быть беременной — по-прежнему настоящее испытание! Как бы там, за границей, справились с такими же проблемами?

Например, у Анджелины Джоли трое родных детей. Я представляю, как она за неделю записывается на прием в женскую консультацию. Брэд Питт перед работой подвозит ее к поликлинике, сам побежал в регистратуру, а там спрашивают: «Кому талон?», он — «Жене», ему — «Вы не расписаны!». И тут он объясняет, что жена гражданская, туда-сюда, те упираются: мол, где документы, чем докажете… Короче, еле дали талон. Она сидит в очереди, ей дают направление сдать анализ кала на яйца глист и общий анализ мочи. Еще ее все в очереди жалеют, что он не женится на ней, и говорят: «Правильно, рожай, привыкнет, кровь родная не водица, глядишь, детками привяжешь к себе». Джоли смущается и отвечает: «Нам и так хорошо», а сама потом нет-нет да и попрекнет Брэда: «У нас все не как у людей».

У Виктории Бэкхем четверо детей. Вот она заполняет анкету при постановке на учет в женской консультации, а ее спрашивают: «Какая беременность?» Она: «Четвертая». И тут акушерка смотрит на нее так неодобрительно: мол, куда ты их лупишь? «Возраст?» «37» — отвечает Вики. Акушерка кривится, качает головой: «Старородящая... Вам бы еще консультацию генетика получить и сдать тест на толерантность к глюкозе…» И Виктория послушно топает на 4-й этаж к эндокринологу.

У Спирс два сына. Наверняка из-за малого перерыва между беременностями ее отправляли в группу риска и прописывали двойные дозы витаминов. И, наверное, долго не ставили на учет, т.к. Бритни хотела наблюдаться в другой поликлинике, не по прописке, и Федерлайн бегал в собес за справкой о составе семьи. А врач ей все твердил: «Бритни, у вас лишний вес, ешьте чаще, порции меньше. И сдайте, пожалуйста, сколько можете, в фонд женской консультации».

Недавно стала мамой и Кейт Миддлтон. Гинеколог провел с ней беседу: «Советую партнерские роды, это очень модно. Ну и всякие другие показания есть, подумайте, посовещайтесь с мужем». Дома у Кейт и Уильяма произошел серьезный разговор, и все-таки принц решился рожать с женой. «ФИО мужа?» — «Уильям Артур Филипп Луи». «Угу... (записывает). К следующему приему принесите его флюорографию, сделать можно в любой будний день, кроме понедельника, среды и пятницы, на втором этаже, при себе иметь 16 гривен на пленку».

Мужайтесь, беременные, мужайтесь!
    )))))))))))))))))

17. Вверх #51177
    Булка у нас всеядная: вы только покушать давайте,а я буду все подряд лопать)))
    Главное,в процессе кормления не зависать с ложкой))))
    Варианта 2: или услышу: эй))) или тянется ртом к ложке сама)
    Так как верхних зубов еще нет,поэтому еще приходится блендерить.
    Уже перешли полностью на кашу на молоке 3,2% жирности.
    Смесь осталась утром и на ночь.
    Очень редко даб смесь вместо еды,если мам труп,как вчера( остеохондроз прихватил) и нет сил приготовить что-то.
    особо любимо Булкой блюдо- голубцы)))))))))))))) при виде их начинается трясучка)
    а я вдруг поняла что мой ребенок обделен разнообразием еды ((( каша, суп, каша , фрукты свежие и баночные, остальное гв... На творог расстройство, уже пару раз пробовали.. Вот собираюсь сама сварить, может норм будет. А взрослую еду еще не даю.. если сам не утащит с тарелки.

18. Вверх #51178
    а я вдруг поняла что мой ребенок обделен разнообразием еды ((( каша, суп, каша , фрукты свежие и баночные, остальное гв... На творог расстройство, уже пару раз пробовали.. Вот собираюсь сама сварить, может норм будет. А взрослую еду еще не даю.. если сам не утащит с тарелки.
    взрослую еду я не даю: у нас все острое..мы любители приправ..

19. Вверх #51179
    взрослую еду я не даю: у нас все острое..мы любители приправ..
    вот наверное и я поэтому пока не даю. Просто увидела про плов, голубцы и подумала... что вполне можно было и разнообразить уже.

а рыбу даете уже деткам? если да, то какую?

20. Вверх #51180
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Мы хека уже с месяц хамячим

Хочу молоко ввести и перейти на обычные каши на молоке, а не сухие. Педя сказала первое время брать детское и разводить водой 1:1.
    А ещё у нас сегодня брали кровь перед прививкой и брали с вены. Я чуть в обморок там не упала. Больше не дам его - пусть с пальца больнее и чо-то им там хуже видно, но мне точноспокойней будет

Ответить в теме
Страница 2559 из 3614 ПерваяПервая ... 1559 2059 2459 2509 2549 2557 2558 2559 2560 2561 2569 2609 2659 3059 3559 ... ПоследняяПоследняя