наш дом в дубль гисе перестал быть жёлтеньким, как обозначаются несданные дома
|
наш дом в дубль гисе перестал быть жёлтеньким, как обозначаются несданные дома
значит в ближайшем обновлении будет белым
я смотрю онлайн http://2gis.ua/odessa
Общались, пока оформить документы не реально ( Гранит только каким-то образом оформляет (()
В Берегах сказали, что сейчас ведутся переговоры по поводу вопроса получения адреса домом, так что в скором времени я надеюсь, что можно уже будем самим спокойно оформлять право собственности....
Заказчик строительства Гранит? Как это получилось?
Последний раз редактировалось Джердон; 15.06.2016 в 14:30.
Поверьте тому кто постоянно имеет движения как с новостроями так и с долгостроями - нет резона пока оформляться - разведут на бабосы - оглянуться не успеете ! а чего так много смальиков в конце сообщения - вы как будто рады тому что сейчас у гранита вся власть , которой у него на самом деле нет, а если начать еще российские корни вспоминать у гранита - то может не стоит граниту стоять на своем ?
Последний раз редактировалось александр X; 16.06.2016 в 22:14.
Все должны понимать, что есть регистраторы (их сейчас как собак ...), которым абсолютно все-равно будет он им завтра или нет, остальное додумывайте сами)))
После получения права собственности вы должны иметь на руках оригиналы (кроме бумажки без печати, подписи и голограммы) :
-договор инвестирования с приложениями
-техпаспорт
-акт приема-передачи
-справку о резервировании адреса
-выписку из реестра пайщиков
-документы застройщика (очень много документов)
это только то, что вспомнилось.
Кто-то из свежеиспеченных собственников может похвастаться данным минимальным пакетом документов?
Договор инвестирования отдаётся регистратору в оригинале взамен на новые документы ( вроде бы)
я жду еще больше. и не вижу разницы в "корнях". хотя при нынешних "корнях" жить намного фиговей.
Социальные закладки