Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 191 из 1222 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 24421
  1. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для Халиси
    Девочки, до меня добрался приступ дошноты((( на 12 неделе да еще и вечером. Вообще чет я совсем себя плохо чувствую(((

2. Вверх #3802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Девочки, до меня добрался приступ дошноты((( на 12 неделе да еще и вечером. Вообще чет я совсем себя плохо чувствую(((
    А давление нормальное? Знаю, что погода очень сильно меняется, может поэтому плохое самочувствие

3. Вверх #3803
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Сорри,а кто родился?)
    Мальчик. Но как сейчас помню,на таком же сроке жаловались друг другу на "пушистый" живот с девочкой беременной,с кот. в ЖК познакомилась. Так вот,у нее девочка родилась,так что это не достоверный признак.

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Девочки, только у меня такое ощущение, что я уже как шар???? Вроде не много набрала, но все какое-то налитое...Какая-то тяжесть. ка-будто у меня тройня.. и в весе я прибавила кг 10 (((((((((((
    показалось сначала что реально набрала 10)) потом дочитала-перечитала))
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня не первый день так. А уже несколько недель, а может и месяц. Хотя лицо вроде не поправилось.
    Вот живот у меня по другому растет как-то. В первую Б у меня именно под пупком начала появляться выпуклость, а сейчас он равномерно с верху до низу надувается постепенно, как-будто я просто толстушка (сравнивала фото на этом сроке). Хотя сейчас я даже на пару кг худее,чем в начале первой Б. Может из-за того, что связки растянутые уже....И еще печалька....появился целлюлит ужасный(((((((((У меня есть к этому склонность, но было чуть-чуть и терпимо, а теперь ужас...раньше я всякие скрабики кофейные, массажики сама себе делала массажером, а теперь боюсь...
    цилллик как раз таки и усиливается при Б, тк этот "материал" (помягче его назовем) нам нужен от природы для вынашивания ре (интересовалась, врачи-косметологи-массажисты объясняли), поэтому у мужчин от природы такой проблемы нет((
    оо сочувствую..а до этого такого самочувствия не было? может еда ?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Кто же там у меня????))

6. Вверх #3806
    Новичок Аватар для Вика Цветочек :)
    Всем привет, и стареньким, и новеньким) чёт я давно не заходила.
    Растём потихоньку, продолжаю вижирать банками томатный сок)))

Сыпь какая-то красная редкая на пузике появилась ( даже не знаю что это, а к врачу аж на след неделе((

Зашла, а тут такая тема как раз про пристрастия в еде)

Да здравствует жара, девочки) с сегодняшнего дня наступает полноправное лето, дождей вроде больше не будет. Так что будем вариться на улице ходить

Катаринка, ты по 3 капсулки в день хофитола пьёшь?

7. Вверх #3807
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Девочки, доброй ночи) редко пишу, чаще вас читаю)
    Хотела поинтересоваться, никто почки во время беременности не лечил. А то мне нифролог назначил лечение, а я переживаю, чтоб на ребёнку не повоедило. Хотя они объясняют, что бактерии и повышен. лейкоциты плоду совсем не нужны. Может кто сталкивался?

8. Вверх #3808
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Вика Цветочек :) Посмотреть сообщение
    Всем привет, и стареньким, и новеньким) чёт я давно не заходила.
    Растём потихоньку, продолжаю вижирать банками томатный сок)))

Сыпь какая-то красная редкая на пузике появилась ( даже не знаю что это, а к врачу аж на след неделе((

Зашла, а тут такая тема как раз про пристрастия в еде)

Да здравствует жара, девочки) с сегодняшнего дня наступает полноправное лето, дождей вроде больше не будет. Так что будем вариться на улице ходить

Катаринка, ты по 3 капсулки в день хофитола пьёшь?
    Привет. Да по 1 капсуле 200мг до еды 3 раза в день
    А может сыпь от томатного сока?..
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #3809
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    ой все эти признаки такой бред!ничему верить нельзя..у кого-то проканало, у кого-то нет..все такие пророки..(( мне по животу девочку пророчили на работе, ан нет мальчик в итоге) по поводу красоты говорят якобы девочки красоту забирают, вот уже сколько примеров здесь прочитала что мальчики тоже на такое способны..
    по поводу веса тоже не понятно..я помню ела что хотела в 1Б и в каком хочешь кол-ве набрала не много не мало 18кг, Анита Луценко вот только недавно родила, написала в ИГ что набрала 21кг и она не понимает почему.. питалась явно более правильно чем те кто набрал такое же кол-во кг..
    на данный момент у меня пока +2..посмотрим как дальше пойдет..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

10. Вверх #3810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    ой все эти признаки такой бред!ничему верить нельзя..у кого-то проканало, у кого-то нет..все такие пророки..(( мне по животу девочку пророчили на работе, ан нет мальчик в итоге) по поводу красоты говорят якобы девочки красоту забирают, вот уже сколько примеров здесь прочитала что мальчики тоже на такое способны..
    по поводу веса тоже не понятно..я помню ела что хотела в 1Б и в каком хочешь кол-ве набрала не много не мало 18кг, Анита Луценко вот только недавно родила, написала в ИГ что набрала 21кг и она не понимает почему.. питалась явно более правильно чем те кто набрал такое же кол-во кг..
    на данный момент у меня пока +2..посмотрим как дальше пойдет..
    100% не угадаешь))) хотя варианта всего 2))) у кого двойни у тех 3))
    Всем привет!

11. Вверх #3811
    Новичок Аватар для Вика Цветочек :)
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Привет. Да по 1 капсуле 200мг до еды 3 раза в день
    А может сыпь от томатного сока?..
    Та нет... Я уже пробовала от него отказаться. Думаю, печеночке моей плохо чуток)

12. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а какие монстры были? иногда бывает что поверх Б идут.
    да и бывает крупный плод.
    До М. беременная не была, делала тест т.к. была небольшая задержка.
    Я люблю и любима...

13. Вверх #3813
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Доброе утро
    Голова с утра разрывается(
    Папу вчера попустило( типа, пере нервничал из-за покупки квартиры) и мама меня чуть успокоила, реально бушуют гормоны((
    Теперь нам предстоит переезд))) в свое жилье и это радует

14. Вверх #3814
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Оооо это по моей части вечерняя тошнота меня вот пару дней пропускает когда я покушаю вечером и сразу спать. И артишок.
    Хотя может у тебя из-за погоды.. Я вот была у врача и мне давление меридиан всю жизнь пониженное и тут бац и повышенное.
    Сейчас погодка устаканится и тебе легче будет

15. Вверх #3815
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем доброе утро (и, к сожалению, очень жаркое утро)))))) Мне в центр сейчас надо и даже не представляю как вылезти в жару из дома и машины с кондиционером)))))) Наверное нужно головные уборы нам покупать, а то в прошлом году я и в небеременном состоянии теряла сознание, что говорить за сейчас

Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Оооо это по моей части вечерняя тошнота меня вот пару дней пропускает когда я покушаю вечером и сразу спать. И артишок.
    Хотя может у тебя из-за погоды.. Я вот была у врача и мне давление меридиан всю жизнь пониженное и тут бац и повышенное.
    А мне важно не только поэтому сразу спать лечь, а еще и потому что какое-то странное чувство то ли голода, то ли непонятно чего преследует меня круглосуточно)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от nikongirl Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи) редкосодержалась е вас читаю)
    Хотела поинтересоваться, никто почки во время беременности не лечил. А то мне нифролог назначил лечение, а я переживаю, чтоб на ребёнку не повоедило. Хотя они объясняют, что бактерии и повышен. лейкоциты плоду совсем не нужны. Может кто сталкивался?
    Я лечила 3 раза антибиотиками. Как мне обьясняли, самое страшное для ребёнка ,это инфекция, а не антибиотик, а я ещё и с новакаином уколы колола, который тоже нельзя при беременности.
    Слава Богу малышка красивая и здоровая.
    Могла бы обойтись 1 курсом антибиотиков, но 1 раз не сдержалась и сьела квашенную помидору, а другой раз пришлось пролечится, после того как один умный уролог решил мне песок вывести во время беременности.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

17. Вверх #3817
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    По поводу говорить или нет, зависит от окружения.
    Я в прошлую б сначала на работе расскалала, все были очень рады за меня угощали вкусняшками и только улыбались когда я шарилась.
    А родственникам и всем друзьям после 12 недель рассказала.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

18. Вверх #3818
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Цитата Сообщение от nikongirl Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи) редко пишу, чаще вас читаю)
    У меня ситуация аналогичная. Но врач говорит, что лекарство, назначенное им, беременным не вредно. Я еще планирую посоветоваться со своим гинекологом.

19. Вверх #3819
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    А давление нормальное? Знаю, что погода очень сильно меняется, может поэтому плохое самочувствие
    Низкое - это нормальное для меня. Но видимо я просто себя сама накрутила и перенервничала(( .
    Я звоню маме спросить будет ли она сегодня у меня? мы вроде договаривались и я звоню уточнить, а она мне отвечает - Да, наверно. Я ей задаю конкретный вопрос и говорю - ты мне можешь сказать, приедешь или нет? Она опять да- наверно.
    Короче, я разозлилась. Будет звонить сегодня, я трубку не возьму. Детский сад какой то.
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение

оо сочувствую..а до этого такого самочувствия не было? может еда ?
    Перенервничала.

Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Мне наоборот хорошо солнышко, я очень люблю такое лето как сейчас.

20. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    По поводу говорить или нет, зависит от окружения.
    Я в прошлую б сначала на работе расскалала, все были очень рады за меня угощали вкусняшками и только улыбались когда я шарилась.
    А родственникам и всем друзьям после 12 недель рассказала.
    у меня почти все знают уже, может на работе пару человек не знают.
    а так родственники и подруги знают, собирают мне уже приданное)))
    когда забеременела хотела на весь мир кричать, а после сохранения как то уже по другому стала относиться.

Закрытая тема
Страница 191 из 1222 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя