Девочки, до меня добрался приступ дошноты((( на 12 неделе да еще и вечером. Вообще чет я совсем себя плохо чувствую(((
|
Девочки, до меня добрался приступ дошноты((( на 12 неделе да еще и вечером. Вообще чет я совсем себя плохо чувствую(((
показалось сначала что реально набрала 10)) потом дочитала-перечитала))
цилллик как раз таки и усиливается при Б, тк этот "материал" (помягче его назовем) нам нужен от природы для вынашивания ре (интересовалась, врачи-косметологи-массажисты объясняли), поэтому у мужчин от природы такой проблемы нет((
оо сочувствую..а до этого такого самочувствия не было? может еда ?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Всем привет, и стареньким, и новеньким) чёт я давно не заходила.
Растём потихоньку, продолжаю вижирать банками томатный сок)))
Сыпь какая-то красная редкая на пузике появилась( даже не знаю что это, а к врачу аж на след неделе((
Зашла, а тут такая тема как раз про пристрастия в еде)
Да здравствует жара, девочки) с сегодняшнего дня наступает полноправное лето, дождей вроде больше не будет. Так что будем вариться на улице ходить![]()
Катаринка, ты по 3 капсулки в день хофитола пьёшь?
Девочки, доброй ночи) редко пишу, чаще вас читаю)
Хотела поинтересоваться, никто почки во время беременности не лечил. А то мне нифролог назначил лечение, а я переживаю, чтоб на ребёнку не повоедило. Хотя они объясняют, что бактерии и повышен. лейкоциты плоду совсем не нужны. Может кто сталкивался?
ой все эти признаки такой бред!ничему верить нельзя..у кого-то проканало, у кого-то нет..все такие пророки..(( мне по животу девочку пророчили на работе, ан нет мальчик в итоге) по поводу красоты говорят якобы девочки красоту забирают, вот уже сколько примеров здесь прочитала что мальчики тоже на такое способны..
по поводу веса тоже не понятно..я помню ела что хотела в 1Б и в каком хочешь кол-ве набрала не много не мало 18кг, Анита Луценко вот только недавно родила, написала в ИГ что набрала 21кг и она не понимает почему.. питалась явно более правильно чем те кто набрал такое же кол-во кг..
на данный момент у меня пока +2..посмотрим как дальше пойдет..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Доброе утро
Голова с утра разрывается(
Папу вчера попустило( типа, пере нервничал из-за покупки квартиры) и мама меня чуть успокоила, реально бушуют гормоны((
Теперь нам предстоит переезд))) в свое жилье и это радует![]()
Оооо это по моей части вечерняя тошнотаменя вот пару дней пропускает когда я покушаю вечером и сразу спать. И артишок.
Хотя может у тебя из-за погоды.. Я вот была у врача и мне давление меридиан всю жизнь пониженное и тут бац и повышенное.
Сейчас погодка устаканится и тебе легче будет![]()
Всем доброе утро (и, к сожалению, очень жаркое утро)))))) Мне в центр сейчас надо и даже не представляю как вылезти в жару из дома и машины с кондиционером)))))) Наверное нужно головные уборы нам покупать, а то в прошлом году я и в небеременном состоянии теряла сознание, что говорить за сейчас
А мне важно не только поэтому сразу спать лечь, а еще и потому что какое-то странное чувство то ли голода, то ли непонятно чего преследует меня круглосуточно)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я лечила 3 раза антибиотиками. Как мне обьясняли, самое страшное для ребёнка ,это инфекция, а не антибиотик, а я ещё и с новакаином уколы колола, который тоже нельзя при беременности.
Слава Богу малышка красивая и здоровая.
Могла бы обойтись 1 курсом антибиотиков, но 1 раз не сдержалась и сьела квашенную помидору, а другой раз пришлось пролечится, после того как один умный уролог решил мне песок вывести во время беременности.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
По поводу говорить или нет, зависит от окружения.
Я в прошлую б сначала на работе расскалала, все были очень рады за меня угощали вкусняшками и только улыбались когда я шарилась.
А родственникам и всем друзьям после 12 недель рассказала.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Низкое - это нормальное для меня. Но видимо я просто себя сама накрутила и перенервничала(( .
Я звоню маме спросить будет ли она сегодня у меня? мы вроде договаривались и я звоню уточнить, а она мне отвечает - Да, наверно. Я ей задаю конкретный вопрос и говорю - ты мне можешь сказать, приедешь или нет? Она опять да- наверно.
Короче, я разозлилась. Будет звонить сегодня, я трубку не возьму. Детский сад какой то.
Перенервничала.
Мне наоборот хорошо солнышко, я очень люблю такое лето как сейчас.
Социальные закладки