Ну я к нему вообще равнодушен... Вот если б украинский футбол был как на чм мира в 1998году...
Сегодня первый раз посетили море и купались - вода на удивление теплая
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну я к нему вообще равнодушен... Вот если б украинский футбол был как на чм мира в 1998году...
Сегодня первый раз посетили море и купались - вода на удивление теплая
Такой? Это из супера и тоже густой все дела правда обьем больше и не намного дороже
---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 21:10 ----------
Не ну если сидеть и критиковать наших болельщиков за шапки, то явно не патриоты. У тебя проблемы с любовью к стране в которой ты живешь?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Это у тебя получается - сдесь помню а тут не помню, не было такого. Я хвалил наши макароны в тех же сообщениях тм Човдар. А загран покупки это гастрономический туризм[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 21:25 ----------[/SIZE
Кстати, большинство макаронной продукции в таком виде как я вез я тут и не встречал никогда - и в форме каши - как мелкое зерно, и еще там были всякие просто они не под рукой не опишу[/QUO
Ехали в рабочей маршрутке и мужики обсуждают футбол.
Один "настоящий мужчина" называет фамилию игрока (я не расслышала какую) и говорит, что те мужчины, которые его не знаю (игрока) - НЕ мужики!
Я так подфигела чуток. Не знала, что "мужчина" определяется по знанию футбола и особенного украинских игроков.
теперь у него новое прозвище - "настоящий мужик"
п.с. прошлась по "дорожке", блин нет того вечернего базара. все очень уставшее и по бешеным ценам(((
И как наши сыграли? Я не смотрю, но чтоб знать...
Врубила кондер,т.к. в комнате +32((.
Нажарила себе кабачковых оладьев, такие пухленькие получились! И компот сварила. Теперь у меня его уходить будет по 3 л в день.
Бульон приготовила, завтра супец сварю.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сыграли фактиЦЦки в ящик
0:2
...Мы жили тогда на планете другой((((
Нет, другой, я завтра уже сфоткаю
А в каком супере твой продается? Классный на вид)
---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 22:28 ----------
У меня две слабости в соусах, наршараб и табаско
Зеленый табаско волбще могу полбанки за раз съесть) красный тоже улетает быстро
---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 22:33 ----------
А хотя вот, нашла тебе нашу банку на проме
Вот такой покупаем
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это классификация людей из той маршрутки
---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 23:15 ----------
Erzulie у меня и такой естьно явно не с привоза. Это я видно напутал, этот привозный я в маркете брал и вроде чуть дороже, а тот первый который сфоткал возможно в стамбуле прихватил - не знаю шопочем
Социальные закладки