Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5016 из 9780 ПерваяПервая ... 4016 4516 4916 4966 5006 5014 5015 5016 5017 5018 5026 5066 5116 5516 6016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,301 по 100,320 из 195587
  1. Вверх #100301
    Дитя супермаркетов

Ну че.. прогресс не стоит на месте .. Поел.. переел.. толстеть не захотел - открыл краник из желудка - и вылил содержимое в мешочек! И снова можно идти объедаться
    Кран в желудке поможет победить ожирение
    Может проще сразу рот зашивать?
    Последний раз редактировалось Чука; 16.06.2016 в 16:09.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #100302
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну че.. прогресс не стоит на месте .. Поел.. переел.. толстеть не захотел - открыл краник из желудка - и вылил содержимое в мешочек! И снова можно идти объедаться
    Кран в желудке поможет победить ожирение
    Может проще сразу рот зашивать?
    рот зашить не вариант- хочется насладиться вкусом. и есть психологические проблемы у некоторых без еды.

3. Вверх #100303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Сруль, ты где такое нашел??? Про закуску из содержимого желудка оленя и подкожных личинок оваода - это круто! Да и про детское лакомство оленьи глаза и вывернутую на палочку прямую кишку.... жесть.... Эти чукчи - те еще гурманы!

---------- Сообщение добавлено 15.06.2016 в 21:35 ----------

качался, что ли?)))))))))
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение

Ничего сегодня не тратил. и даже не выходил. и даже не ел. Цельный день провозился на балконе с железом.
    Если бы я прочла такую рецептуру...., думаю, я бы и два дня ничего н е ела-бы.... А может и больше
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

4. Вверх #100304
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    вчера на ночь глядя (в час ночи) наелась раков, запила безалкогольным пивом и всё это дело заела молодым зелёным горошком. Сегодня жива и-здорова и даже бодра))
    сегодня опять на огороде "паслась" - вишня, клубника, малина, а потом снова зелёный горошек.

обед приготовила: все овощи с огорода. Траты - хлеб) тут он 5,50 грн. кажись.

5. Вверх #100305
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вчера на ночь глядя (в час ночи) наелась раков, запила безалкогольным пивом и всё это дело заела молодым зелёным горошком. Сегодня жива и-здорова и даже бодра))
    сегодня опять на огороде "паслась" - вишня, клубника, малина, а потом снова зелёный горошек.

обед приготовила: все овощи с огорода. Траты - хлеб) тут он 5,50 грн. кажись.
    А я вчера поела креветок и у меня аллергия началась((
    Есть магазины "все по 3", а у нас базары "все по 50".
    Взяла крыжовник, персик, абрикос - по 50 грн, творог по 25 грн- отличный!, огурцы взяла малосольные просто чудесные, кукурузу по 6 грн кочанчик правда маленький.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #100306
    Серый кардинал
    у меня сегодня 500 гривен на еду и не очень, 2кг нототении, 2 кг глоськи мороженной, 3л силана, 1 лакалут актив 50г, 5 пачек хомки семок мужу, 2 морковки, 2 луковицы, печать для печенья, 1кг муки макфа (блин, дорогая такая стала, 27грн кг). Вроде ничего не забыла)

клубника уже не естся, пришлось сегодня срочно делать клубничное мороженое в мороженице)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #100307
    Риба золотая
    чувствую, что наши футболисты сегодня полетят на Родину

какую-то дворовую игру показывают и все
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #100308
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А кто на матч с Польшей выйдет? Я с тобой и Галей? Я не против, только без града!!!!
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #100309
    Скорая помощь форума

какую-то дворовую игру показывают и все
    Разочаровала меня сегодняшняя игра, шо капец... Пришлось горе заедать клубникой.)

10. Вверх #100310
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Ну все, сушите весла окончательно... Гармаш....нет слов - одни мысли
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #100311
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    мда, очень жаль. Но мы еще надеемся!
    all what you want you get it !

12. Вверх #100312
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Разочаровала меня сегодняшняя игра, шо капец... Пришлось горе заедать клубникой.)
    а че разочаровала? я даже не была очарована, поэтому и не разочаровалась, все предсказуемо)

зато комментатор трындел, что судьба наших футболистов зависит от игры немцев и поляков, а от них самих типа нифига вообще ничего не зависит, они вышли так на поле...проветриться и по травке побегать))) обнять и плакать, короче

---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 20:45 ----------

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А кто на матч с Польшей выйдет? Я с тобой и Галей? Я не против, только без града!!!!
    о, да)))мы бы сыграли)))

а ты видела наших болельщиков на трибунах в меховых шапках? типа казаки))))))))) видно, шоб град по бОшкам не стукал сильно
    Последний раз редактировалось Helena37; 16.06.2016 в 19:46.

13. Вверх #100313
    Профи тролль

По умолчанию Сколько уходит в месяц на еду?

Посетил случайно привоз второй раз за долгий перерыв - ноги моей там больше не будет. Купил вкусного творога полтора кг по 40грн, потом взял персики полтора кила по 20, чувствую что вроде чуть легче пакетик, но не совсем понятно - тонкие кулечки в пальцы врезаются и не ясно, ок, отошел взял помидор тоже 1,5 кг - говорю а дайте ка я персики положу - положил, все верно полтора, ну без 30грамм хотя она типа на грн уступила с ее слов. За помидоры по 20 просили 32 но не было сдачи и уступили за 30.... Домашние весы показали что творога чистый честный вес, а помидор и персиков не хватает на 200 и 300грамм.... Уууу как же я ненавижу этот рынок - мне не жалко потерять что то ценное, не жалко когда что то ломается, никогда не расстраиваюсь изза материального, но вот то что тебя надурили еще и с такими наглыми рожами типа покупай и уходи..... Да что б они всю жизнь свою на рынке ящики носили, под домом ведь тоже все есть и за те же деньги, но завтра, а я хотел жене к вечеру привезти...

Жил бы ближе вернулся б и покидался бы в них их фруктой, но на то ж и расчитано

---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 20:51 ----------

а ты видела наших болельщиков на трибунах в меховых шапках? типа казаки))))))))) видно, шоб град по бОшкам не стукал сильно
    А какая связь между нашими болельщиками и градом, я прошу прощения?
    Последний раз редактировалось Primus86; 16.06.2016 в 19:53.

14. Вверх #100314
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Посетил случайно привоз второй раз за долгий перерыв - ноги моей там больше не будет. Купил вкусного творога полтора кг по 40грн, потом взял персики полтора кила по 20, чувствую что вроде чуть легче пакетик, но не совсем понятно - тонкие кулечки в пальцы врезаются и не ясно, ок, отошел взял помидор тоже 1,5 кг - говорю а дайте ка я персики положу - положил, все верно полтора, ну без 30грамм хотя она типа на грн уступила с ее слов. За помидоры по 20 просили 32 но не было сдачи и уступили за 30.... Домашние весы показали что творога чистый честный вес, а помидор и персиков не хватает на 200 и 300грамм.... Уууу как же я ненавижу этот рынок - мне не жалко потерять что то ценное, не жалко когда что то ломается, никогда не расстраиваюсь изза материального, но вот то что тебя надурили еще и с такими наглыми рожами типа покупай и уходи..... Да что б они всю жизнь свою на рынке ящики носили, под домом ведь тоже все есть и за те же деньги, но завтра, а я хотел жене к вечеру привезти...

---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 20:51 ----------

я, если что-то покупаю на рынке, то не перевешиваю никогда, чтобы не расстраиваться) Просто прикидываю, хочу ли я заплатить столько денег за такое количество еды. И все.

15. Вверх #100315
    Риба золотая
    мдяяя..... дали дополнительное время нашим "гениям", спецом, чтоб они еще один гол пропустили в свои ворота

весьма стабильно играют, уже вторую игру проигрывают с одинаковым счетом

16. Вверх #100316
    Профи тролль

По умолчанию Сколько уходит в месяц на еду?

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я, если что-то покупаю на рынке, то не перевешиваю никогда, чтобы не расстраиваться) Просто прикидываю, хочу ли я заплатить столько денег за такое количество еды. И все.
    Да я читал это недавно, но я так не могу, люблю людей честных, сам торгуюсь но не обманываю, и со строителями так было - я им плачу все честно и вовремя, а там народ не промах...

Не в 10ти ж гривнах дело, а в том что кто то тебя обдурил

17. Вверх #100317
    Риба золотая

ты матч смотрел? град видел? шапки на болельщиках заметил?

18. Вверх #100318
    Профи тролль
    ты матч смотрел? град видел? шапки на болельщиках заметил?
    Не, я на обратном пути после привоза зашел в фокстрот глянуть почем кронштейн для тв и поржал с толпы продавцов которые расставили стулья вокруг тв и забили на покупателей.
    Кронштейн который в инете стоит 232 плюс доставка в фокстроте 700 придется заказывать... Позвонила мама - удивилась что я на рынке и сказала что я не патриот раз футбол не смотрю, а я спросил а что она делает - она сказала что гладит и тоже не смотрит, так что тоже не патриот)))

19. Вверх #100319
    Скорая помощь форума
    Не, я на обратном пути после привоза зашел в фокстрот глянуть почем кронштейн для тв и поржал с толпы продавцов которые расставили стулья вокруг тв и забили на покупателей.
    Кронштейн который в инете стоит 232 плюс доставка в фокстроте 700 придется заказывать... Позвонила мама - удивилась что я на рынке и сказала что я не патриот раз футбол не смотрю, а я спросил а что она делает - она сказала что гладит и тоже не смотрит, так что тоже не патриот)))
    Разве футбол смотрят только патриоты?

20. Вверх #100320
    Серый кардинал
    Да я читал это недавно, но я так не могу, люблю людей честных, сам торгуюсь но не обманываю, и со строителями так было - я им плачу все честно и вовремя, а там народ не промах...

Не в 10ти ж гривнах дело, а в том что кто то тебя обдурил

я из-за этого принципиально все, что можно купить в суперах, покупаю в суперах. На рынке только то, что не купишь (типа там ооочень крупные черешни, отборные свежие овощи или зелень. Но в последнее время в суперах овощи лучше и дешевле, фрукты и зелень пока еще на рынке иногда покупаю. Но мы не так часто это едим)

Зато азербайджанцы у нас не обвешивают. Я стараюсь к ним идти, есличе) Наши меня вечно дурят. А эти для меня специально привозят наршараб в бутылках. Вкусный, мейд ин азербайджан, и всего 35 грн за 250г. Густой, клевый, насыщенный.

Ответить в теме
Страница 5016 из 9780 ПерваяПервая ... 4016 4516 4916 4966 5006 5014 5015 5016 5017 5018 5026 5066 5116 5516 6016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права