Ну че.. прогресс не стоит на месте .. Поел.. переел.. толстеть не захотел - открыл краник из желудка - и вылил содержимое в мешочек! И снова можно идти объедаться
Кран в желудке поможет победить ожирение
Может проще сразу рот зашивать?![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну че.. прогресс не стоит на месте .. Поел.. переел.. толстеть не захотел - открыл краник из желудка - и вылил содержимое в мешочек! И снова можно идти объедаться
Кран в желудке поможет победить ожирение
Может проще сразу рот зашивать?![]()
Последний раз редактировалось Чука; 16.06.2016 в 16:09.
ПАНДЕмия!
Все не так просто как кажется,все намного проще!
вчера на ночь глядя (в час ночи) наелась раков, запила безалкогольным пивом и всё это дело заела молодым зелёным горошком. Сегодня жива и-здорова и даже бодра))
сегодня опять на огороде "паслась" - вишня, клубника, малина, а потом снова зелёный горошек.
обед приготовила: все овощи с огорода. Траты - хлеб) тут он 5,50 грн. кажись.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
у меня сегодня 500 гривен на еду и не очень, 2кг нототении, 2 кг глоськи мороженной, 3л силана, 1 лакалут актив 50г, 5 пачек хомки семок мужу, 2 морковки, 2 луковицы, печать для печенья, 1кг муки макфа (блин, дорогая такая стала, 27грн кг). Вроде ничего не забыла)
клубника уже не естся, пришлось сегодня срочно делать клубничное мороженое в мороженице)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
чувствую, что наши футболисты сегодня полетят на Родину
какую-то дворовую игру показывают и все
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну все, сушите весла окончательно... Гармаш....нет слов - одни мысли
Ми так жили, немов співали джаз.
мда, очень жаль. Но мы еще надеемся!
all what you want you get it !
а че разочаровала? я даже не была очарована, поэтому и не разочаровалась, все предсказуемо)
зато комментатор трындел, что судьба наших футболистов зависит от игры немцев и поляков, а от них самих типа нифига вообще ничего не зависит, они вышли так на поле...проветриться и по травке побегать))) обнять и плакать, короче
---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 20:45 ----------
о, да)))мы бы сыграли)))
а ты видела наших болельщиков на трибунах в меховых шапках? типа казаки))))))))) видно, шоб град по бОшкам не стукал сильно![]()
Последний раз редактировалось Helena37; 16.06.2016 в 19:46.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Посетил случайно привоз второй раз за долгий перерыв - ноги моей там больше не будет. Купил вкусного творога полтора кг по 40грн, потом взял персики полтора кила по 20, чувствую что вроде чуть легче пакетик, но не совсем понятно - тонкие кулечки в пальцы врезаются и не ясно, ок, отошел взял помидор тоже 1,5 кг - говорю а дайте ка я персики положу - положил, все верно полтора, ну без 30грамм хотя она типа на грн уступила с ее слов. За помидоры по 20 просили 32 но не было сдачи и уступили за 30.... Домашние весы показали что творога чистый честный вес, а помидор и персиков не хватает на 200 и 300грамм.... Уууу как же я ненавижу этот рынок - мне не жалко потерять что то ценное, не жалко когда что то ломается, никогда не расстраиваюсь изза материального, но вот то что тебя надурили еще и с такими наглыми рожами типа покупай и уходи..... Да что б они всю жизнь свою на рынке ящики носили, под домом ведь тоже все есть и за те же деньги, но завтра, а я хотел жене к вечеру привезти...
Жил бы ближе вернулся б и покидался бы в них их фруктой, но на то ж и расчитано
---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 20:51 ----------
А какая связь между нашими болельщиками и градом, я прошу прощения?
Последний раз редактировалось Primus86; 16.06.2016 в 19:53.
Не, я на обратном пути после привоза зашел в фокстрот глянуть почем кронштейн для тв и поржал с толпы продавцов которые расставили стулья вокруг тв и забили на покупателей.
Кронштейн который в инете стоит 232 плюс доставка в фокстроте 700 придется заказывать... Позвонила мама - удивилась что я на рынке и сказала что я не патриот раз футбол не смотрю, а я спросил а что она делает - она сказала что гладит и тоже не смотрит, так что тоже не патриот)))
я из-за этого принципиально все, что можно купить в суперах, покупаю в суперах. На рынке только то, что не купишь (типа там ооочень крупные черешни, отборные свежие овощи или зелень. Но в последнее время в суперах овощи лучше и дешевле, фрукты и зелень пока еще на рынке иногда покупаю. Но мы не так часто это едим)
Зато азербайджанцы у нас не обвешивают. Я стараюсь к ним идти, есличе) Наши меня вечно дурят. А эти для меня специально привозят наршараб в бутылках. Вкусный, мейд ин азербайджан, и всего 35 грн за 250г. Густой, клевый, насыщенный.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки