О ужасдумаешь они от этого (своей одинаковости) будут хуже носиться?
![]()
|
О ужасдумаешь они от этого (своей одинаковости) будут хуже носиться?
![]()
ПАНДЕмия!
Кстати, можете кидаться шлепками, но - эти шлепы из сильпо прекрасно отгуливают сезон. ТО есть свою цену они отрабатывают идеально.
И потом абсолютно не жалко выбросить
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
как у вас тут интересно...
дык если мы кидаться шлепками бум, да еще и новыми, кто-то может их забрать, и еще сезоньчик поносить)))), так никакого бюджета не хватит, шлепок на вас не напасасси...а если у кого глямурные шлепы, так ващще прибыль у одних получается, убыток у других...не экономично...оставляем шлепы при себе...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
"Да, такого номера даже в цирке не увидишь" (с)![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
это не расточительность, это вложение обесценивающихся на глазах денег в вещи
нога уже не выростет, обувь нужна всегда, так почему б и не сделать финансовое вложение?)
я год назад на закрытии джинсового магазина запаслась джинсами по 100грн, мне еще никто не верил, а сейчас где такие цены найти? А я их еще даже не все одевала.
---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 19:12 ----------
мои по 30грн очень даже глЯмурныеони с камУшком вон
китайцы молодцы.
ПАНДЕмия!
"Куда девались деньги?"
На вагон дешевых шлепок!)))
А у меня пунктик насчет обуви - никогда не беру кожзам, люблю хорошую польскую кожаную обувь, ношу не один сезон. Правда цены на нее сейчас![]()
Я беру одну и ту же фирму уже лет 8. Муж в восторге от нашей Миды.
Насчет обуви это мои личные тараканы, не говорю что другая обувь это утиль. Ребенку покупаю из недорогих поскольку носит она их недолго, нога растет.
П.С. Я еще и духи дорогие полюбляю и расход у меня их большой)))
о звезда в шоци, и вот это они продавали за 900грн, да там еще и за 1000 есть какие-то тапки .
я все понимаю аренда, район, но так загибать цены
---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 23:13 ----------
вы умничка, это надо уметь найти такие цены ( реальные ), купить за то за что они действительно стоят а не переплачивать в н......... дорого за то что и так стоит 100грн.
Вспомнила как мы покупали квартиру у старого старого еврея ,давно это было лет 5 назад ,так он когда освободил квартиру мы ещё два дня вывозили его накопления ,порошки ещё 70 х годов ,мыло старое ,вообщем запасался он наверно всю жизнь ,а пришло время уезжать в Израиль на пмж и деть это добро некуда было ))Может он и молодец ,но я чуток думаю иначе ,зачем все складировать если в любое время можно найти все что угодно по той цене по какой хочешь ,было бы желание ,ещё вспомнилось как наши родители деньги вкладывали в ковры ,ковры были везде на стенках на полу и даже на кухне ,и где они сейчас))
Из домов, людей выживают старые вещи и старые отношения)
Социальные закладки