Есть ещё такие, кому на счёт ни копейки не упало с октября-ноября месяца? Или я одна такая "счастливая"?
| ||
Есть ещё такие, кому на счёт ни копейки не упало с октября-ноября месяца? Или я одна такая "счастливая"?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
А в личном кабинете в разделе "субсидии" что-то пишется? Мне в феврале пришла бумага о начислении субсидии с ноября, денег пока нет. Но на сайте на прошлой неделе появилась запись о том, что она назначена, но не перечислена. Сумма субсидии в два раза меньше, чем должна быть. Это из-за того, что я экономила? Не знала, начислят ли субсидию и держала котёл на минимуме, в свитерах дома ходили. А теперь как на пороховой бочке сижу, перечислят ли вообще.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
ты точно не одна.
Мне деньги зашли, я в ноябре оформляла, но я раз в неделю звонила на гарячуюю линию и в собес.
У меня тоже нет субсидии за май за свет и в личном кабинете написано, что нет задолженности по субсидии...
Как интересно это понимать и куда звонить, чтобы выяснить, что происходит?
В этом месяце субсидия была рассчитана и начислена после 15 числа , поэтому в бумажных счетах и на сайтах ком. предприятий инфо не обновленная. Можно подъехать в собес и взять распечатку. Ну или ждать 7-10 июля будет видна субсидия за два месяца. По газу субсидия в этом месяце зачислена и видна на сайте герца и газолины.
а как сейчас считают доход на неработающего трудоспособного?
Кто знает, сегодня соцобез на Филатова работает?
Дубль гис показывает. что да, но дозвониться не могу не по одному телефону.
Хотела поехать за распечаткой.
Подскажите, а на какой странице можно прочитать какие документы должны подаваться для получения субсидии?
Видеопоздравление никогда не передарят....
НЕ нашла где именно можно посмотреть перечень документов![]()
Есто толь ЭТО :
-Нормативная база по тарифам на коммунальные услуги
- Нормативная база по субсидиям
-Подача заявления на субсидию онлайн
- Расчёт субсидии
-Отображение субсидии в личных кабинетах коммунальных служб
-Контакты
Видеопоздравление никогда не передарят....
Социальные закладки