Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 359 из 3778 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 75555
  1. Вверх #7161
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Я могу сказать- тот, кто занимается с гантелями- не будет иметь проблем с руками, надо правильно выполнть все упражнения... Вот заметила, даже когда ходишь где-то по улицам, сразу видно у кого есть легенький рельеф, а кто не занимается спортом вобще...
    Кстати, в тренеровке Трейси Андерсон большая часть уделена рукам, и она делает такие интересные движения ими, что они аж горят(даже без утяжелителей), и эти движения, как она говорит, направлены именно на сжигание жира с рук и превращение их в тоненькие и подтянутые

2. Вверх #7162
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    [QUOTE=Falloutgirl;6264403]
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение

Елизавета, а как вы руки тренеруете? Может что-то не правильно делаете?
    пс. просто руки, как по мне- самое легкое, что убирается))
    когда жила в одессе ходила в тренажерный зал и там на тренажерах занималась под наблюдением тренера..а тут с гантелями..руки в сторону ,держа гантели ладони вверх сгибаем к плечам..или руки вперед перед собой..ладони смотрят вверх и сгибаем руки к груди.или руки в стороны..ладони вниз смотрят и поднимаем и опускаем руки вверх-вниз,как крылья показываем...может что-то не так..посоветуйте..может в инете можно скачать упражнения..есть какая то ссылка?помогите плиз!а то тело в порядке а руки..мне сказали что ничего не поможет потому что кожа там растянулась и так и будет...такое ощущение что руки от другого тела прикрутили

3. Вверх #7163
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Я качаю руки в кухне на стульях со спинкой. Ставлю их задом друг к другу, между ними я, упираюсь руками в спинки и поднимаю себя, ноги отвожу слегка назад. Качаются больше трицепсы и !грудь! . Главное конечно регулярность.

4. Вверх #7164
    Частый гость Аватар для Architector
    самое просто это отжимания, сначала от стеночки, потом лежа на полу упор на колени, далее на пальцы ног...руки напрягаються по полной...да и все остальные мышцы тоже подтягиваются
    или подтягивание на турник...но как по мне это сложнее намоного

5. Вверх #7165
    Sunshine Lady

Хочу предостеречь: долгий вис на турнике плохо для людей с остеохондрозом шейного отдела.
    А это, считайте, что большинство женщин с 25-28. Да и мужчин тоже.
    Однозначно полезен турник только хорошо тренированным мужчинам - как один из видов непрерывных по жизни тренировок, допустим, с армии втянулся - и рулит десятками лет.
    Но так подтягиваться всю жизнь без перерывов способны немногие.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #7166
    Отжимания-это восновном идет нагрузка на мышцы груди.. я всем советую эту программу http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1686572 там и на нижнюю часть зорошая нагрузка. А во время комплекса на руки они аж горят! Даже если не использлвать гантели... и то она говорит гантели должны быть не больше 1,5 кг там. Но я хожу в тренажерный и использую гораздо бОльшие веса, но ничего пока ттт не выросло (как все боятся, что будут руки как у бодибилдеров).
    Елизавета, то, что вы делаете, этого конечно мало.. не помешало бы еще использовать тренажеры в зале.. и вопрос, вы делаете на сколько раз и сколько подходов?
    п.с. кстати на форуме торрентса (ссылка моя оттуда) дофига различных программ тренеровочных, почти в каждой из них есть руки, а некоторые только на руки.. так что советую зарегиться, и всего полезного накачать)

7. Вверх #7167
    Sunshine Lady

РУКИ: Есть простейшее упражнение для обычных женщин, которое можно выполнять постоянно при любой свободной минуте. Работает.
    Прямые руки вперёд перед собой на уровне плечи-грудь, ладони в кулаки, расстояние между руками 10-15 см, и работать верх-низ с небольшой амплитудой. Расстояние между кулаками НЕ менять (!!!), локти не сгбибать, спина прямая, живот втянут. Сами почувствуете как напрягается трицепс. А именно он - частая проблема после похудания с большого веса.

А если ещё и плечи хотите укрепить, то простейшая ласточка в стороны с гантелями и чуть согнутыми руками, в верхнем положении локти ВЫШЕ плечевого сустава.

Думаю, что мы все в глубине души понимаем, что на эффект работают не только какие-то особые программы и дорогие залы. Чаще всего простому человеку вполне достаточно простых упражнений, но регулярно и неуклонно.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #7168
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    ох..попробую еще и те упражнения,что вы мне посоветовали..а то муж просит второго ребенка,и я боюсь как бы все не усугубилось!!!хочу потренироваться,убедиться,что все решаемо,только тогда без страха подумаю о наследнике!)да и просто выглядеть хочу хорошо.а то столько прикольных фоток,а руки хоть оставляй за кадром))))))))))спасибо девочки!!!Скачала кстати в торренте занятия с Трейси Андерсон...будем работать во всех направлениях!)

9. Вверх #7169
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А я, занимаясь по диску с Синди Кроуфорд, умудрилась накачать себе руки килограммовыми гантелями. Теперь бицепсы (или трицепсы? ) как у боксера. Ужас! Видно плохо делала растяжку.

10. Вверх #7170
    Ну что вы! Не поверю, что как у боксера! ЧТо , такие как у Мадонны?? Просто когда рельеф есть на руках-это красиво, а не просто палочки-веточки

11. Вверх #7171
    Мадонна курит в сторонке. Я просто сгибаю руку в локте - и сразу видны бугры мускулов. Лучше бы кубики на прессе накачались.
    Меня не эстетика беспокоит. Теперь боюсь бросить тренировки, а то все превратится в кисель. (как говорил М.Твен: «бицепс мягкий, податливый и круглый, скользит из-под пальцев, в темноте его можно принять за устрицу»)

12. Вверх #7172
    Может фотку выставите?? уж очень заинтриговали!!!

13. Вверх #7173
    Заберу у подруги фотик и похвастаюсь.

Еще заметила, что из-за постоянных попыток похудеть с помощью диет и спорта у меня грудь реально на полразмера уменьшилась. Купила себе весной лифчик 70-АА - был впору, недавно одела - большой!!! А он совершенно новый, не ношеный.
    То есть, я сожгла жир на груди? А назад как? Я когда поправляюсь, все идет на бедра и попу.

У кого такие проблемы были и как вы их решали?

14. Вверх #7174
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Заберу у подруги фотик и похвастаюсь.

Еще заметила, что из-за постоянных попыток похудеть с помощью диет и спорта у меня грудь реально на полразмера уменьшилась. Купила себе весной лифчик 70-АА - был впору, недавно одела - большой!!! А он совершенно новый, не ношеный.
    То есть, я сожгла жир на груди? А назад как? Я когда поправляюсь, все идет на бедра и попу.

У кого такие проблемы были и как вы их решали?
    Да, наверно, у каждой такие же проблемы. Начинает худеть лицо, грудь, талия, а в самый последний момент - попа. А грудь... подкачать только можно так, чтоб форма была. А на размер больше без силикона ну никак не сделаешь...

15. Вверх #7175
    Грудь худеет быстрее всего!((( Если грудь маленькая у вас- ВНИМАНИЕ!!- никогда не делайте на нее упражнения с повторением 12-15 раз... Максимум 10-8 раз! И как можно большими весами..то есть не 3 кг гантельками... а постепенно можно довести до 6-8 кг... тогда мышца под грудью слегка увеличивается и выталкивает молочную железу, грудь кажется больше, но при этом жир в ней не сжигается.
    А если она у вас из-за диет уменьшилась, то тут выход наверно только один...накушать ее опять))

16. Вверх #7176
    Мне очень нравится фигура Венеры Милосской (а кому нет? ) - грудь у нее небольшая, но все мышцы прекрасно выделены. Вот оно - гармоничное сочетание здоровой пищи и физнагрузки.

У современных культуристок, кстати, тоже грудь небольшая, но если учесть, сколько всякой химии и стероидов они потребляют, удивлятся нечему.

17. Вверх #7177
    современный культуристки это просто жах!!! Вот как по мне идеальный фигуры в фитнесе, все в меру и главное- тело секси и женственность присутствует
    Изображения

18. Вверх #7178
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится фигура Венеры Милосской (а кому нет? ) - грудь у нее небольшая, но все мышцы прекрасно выделены. Вот оно - гармоничное сочетание здоровой пищи и физнагрузки.
    Так у Венеры рук нету - сложно ей без рук объедаться-то)))
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    современный культуристки это просто жах!!! Вот как по мне идеальный фигуры в фитнесе, все в меру и главное- тело секси и женственность присутствует
    Мне две последних фотки как-то ну совсем никак Хочется девочек покормить)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #7179
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    как похудеть? Поменьше есть, нервничать и двигаться побольше

Протасова начинала и бросала - второй день у меня был критический.

Еще раз попробую осенью.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #7180
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    как похудеть? Поменьше есть, нервничать и двигаться побольше

Протасова начинала и бросала - второй день у меня был критический.

Еще раз попробую осенью.
    Нервничать не обязательно
    Нев\рвные клетки не восстанавливаются

Ответить в теме
Страница 359 из 3778 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права