Девочки, привет.
Подскажите, пожалуйста, в начальных классах разрешается девочкам носить брюки?
Я вот заказала, а теперь думаю, вдруг нельзя? - если что отменю заказ, пока не поздно.
|
Девочки, привет.
Подскажите, пожалуйста, в начальных классах разрешается девочкам носить брюки?
Я вот заказала, а теперь думаю, вдруг нельзя? - если что отменю заказ, пока не поздно.
разрешают если они как форма идут
Добрый день)мы попали к Сардановой,но не могу здесь никакую инфу найти,может подскажете что-то?заранее Спасибо)
Всем привет.
сегодня 16.06 в 17,00 собрание для будущих первоклашек!!!!
Добрый день.можно фото списков
---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 11:59 ----------
Добрый.мой ребенок уже два года ходит в брюках
Здесь можно посмотреть списки
http://www.mrvo.od.ua/school/s69/news/Spiski-pershoklasnikiv-196
Да, но это старые списки) Как сказали на собрании, в классах по 34 человека!
---------- Сообщение добавлено 18.06.2016 в 22:01 ----------
Мы с Вами в классе) Мы тоже хотели не к ней, но не потому что она плохая, а так сказать, советовали. Не могу сказать, что я расстроилась, первое впечатление произвела хорошее, говорила правильные вещи, а там жизнь покажет)
П.С. Многие знакомые шли на учителя, которого советовали знакомые и в конце концов оооочень разочаровывались.
Данечка родился 22 января)))
Tytsik, а что именно разочаровало : списки или знакомство с учителем? Или вообще что-то иное?
Директор сказала, что было 20 заявлений на русский класс. После собеседования из этих двадцати прошли только 12 чел.
Чтобы сформировать класс, нужно мин. 28 чел. Поэтому всех прошедших собеседование обзвонили, и предложили: если им не принципиален язык обучения, то могут их принять в укр. класс; а кому нужен именно русский язык - обратиться в другую школу.
понятно, спасибо!
Данечка родился 22 января)))
Социальные закладки