Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 290 из 416 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 8309
  1. Вверх #5781
    Новичок
    Пичугина говорит что и аденоиды возможны у нас из-за желудка(тоесть из-за герба)А как узнать что за грибок у ребенка ,какие анализы сдать??в смартлабе можно сдать на грибок???Диету соблюдаем!!!но эффекта нет!!(((

2. Вверх #5782
    Новичок
    Девочки подскажите хорошего взрослого гастроэнтеролога!!!Вот уже полгода собираюсь к врачу и никак не настроюсь!!

3. Вверх #5783
    Новичок
    нет не ходит,вот через месяц идет!а что зубы могут давать такое сглатывания?а как давно вы лечились у ШВЕЦ??Какие у вас были симптомы,как она определила что у вас рефлюкс???

4. Вверх #5784
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Алена@Поля Посмотреть сообщение
    Пичугина говорит что и аденоиды возможны у нас из-за желудка(тоесть из-за герба)А как узнать что за грибок у ребенка ,какие анализы сдать??в смартлабе можно сдать на грибок???Диету соблюдаем!!!но эффекта нет!!(((
    Аденоиды проверить можнос помощью эндоскопии - осмотр камерой носовой полости и слуховых ходов. Заодно врач и скажет, нужны ли дополнительные анализы - мазок или посев. Можно сделать в Мединкусе, в Виртусе, в 20-й поликлинике.

Цитата Сообщение от Алена@Поля Посмотреть сообщение
    нет не ходит,вот через месяц идет!а что зубы могут давать такое сглатывания?а как давно вы лечились у ШВЕЦ??Какие у вас были симптомы,как она определила что у вас рефлюкс???
    трудно говорить про сглатывания, мы же не врачи и у всех симптомы могут отличаться. У моего сына выпитое-съеденное аж в горле булькало после еды и во время беготни, прыжков, но ночью не беспокоило. У Швец лечились 3,5 года назад.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #5785
    Посетитель Аватар для Жонулька
    Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше сделать УЗИ ЖКТ и сдать капрограмму. Желательно Поселок Котовского.

6. Вверх #5786
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Ну,мы,не мудрствуя лукаво,когда-то делали и то,и то-в поликлинике на 10 линии...На УЗИ запись за недели две была...(не в курсе-как сейчас дела обстоят)
    (копрограмма вроде простейшая...не очень)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

7. Вверх #5787
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от Жонулька Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше сделать УЗИ ЖКТ и сдать капрограмму. Желательно Поселок Котовского.
    Копрограмму хорошо делают в Синево, а УЗИ - можете попытаться в детской больнице на 5-ом этаже у Гоголиной. Но мне она не нравится тем, что впаривает снимки органов. Буквально недавно она делала УЗИ ребенку, как я поняла там была брюшная полость + почки. Маме ребенка была озвучена цифра в размере 350 грн за УЗИ...Через чур круто. В Резника дорого берут, но тут - это совсем...

8. Вверх #5788
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Копрограмму хорошо делают в Синево, а УЗИ - можете попытаться в детской больнице на 5-ом этаже у Гоголиной. Но мне она не нравится тем, что впаривает снимки органов. Буквально недавно она делала УЗИ ребенку, как я поняла там была брюшная полость + почки. Маме ребенка была озвучена цифра в размере 350 грн за УЗИ...Через чур круто. В Резника дорого берут, но тут - это совсем...
    На анализы Синево все врачи плюются.
    И почему в Резника дорого? Узи живот и почки 200 грн

9. Вверх #5789
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    +1
    мне Зубкова подробно рассказывала,почему копрограмма из Синево не подходит(я забыла нюансы)
    там все очень обобщенно указывается и эта информация практически ничего не дает
    (П.С.УЗИ брюшной полости в Резника мне стоило 200 грн)
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 16.06.2016 в 09:18.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

10. Вверх #5790
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Только анализы в Синево мне помогли уберечь ребенка от ненужного лечения иммуноглобулинами от ВЭБ, которым был якобы болен мой ребенок по анализам из лаборатории Резника. По копрограмме: когда четко были видны кровь и слизь в стуле ребенка, копрограмма из Резника пришла почти что идеальная (и не раз такое было), когда из Синево показали реальную картину в эритроцитами в большом количестве и прочими нехорошими вещами. Когда из Резника пришли анализы крови с тромбоцитами в 160 тысяч, а за неделю до этого тромбоциты были 260 тысяч.

По УЗИ: неужели Вы считаете, что за 5-ти минутный анализ 200 грн - это немало? Так быть не должно! Они зажрались и очень сильно! В 6 поликлинике на Говорова УЗИ брюшной полости и почек стоит 70 грн для взрослого, в областной поликлинике - точно так же!
    В детской областной на Слободке УЗИ почек и брюшной в прошлом году обошлось 100 грн, да и то оплата была по возможностям и желанию.

11. Вверх #5791
    Частый гость
    Добрый день,поделитесь,пожалуйста,кто был у гастроэнтеролога Пичугиной,что можете сказать? Зарание спасибо!

12. Вверх #5792
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от argonec Посмотреть сообщение
    Добрый день,поделитесь,пожалуйста,кто был у гастроэнтеролога Пичугиной,что можете сказать? Зарание спасибо!
    А тему почитать или поиском воспользоваться? Уже сто раз писалось о ней не ленитесь и почитайте тему.
    Все пройдет и это тоже...

13. Вверх #5793
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Только анализы в Синево мне помогли уберечь ребенка от ненужного лечения иммуноглобулинами от ВЭБ, которым был якобы болен мой ребенок по анализам из лаборатории Резника. По копрограмме: когда четко были видны кровь и слизь в стуле ребенка, копрограмма из Резника пришла почти что идеальная (и не раз такое было), когда из Синево показали реальную картину в эритроцитами в большом количестве и прочими нехорошими вещами. Когда из Резника пришли анализы крови с тромбоцитами в 160 тысяч, а за неделю до этого тромбоциты были 260 тысяч.

По УЗИ: неужели Вы считаете, что за 5-ти минутный анализ 200 грн - это немало? Так быть не должно! Они зажрались и очень сильно! В 6 поликлинике на Говорова УЗИ брюшной полости и почек стоит 70 грн для взрослого, в областной поликлинике - точно так же!
    В детской областной на Слободке УЗИ почек и брюшной в прошлом году обошлось 100 грн, да и то оплата была по возможностям и желанию.
    Я вам говорю комментарии врачей конкретно по копрограмме Синево. Если что, троих врачей и не самых плохих. Всё остальное может они и хорошо делают.
    Хотя, если говорить о моём мнении, то у нас результаты в Синево, Смартлабе, Резника и Интосане всегда совпадали.
    По УЗИ могла бы с вами согласится, но опять таки. Я, к примеру, за женские УЗИ также плачу по 150-200 грн. И ехать на Слободку, стоять там в очереди... Мне проще в Резника 200 заплатить и прийти по записи

14. Вверх #5794
    Не покидает форум
    Я вам говорю комментарии врачей конкретно по копрограмме Синево. Если что, троих врачей и не самых плохих. Всё остальное может они и хорошо делают.
    Хотя, если говорить о моём мнении, то у нас результаты в Синево, Смартлабе, Резника и Интосане всегда совпадали.
    По УЗИ могла бы с вами согласится, но опять таки. Я, к примеру, за женские УЗИ также плачу по 150-200 грн. И ехать на Слободку, стоять там в очереди... Мне проще в Резника 200 заплатить и прийти по записи
    УЗИ в Валиховском у Сочинского 120 грн. На Даче Ковалевского в больнице 100 грн - трёхэтапное (может, если со стороны приходить, то дороже - мы там лежали). Результаты с Сочинским не совсем совпали. Не берусь комментировать, чьи более правильные.
    Копрограмму в последнее время мы делали в Лермонтовском санатории и на Даче Ковалевского. По принципиальным параметрам совпали.

В Синэво много ложно-хороших результатов. То есть при высоких лейкоцитах в моче запросто можно получить результат "всё нормально". Аллергопробы у них - вообще развод, ни один из наших аллергенов они не выловили, хотя мы сдавали разные панели и разные анализы, в том числе и те, что они отправляют (якобы) в Германию на анализ.

Кровь (общий и печёночные пробы) в последнее время приноровились сдавать в Смартлабе. Мне кажется, что эти анализы там делают нормально.

15. Вверх #5795
    Живёт на форуме
    Много раз тоже слышала такое.

16. Вверх #5796
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Девочки, кто может дать телефон стукановой. Буду благодарна

17. Вверх #5797
    Создающая уют
    Завтра идем к Кожевину Р.В. надеюсь поможет решить наши проблемы.Хоть и говорят что географический язык это норма,но его же не было до этого.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #5798
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Завтра идем к Кожевину Р.В. надеюсь поможет решить наши проблемы.Хоть и говорят что географический язык это норма,но его же не было до этого.
    нам кожевин не помог((

19. Вверх #5799
    Посетитель Аватар для tango_37
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может дать телефон стукановой. Буду благодарна
    Она свой телефон не дает .Лучше подъехать и договориться предварительно.

20. Вверх #5800
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    нам кожевин не помог((
    А кто помог?
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 290 из 416 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права