Пичугина говорит что и аденоиды возможны у нас из-за желудка(тоесть из-за герба)А как узнать что за грибок у ребенка ,какие анализы сдать??в смартлабе можно сдать на грибок???Диету соблюдаем!!!но эффекта нет!!(((
|
Пичугина говорит что и аденоиды возможны у нас из-за желудка(тоесть из-за герба)А как узнать что за грибок у ребенка ,какие анализы сдать??в смартлабе можно сдать на грибок???Диету соблюдаем!!!но эффекта нет!!(((
Девочки подскажите хорошего взрослого гастроэнтеролога!!!Вот уже полгода собираюсь к врачу и никак не настроюсь!!
нет не ходит,вот через месяц идет!а что зубы могут давать такое сглатывания?а как давно вы лечились у ШВЕЦ??Какие у вас были симптомы,как она определила что у вас рефлюкс???
Аденоиды проверить можнос помощью эндоскопии - осмотр камерой носовой полости и слуховых ходов. Заодно врач и скажет, нужны ли дополнительные анализы - мазок или посев. Можно сделать в Мединкусе, в Виртусе, в 20-й поликлинике.
трудно говорить про сглатывания, мы же не врачи и у всех симптомы могут отличаться. У моего сына выпитое-съеденное аж в горле булькало после еды и во время беготни, прыжков, но ночью не беспокоило. У Швец лечились 3,5 года назад.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше сделать УЗИ ЖКТ и сдать капрограмму. Желательно Поселок Котовского.
Ну,мы,не мудрствуя лукаво,когда-то делали и то,и то-в поликлинике на 10 линии...На УЗИ запись за недели две была...(не в курсе-как сейчас дела обстоят)
(копрограмма вроде простейшая...не очень)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Копрограмму хорошо делают в Синево, а УЗИ - можете попытаться в детской больнице на 5-ом этаже у Гоголиной. Но мне она не нравится тем, что впаривает снимки органов. Буквально недавно она делала УЗИ ребенку, как я поняла там была брюшная полость + почки. Маме ребенка была озвучена цифра в размере 350 грн за УЗИ...Через чур круто. В Резника дорого берут, но тут - это совсем...
Последний раз редактировалось Miyazaki; 16.06.2016 в 09:18.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Только анализы в Синево мне помогли уберечь ребенка от ненужного лечения иммуноглобулинами от ВЭБ, которым был якобы болен мой ребенок по анализам из лаборатории Резника. По копрограмме: когда четко были видны кровь и слизь в стуле ребенка, копрограмма из Резника пришла почти что идеальная (и не раз такое было), когда из Синево показали реальную картину в эритроцитами в большом количестве и прочими нехорошими вещами. Когда из Резника пришли анализы крови с тромбоцитами в 160 тысяч, а за неделю до этого тромбоциты были 260 тысяч.
По УЗИ: неужели Вы считаете, что за 5-ти минутный анализ 200 грн - это немало? Так быть не должно! Они зажрались и очень сильно! В 6 поликлинике на Говорова УЗИ брюшной полости и почек стоит 70 грн для взрослого, в областной поликлинике - точно так же!
В детской областной на Слободке УЗИ почек и брюшной в прошлом году обошлось 100 грн, да и то оплата была по возможностям и желанию.
Добрый день,поделитесь,пожалуйста,кто был у гастроэнтеролога Пичугиной,что можете сказать? Зарание спасибо!
Я вам говорю комментарии врачей конкретно по копрограмме Синево. Если что, троих врачей и не самых плохих. Всё остальное может они и хорошо делают.
Хотя, если говорить о моём мнении, то у нас результаты в Синево, Смартлабе, Резника и Интосане всегда совпадали.
По УЗИ могла бы с вами согласится, но опять таки. Я, к примеру, за женские УЗИ также плачу по 150-200 грн. И ехать на Слободку, стоять там в очереди... Мне проще в Резника 200 заплатить и прийти по записи
УЗИ в Валиховском у Сочинского 120 грн. На Даче Ковалевского в больнице 100 грн - трёхэтапное (может, если со стороны приходить, то дороже - мы там лежали). Результаты с Сочинским не совсем совпали. Не берусь комментировать, чьи более правильные.
Копрограмму в последнее время мы делали в Лермонтовском санатории и на Даче Ковалевского. По принципиальным параметрам совпали.
В Синэво много ложно-хороших результатов. То есть при высоких лейкоцитах в моче запросто можно получить результат "всё нормально". Аллергопробы у них - вообще развод, ни один из наших аллергенов они не выловили, хотя мы сдавали разные панели и разные анализы, в том числе и те, что они отправляют (якобы) в Германию на анализ.
Кровь (общий и печёночные пробы) в последнее время приноровились сдавать в Смартлабе. Мне кажется, что эти анализы там делают нормально.
Девочки, кто может дать телефон стукановой. Буду благодарна
Завтра идем к Кожевину Р.В. надеюсь поможет решить наши проблемы.Хоть и говорят что географический язык это норма,но его же не было до этого.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки