К Вам родственники из другого региона приезжают, а ко мне из Одессы прикатили.
У них апатия случилась на трудовую деятельность, решили у меня устроить центр занятости.
Всех надо было покормить, спать уложить.
Смотрю сейчас ситуация аналогичная, но меня уже не возьмёшь на жалость и больное сердце...![]()
Я так и делаю.
Все рассказы про тяжёлое время, болезни и всякие другие страшилки игнорирую.
Когда была сильная жара, то тёща мне говорила: - у Вас стоит кондиционер, а у меня давление, не могу жару переносить, пока к Вам приеду...
Я не ведусь, а то зимой скажут, что у Вас горячая вода, а на улице холодно, а у меня насморк.![]()
Вот спасибо Вам милая ЛЕДИ
Возможность есть, но желания нет
Помните слова из мультика: -каждый должен заслужить себе завтрак
Меня просто бросает в панику, когда мне жалуются на давление, проблемы с сердцем, а курят сигареты-пачку за пачкой.
Если я Вам расскажу все истории, то Вы меня отправите к психиатору.
А я уже устала от гостей,неделю назад брат с семьей,но это хоть родные,сейчас какой-то бывший сосед моего мужа с России,благо один приехал,насколько даже не знаю,мужу неудобно спросить,в конце августа свекор,с кем и на сколько не знаю,через эное количество лет объявился и вспомнил о сыне.Мой муж очень гостеприимный,а я уже не могу,еще и характер такой не люблю когда кто-то у меня на кухне возится,что-то готовит,вот и начинаю готовку с 6 утра,а потом на работу,с работы домой и по новой.От комфорта для гостей устала,но сама виновата.
Главней всего-погода в доме.
С этим согласна, с остальным - категорически нет!
Простите, а муж сам в квартире проживает? Гостеприимство - это очень хорошо, но не настолько же. Может поговорите с мужем? Профильтруйте гостей. Бывший сосед мужа - это очень близкий человек, из-за которого Вы готовы жить не своей жизнью?
У меня такой вопрос к людям, у которых гости все лето или весь год толкутся. А на какие, точнее на чьи деньги гости кушают, кто потом оплачивает счета за свет и воду?? Иди все такие богатые, что готовы превращать квартиру в бесплатный пансион "все включено"?
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Про других не скажу, но вот мои "гости" месяцев 6 действительно устроили себе пансион "всё включенно", я даже счита оплачивал по 100 у.е. за телефон, это учитывая, что сам телефоном не пользовался, у меня был служебный номер.
Наглые личности даже сигареты и журнальчики просили им покупать.
Про счета за воду, свет я даже не говорю.
У меня три ТВ работали сутками, три гостя, каждый в своей комнате устраивал кинотеатр...
Это "счастье" мои родственники, вернее мама, папа и братик моей жены.
Больше я их не принимаю не под каким предлогом, кроме всего они обитают в Одессе и море для них совсем не диковинка.
У них аллергия на трудовую деятельность.
Сейчас когда идёт разговор, что они прикаттят на неделькю, я тут же звоню своим хорошим друзьям в Западную Украину и приглашаю их в гости, всё квартира занята, извините.
Самое главное, что моя жена тоже не имеет желания лицезреть своих родственников больше одного дня.
Я сам был в шоке, я приезжал из Австрии и в квартире негде было приткнуться. Когда мне это надоело, я поставил вопрос по другому, если опять по моему приезду я застану кого-то в квартире, то уеду на ПМЖ в Германию.
Потом шёл разговор, что им у меня интересно, так как есть компьютер, интернет...
Я быстро нашёл выход, подарил им по компьютеру, даже принтер дал в нагрузку. Что бы не рассказывали про отсутствие телевидения, привёз им в подарок 2 ТВ.
Сейчас начались разговоры про болезни, но я уже не слушаю никакие доводы.
Как не странно, но вот уже лет 7 никто из них практически неработает, как существуют не знаю.
KYS, тяжелый случай. Утяжелен тем, что речь идет о родителях...
Я вот уже писала, что договорились с мужем принимать у себя только его маму с папой и сестру. НО и их присутствие меня раздражает. Они хорошие люди, ничего не могу сказать, но я люблю у себя дома быть со своей семьей. И моя мама еще капает, типа, вот если бы я к тебе хотела приехать в гости, ты бы тоже так злилась? На совесть давит...Ну а в итоге получается, что под предлогом "увидеть внучку" к нам приезжают пляжники...Терплю пока....
Социальные закладки