Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 658 из 1036 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 20702
  1. Вверх #13141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Когда приехали в Мукачево, впервые столкнулись с такой проблемой как питание. Объездили много городов нашей ненькой, но чтоб рестораны/кафе/бары, да вобщем все что там есть закрывалось в 6 часов - было шоком. А если учесть, что мы путешествуем с маленьким ребенком, то это стало реальной проблемой. Ассортимент и цены единственного магазина, работающего после 6, мягко говоря удивили.
    В Воловце мы даже в обед не могли найти где пообедать с ребенком. Все кафе при отелях в центральной части города обслуживали группы и принять заказ на троих отказывались либо предлагали прийти в 16 часов. Не отказались накормить только в бутербродной))) Еле нашли какой-то ресторан с совковым интерьером и обслуживанием. После 6 вечера половина ресторанов работают как бары, без кухни. На выходных еще часть выходная. Наверно все зависит от хозяев и их желания заработать.

2. Вверх #13142
    Новичок
    Всем доброго дня! Хотим поехать в конце июля, начало августа в Закарпатье, 2 взрослых и 10 летний сын, просмотрев тему не могу определиться Пилипец, Ждинево, Межигорье, Шаяны. Хотим чтобы рядом был лес, горы(сын любит собирать грибы), но кроме этого была бы возможность поехать на экскурсии Синивир, Мукачево, водопады и т.п. Так как отдых планируется достаточно бюджетный, возможно у кого-то есть координаты проверенных часных садыб или местных жителей сдающих жильё. Буду всем благодарна за подсказки. Спасибо

3. Вверх #13143
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Добрый день, подскажите знающие, брали билеты до ивано- франковска и обратно, так вот обратно не было или были верхние места по 329 гривен, а потом появился вагон еще один и билеты по 470 . Может кто то знает почему так? Это купе
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

4. Вверх #13144
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите знающие, брали билеты до ивано- франковска и обратно, так вот обратно не было или были верхние места по 329 гривен, а потом появился вагон еще один и билеты по 470 . Может кто то знает почему так? Это купе
    Спросите у Петра Чорномора). Это он у нас спец по таким вопросам)).

5. Вверх #13145
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Посмотрите дату, в выходные билеты дороже!
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

6. Вверх #13146
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от natata77 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Хотим поехать в конце июля, начало августа в Закарпатье, 2 взрослых и 10 летний сын, просмотрев тему не могу определиться Пилипец, Ждинево, Межигорье, Шаяны. Хотим чтобы рядом был лес, горы(сын любит собирать грибы), но кроме этого была бы возможность поехать на экскурсии Синивир, Мукачево, водопады и т.п. Так как отдых планируется достаточно бюджетный, возможно у кого-то есть координаты проверенных часных садыб или местных жителей сдающих жильё. Буду всем благодарна за подсказки. Спасибо
    Мы сечейс в Пилипце, 8 евро с человека, есть все, что сказали, ещё и водопад и канатная дорога, мы в комнате на двоих. Все мило и красиво))))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

7. Вверх #13147
    По стараюсь описать путешествие на запад Украины!
    Выехали из Одессы(поскот) в 9.30, во Львове были в 22.00, машина Инфинити FX 35.
    Трассу Одесса- Киев пролетели за часа 2 с половиной, после поворота на Винницу начались проблемы, дорога и дождь( если бы не наша машина, джип, спортивный, то были бы везде позже((( самая убитая дорога, на сегодняшний день путешествия, участок Кировоградской области. Винницкая дорога лучше. Были в Виннице около 2 часов дня, часов погуляли по центру, удивили узкоколейные трамваи, красивые. Погода не радовала, дождя не было, но было холодно) мои шорты смотрелись смешно, все жители ходили в куртках и брюках)))) Пришлось доставать из чемодана джинсы, туфли и куртку.......

8. Вверх #13148
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Мы сечейс в Пилипце, 8 евро с человека, есть все, что сказали, ещё и водопад и канатная дорога, мы в комнате на двоих. Все мило и красиво))))
    [IMG]http://s018.radikal
    Красивенько, а как называется ? Где остановились?

9. Вверх #13149
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Красивенько, а как называется ? Где остановились?
    Грунок!
    Если позволят модеры, выложу здесь ещё фото, есть телефон хозяйки, могу дать!))) море удовольствие от природы, водопада..... Хозяйка - супер!
    Если кого интересует природа, то вам сюда! Просто релакс!

10. Вверх #13150
    Приеду сюда ещё, в августе!

11. Вверх #13151
    Впечатлительная

Грунок!
    Если позволят модеры, выложу здесь ещё фото, есть телефон хозяйки, могу дать!))) море удовольствие от природы, водопада..... Хозяйка - супер!
    Нашла его... а как понимать? Размещение детей в отеле невозможно.Дополнительные кровати в номере не предоставляются. ??? Он что, только для взрослых? А если втроем едешь? ребенка куды? нет даже одноместного номера((( Уточните у хозяев...

12. Вверх #13152
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Грунок!
    выложите фото, пожалуйста) и тоже интересует вопрос о дятях)
    спасибо)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

13. Вверх #13153
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Нашла его... а как понимать? Размещение детей в отеле невозможно.Дополнительные кровати в номере не предоставляются. ??? Он что, только для взрослых? А если втроем едешь? ребенка куды? нет даже одноместного номера((( Уточните у хозяев...
    Для Анны, самое важное, спокойствие отдыхающих, шум гам, коммунальной квартиры здесь нет. В номер не будет дополнительного места, номера не большие, но уютные. Вкусная кухня(преобладает венгерская), есть баня, кабельное, wifi. Лёгкий шум водопада утром, это что-то.)))))
    По-поводу дополнительного места, надо договариваться , в зависимости от загрузки отеля.

14. Вверх #13154
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    выложите фото, пожалуйста) и тоже интересует вопрос о дятях)
    спасибо)
    О детях, в зависимости от возраста и активности)))надо общаться и договариваться))))
    Как написал, главное, здесь релакс и тишина)))

15. Вверх #13155
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    О детях, в зависимости от возраста и активности)))надо общаться и договариваться))))
    Как написал, главное, здесь релакс и тишина)))
    С такими приоритетами и детям будет скучновато ) По поводу шума - всегда пытаюсь найти не общежитие а отдельный домик, а то соседи бывают хуже родственников )) то наши детки бегают по лестницам мешают отдыхающим, то их.
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

16. Вверх #13156
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    С такими приоритетами и детям будет скучновато ) По поводу шума - всегда пытаюсь найти не общежитие а отдельный домик, а то соседи бывают хуже родственников )) то наши детки бегают по лестницам мешают отдыхающим, то их.
    Кому что))) я написал, по-поводу приоритета!))

17. Вверх #13157
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Спросите у Петра Чорномора). Это он у нас спец по таким вопросам)).
    Это больше подходит для темы про билеты, но тут в моих советах ничего нового не открою, а только подтвержу, что было сказано всеми предыдущими товариСЧами (), которые опытным путём уже научились соответствующим приёмам покупки билетов, а истин этих всего несколько:
    1. Постоянно МОНИТОРИТЬ сайты сервисов по продаже билетов.
    2. Дежурить у живых касс.
    Так как всегда имеются такие возможности/варианты:
    1. Открытие к продаже следующего вагона следом за предыдущим распроданным.
    2. Появлению возвращённых раннее (если такие были) свободных мест (билетов).
    3. Добавления вагонов сверх схемы (если допускает техническая норма по участку следования, станциям и локомотивной тяги).
    3. Снятие нераспроданной брони за сутки до отправления.
    Всё это может произойти совершенно неожиданно, в самый любой момент, так как вся полная информация по каждому поезду считается конфиденциальной информацией и только начальство (не кассиры) по каждому поезду в ручном режиме решает, когда и какие очередные места выставлять в продажу.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.06.2016 в 13:14.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #13158
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    Посмотрите дату, в выходные билеты дороже!
    При чем тут это! На одну и ту же дату, разные цены в купейных вагонах, может кто брал и знает в чем тут прикол? Разница ведь нешуточная

19. Вверх #13159
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это больше подходит для темы про билеты, но тут в моих советах ничего нового не открою, а только подтвержу, что было сказано всеми предыдущими товариСЧами (), которые опытным путём уже научились соответствующим приёмам покупки билетов, а истин этих всего несколько:

Всё это может произойти совершенно неожиданно, в самый любой момент, так как вся полная информация по каждому поезду считается конфиденциальной информацией и только начальство (не кассиры) по каждому поезду в ручном режиме решает, когда и какие очередные места выставлять в продажу.
    Непонятно при чем тут мой вопрос?

20. Вверх #13160
    Скорая помощь форума
    При чем тут это! На одну и ту же дату, разные цены в купейных вагонах, может кто брал и знает в чем тут прикол? Разница ведь нешуточная
    Прикол в том, что бывают вагоны разных классов. Но особой разницы в комфорте и условиях между ними нет.

Ответить в теме
Страница 658 из 1036 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права