| ||
Тема: Проблемы Крыма
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Очередное шествие. Евпатория
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Почему-то я не удивлена...
Людмила Янукович открыла в Севастополе магазин деликатесов — СМИ
Бывшая жена экс-президента Украины Виктора Януковича Людмила открыла в Севастополе магазин элитных продуктов питания «Меркурий».
Об этом «Объективу» рассказал постоянный клиент магазина, сославшись на его администрацию.
В магазине, который позиционирует себя как элитный супермаркет, можно купить целый ряд продуктов из «санкционного списка».
Как сообщал «Обозреватель», в Севастополе у Януковичей есть роскошный особняк, где и проживает Людмила. Якобы именно по этой причине было принято решение похоронить трагически погибшего младшего сына Виктора Януковича на Братском кладбище на Северной стороне. Сын экс-президента погиб в России 20 марта 2015 года.
https://news.mail.ru/politics/26124443/?frommail=1
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
мда. многое видела ... но тимуровщина головного мозга - такое вижу впервые. хвори люди. жалко мне их.жизнь мимо прошла
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Мне кажется, чтобы помогать не нужна табличка. Двуличие какое-то, и взрослые вроде люди(
"Куда ухооодит детство, в какие горооода, и как найти нам срееедство, чтоб вновь попасть туда? (с)"
Даже уже не смешно. Печальные стареющие и толстеющие пионЭрки. Что дальше - пятидесятилетние дурочки в песочнице с ведерками лепят пасочки?
Блин, стареть нужно достойно. Чтобы внукам не пришлось краснеть за ошизевших бабок))
зы Если честно - я НЕ хочу, чтобы Крым вернулся в комплекте с этими пациентами. Вот как я должна разговаривать с 45- 50-летней пионЭркой? О чем? Как они в палату к дедкам лазили пастой мазаться, но не смогли в окно пролезть?)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Скорее забывали, зачем подошли)))
Стремление крымчан доказать, как они теперь счастливы, напоминает поговорку "жабу готов проглотить, лишь бы соседу насолить". Если в течении двадцати лет Украина не давала им наряжаться в пионерскую форму и выглядеть впавшими в детство идиотами - то да, это было жестоко)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Я не уверен, но с достоверностью у старушек напряженка. Я правда всего год в пионэрах был, но значок не носил, а за то как они галстуки повязали, нас из школы за родителями посылали.
ПС.
Но может они забыли, как это быть пионэром. Маразмс.
ПС2.
А звездочку я до пионэров носил, но она поменьше была и с профилем курчавого пупса внутри.
Социальные закладки