|
сухой это не в бутылке. Действительно, если у вас вещь когда-то было белая, но посерела или пожелтела со временем, то она станет идеально белой! Единственное, я не по инструкции замачиваю. Там написано на 2 часа, я замачиваю на ночь. А полотенца кухонные замачивать- это вообще фантастика!
и главное потом на 90 градусов
нужны кошачьи уши.."взять" у кошек не предлагать..все обыскал-не могу найти, самому сделать - тоже не вариант... Спасибо
Еще ищу звуковую карту: http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91027&modelid=4733919&clid=502&ncrnd=3952
ребят, где можно купить мясорубку механическую, новую на подарок. Более менее хорошую?
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Подскажите пожалуйста,где можно купить тряпочки для уборки ЭКОЛАЙФ?Они не оставляют разводы и очень хочется такие иметь.Может,кто знает ещё что-то наподобие?
Неделю назад купила на рынке "Киевский" на Глушко в магазине хозтоваров, Производство - Запорожье, ст-ть 120 грн, достаточно тяжелая, сегодня первый раз ее проверяла - очень довольна. Заходила на рынок около павильона "Окна и двери", затем направо и по правой же стороне - этот магазинчик.Вообще-то мясорубок разных много, но большинство из них не выдерживают никакой критики (даже на первый взгляд) - легкие, тонкие, какие-то хлипкие, а цена в пределах 80-100 грн.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Т@тк@, pantera56 - спасибо девочки![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
"поздравляю"
у мну та же история только 3 года назад (была еще на гарантии)
поменять будет стоить 80% стоимости всей новой плиты-узнавала
это не сделает никто кроме фирменного сервиса
я из-за стоимости такого ремонта не стала заморачиваться и пользуюсь до сих пор (отколот только угол, но с места не сдвинулся за все это время) плита нормально работает, только не пользуюсь тем нагревательным кругом, который под трещиной
а так все нормуль
чем коцнули если не секрет?
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Подскажите пожайлуста, где можно купить качественные детские обои у нас в городе.
Подскажите, а где в Одессе можно купить кантер (весы ручные, безмен) электронный цифровой? Какие на него цены? И какая модель лучше?
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Подскажите, а где в Одессе можно купить кантер (весы ручные, безмен) электронный цифровой? Какие на него цены? И какая модель лучше?
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Добрый вечер!
Может кто знает, где можно купить такое мини портмоне для документов: прав, техпаспорта, или для просто го паспорта и прочего. Интересуют изделия из экзотической кожи(крокодил, змея, страус и тд.), чтоб было выбрать из чего и главное - неподделки, т.е. без логотипов известных брендов, лучше вообще без логотипов и бляшек
Может быть есть какой-то специализированный магазин в городе или на толчке?
Социальные закладки