Черт побери, Рокки, тебе надо книги писать! Силюсь вспомнить, когда я такие простыни мужского мнения в интернете читала - и тщетно. Про МиД вообще молчу)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
- не боись - рассматриваем же причины того, почему на теток раздражаются.
Согласен во многом с вышеизложенным, но мне кажется, что причина глубже - видимо в фигуре матери, отношении к ней - считает мужчина бессознательно, что: женщина честная, мудрая, советует правильно, неприкосновенная - вот такое всприятие женщины плюс запреты ее физического наказания, плюс либидо, отключающее критическое восприятие происходящего, формируют такую "вседозволенность" по отношению к мужчине - уже этим потом пользуются на ура, обеспечивая хотелки "паразитки"....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
"Вопрос: Я нравлюсь одному парню в универе, я активно с ним флиртую и старательно поддерживаю его надежды на нашу близость. В результате чего он делает мне курсовые, лабораторные, чинит компьютер и перемещает по моей просьбе тяжелые предметы. Это всё, конечно, хорошо, но мне этого не достаточно. Подскажите, пожалуйста, как мне получить абсолютную власть над человеком, подавить в нём личность и разрушить веру в себя? Ирина.
Ответ психолога: Ирина, из Вашего письма я поняла, что Вы по натуре лидер, а так же я поняла, что Вы та ещё паскуда. Попробуйте подумать обо всём утром, поэтому просто включите газ и ложитесь спать. Утро вечера мудренее. "(С)
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Мне кажется,что таких изощренных хыщниц больше на просторах тырнета,чем в реальной жизни.Большинство девушек просто ищут хорошего парня для жизни,с оглядкой,конечно,чтоб нормальный был,зарабатывать мог на семью и детей,влюбляются и живут себе как получается.
Реалии,по-моему,таковы,что мужчина,который умеет заработать деньги,в большинстве случаев уж точно не дурак и в состоянии оценить перспективу женитьбы на такой сладенькой куколке.
Поэтому при нынешнем дисбалансе,когда предложение очень превышает спрос,а выбор на рынке большой,вполне может на распродаже и с хорошей скидкой получить такой сладенький продукт,совершенно не обременяя себя узами брака.
И пока другие девушки живут,рожают детей любимым,пашут золушками, делают карьеру или содержат семейный очаг,поддерживая мужей,эти сладкие фрукты в своем поиске созревают,перезревают и попадают в уценку.
И примеров тому множество.Так что для вас,мальчики, не все так страшно)))
Хотя иначе о чем на форуме поговорить)))
Последний раз редактировалось Гранула; 15.06.2016 в 19:30.
Кстати, вот в тему о молодящихся барышнях (которые не раздражают, а печалят больше).
http://morena-morana.livejournal.com/572802.html
З.Ы. Текст не мой)) но тема с гусарами хороша))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
я уже устала "бороться" с романтиком...когда мужчина так хорошо зарабатывает, что может позволить семье хорошее жилье, бытовую технику, прокормить, обуть, одеть семью без помощи женщины, то женщина находится в привилегированном положении. Но отнюдь не всегда имеется жилье в наследство, не все мужчины могут его купить за короткий срок и далеко не все могут прокормить, обуть, одеть семью хотя бы из трех человек. Так вот из-за такого мнения что в первую очередь женщина должна "заниматься семьей" и вырастает меркантильность женщин. Многие из мужчин, которые и близко не в состоянии обеспечить комфорт семье, тоже хотят, чтобы женщина как золушка выполняла всю домашнюю работу, но при этом эта женщина вынуждена работать то ли на работе в городе, то ли на огороде в селе. Поэтому, если большинство мужчин хотят чтобы женщина по дому все делала, а они ничего или как можно меньше, то каких мужчин будут выбирать женщины? Тех у кого денег побольше...
паршивенькая статья...мораль ее, что не надо о себе заботиться, а надо гулять...единственное, что поддержу так это про скупку косметики, а остальное очень скользко...
я хоть и выгляжу моложе, но не против еще помолодеть...а то скоро замуж не за кого будет выходить в моей возрастной категории)) (мужчины долго не живут)
эх, выйду за молодого...))
Социальные закладки