Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1619 из 6183 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 2619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,361 по 32,380 из 123645
  1. Вверх #32361
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    )) испокон веков)) "у вас товар - у нас купец"
    рыночные отношения, а что делать?
    - частенько больше смахивает на стихийный базарчик

мне кажется, что это именно те, у которых есть что дать) излишки так сказать))
    - это да, но далеко не только эта категория.....

и в этой теме приводили примеры, что все с опытом приходит) как у Павлова с его собачками)
    в итоге и получаются "жадные" мужчины)
    - ага, опыт неминуемо приводит мужчину к такому состоянию ??
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

2. Вверх #32362
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Черт побери, Рокки, тебе надо книги писать! Силюсь вспомнить, когда я такие простыни мужского мнения в интернете читала - и тщетно. Про МиД вообще молчу)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #32363
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Относительно самоунижения:
    1. Наивность. Не знает чувак, что почем)
    2. Подвержен маркетинговым стратегиям (особенно "импульсным покупкам")
    3. Лень.
    4. Восприятие такой покупки как нормы (сочетается с пунктом 3)
    5. Потребность в любви и признании (сочетается с пунктом 2)
    6. Тяга к коллекционированию и промискуитету.
    7. Социопатия.
    8. Мазохизм.
    Продолжить лучше в теме про мужчин, а то мне модераторы за офтоп по ягодицам профиля настучат)))
    - не боись - рассматриваем же причины того, почему на теток раздражаются .
    Согласен во многом с вышеизложенным, но мне кажется, что причина глубже - видимо в фигуре матери, отношении к ней - считает мужчина бессознательно, что: женщина честная, мудрая, советует правильно, неприкосновенная - вот такое всприятие женщины плюс запреты ее физического наказания, плюс либидо, отключающее критическое восприятие происходящего, формируют такую "вседозволенность" по отношению к мужчине - уже этим потом пользуются на ура, обеспечивая хотелки "паразитки"....

4. Вверх #32364
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Это не причина, а вспомогательный фактор. Мало ли, на что согласны мужики, женщине для на чала самой это должно быть необходимо.
    ...... Основная нагрузка ложится на обесценивание, на умение эффективно использовать людей как вещи. Именно такие акты немного, но снимают напряжение у этих несчастных женщин)
    "Вопрос: Я нравлюсь одному парню в универе, я активно с ним флиртую и старательно поддерживаю его надежды на нашу близость. В результате чего он делает мне курсовые, лабораторные, чинит компьютер и перемещает по моей просьбе тяжелые предметы. Это всё, конечно, хорошо, но мне этого не достаточно. Подскажите, пожалуйста, как мне получить абсолютную власть над человеком, подавить в нём личность и разрушить веру в себя? Ирина.
    Ответ психолога: Ирина, из Вашего письма я поняла, что Вы по натуре лидер, а так же я поняла, что Вы та ещё паскуда. Попробуйте подумать обо всём утром, поэтому просто включите газ и ложитесь спать. Утро вечера мудренее. "(С)

5. Вверх #32365
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - не боись - рассматриваем же причины того, почему на теток раздражаются .
    Согласен во многом с вышеизложенным, но мне кажется, что причина глубже - видимо в фигуре матери, отношении к ней - считает мужчина бессознательно, что: женщина честная, мудрая, советует правильно, неприкосновенная - вот такое всприятие женщины плюс запреты ее физического наказания, плюс либидо, отключающее критическое восприятие происходящего, формируют такую "вседозволенность" по отношению к мужчине - уже этим потом пользуются на ура, обеспечивая хотелки "паразитки"....
    Можно принять как рабочую гипотезу, но твоя линия рассуждений ведет к инцестуозным тенденциям (что вполне вероятно, но не для обсуждения в МиДе)

6. Вверх #32366
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение

Меня раздражают продажные шкуры, которые думают, что они умнее и хитро*опее всех, и поэтому им, к примеру, не составит труда облопошить меня, обвести вокруг пальца своими коварными и подлыми женскими "штучками"/приёмами, и в итоге - удовлетворить свои низменные потребности в материальных и т.д. благах.
    Мне кажется,что таких изощренных хыщниц больше на просторах тырнета,чем в реальной жизни.Большинство девушек просто ищут хорошего парня для жизни,с оглядкой,конечно,чтоб нормальный был,зарабатывать мог на семью и детей,влюбляются и живут себе как получается.

Всё в значительной мере проще: мужчины с разной степенью возможностей (но тем не менее - с возможностями) ПОКУПАЮТ лживую предрасположенность, ласку, внимание, готовность отдаться с потрохами, "любовь" девушек младше себя, т.к. это просто один из ТОВАРОВ, подчёркивающих их статусность: он весь такой успешный, умный, находчивый, но не очень молодой, не очень стройный (возможно), не очень сексуальный (возможно), уже не очень сильный по мужской части (возможно), но при этом - рядом с ним находится сладенькая, вкусная, молодая куколка. Неплохое финансовое вложение, красивая покупка. Покупка наравне со статусным автомобилем, статусным жилищем, статусной одеждой, статусными аксессуарами и т.д.
    Хорошо ли это, плохо ли это, правильно ли это - это уже отдельные и очень философские вопросы. Однако, таковы реалии. Реалии в том, что есть чётко сформировавшийся свободный сексуальный рынок, где есть товар (предложение) и есть покупатель (спрос).
    Реалии,по-моему,таковы,что мужчина,который умеет заработать деньги,в большинстве случаев уж точно не дурак и в состоянии оценить перспективу женитьбы на такой сладенькой куколке.
    Поэтому при нынешнем дисбалансе,когда предложение очень превышает спрос,а выбор на рынке большой,вполне может на распродаже и с хорошей скидкой получить такой сладенький продукт,совершенно не обременяя себя узами брака.
    И пока другие девушки живут,рожают детей любимым,пашут золушками, делают карьеру или содержат семейный очаг,поддерживая мужей,эти сладкие фрукты в своем поиске созревают,перезревают и попадают в уценку.
    И примеров тому множество.Так что для вас,мальчики, не все так страшно)))
    Хотя иначе о чем на форуме поговорить)))
    Последний раз редактировалось Гранула; 15.06.2016 в 19:30.

7. Вверх #32367
    Кстати, вот в тему о молодящихся барышнях (которые не раздражают, а печалят больше).
    http://morena-morana.livejournal.com/572802.html

З.Ы. Текст не мой)) но тема с гусарами хороша))

8. Вверх #32368
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Родиться в Одессе)
    И уметь торговаться?
    Come As You Are

9. Вверх #32369
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Заметьте, я акцентирую внимание на ДОБРОВОЛЬНОМ ЖЕЛАНИИ и ДЕЙСТВИИ женщины, а не на принуждении или безвыходном выборе от нужды. Т.е. она "может так действовать, если желает", а не "должна, даже если не желает". Разницу улавливаете?
    Романтик Вы однако)))
    Из всей логики я понял, что женщина может, а мужчина должен. А почему мужчина не "может"? В чем заключаются привилегированность женщин?

Концовка убила, супер, Иван Дулин оценил бы

10. Вверх #32370
    Электроник

И уметь торговаться?
    Не)
    Смысл другой)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #32371
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Кстати, вот в тему о молодящихся барышнях (которые не раздражают, а печалят больше).

Меня сам текст раздражает, такая потуга на юмор. Да и мораль про "надо пить курить и шляться" так себе.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #32372
    Электроник

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Меня сам текст раздражает, такая потуга на юмор. Да и мораль про "надо пить курить и шляться" так себе.
    Истина здесь - "не позволяла будущему забрать у себя настоящее"

Причем это можно отнести и к строительству вялотекущих отношений ради наличия воды в стакане на смертном одре и еще много к чему)

13. Вверх #32373
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Истина здесь - "не позволяла будущему забрать у себя настоящее"

Причем это можно отнести и к строительству вялотекущих отношений ради наличия воды в стакане на смертном одре и еще много к чему)
    У каждого своя истина, я увидела это по-другому.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #32374
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Романтик Вы однако)))
    Из всей логики я понял, что женщина может, а мужчина должен. А почему мужчина не "может"? В чем заключаются привилегированность женщин?
    я уже устала "бороться" с романтиком...когда мужчина так хорошо зарабатывает, что может позволить семье хорошее жилье, бытовую технику, прокормить, обуть, одеть семью без помощи женщины, то женщина находится в привилегированном положении. Но отнюдь не всегда имеется жилье в наследство, не все мужчины могут его купить за короткий срок и далеко не все могут прокормить, обуть, одеть семью хотя бы из трех человек. Так вот из-за такого мнения что в первую очередь женщина должна "заниматься семьей" и вырастает меркантильность женщин. Многие из мужчин, которые и близко не в состоянии обеспечить комфорт семье, тоже хотят, чтобы женщина как золушка выполняла всю домашнюю работу, но при этом эта женщина вынуждена работать то ли на работе в городе, то ли на огороде в селе. Поэтому, если большинство мужчин хотят чтобы женщина по дому все делала, а они ничего или как можно меньше, то каких мужчин будут выбирать женщины? Тех у кого денег побольше...

15. Вверх #32375
    Черт побери, Рокки, тебе надо книги писать! Силюсь вспомнить, когда я такие простыни мужского мнения в интернете читала - и тщетно. Про МиД вообще молчу)
    а кто читать будет? меньше половины осилила, дальше не могу...

16. Вверх #32376

паршивенькая статья...мораль ее, что не надо о себе заботиться, а надо гулять...единственное, что поддержу так это про скупку косметики, а остальное очень скользко...

я хоть и выгляжу моложе, но не против еще помолодеть...а то скоро замуж не за кого будет выходить в моей возрастной категории)) (мужчины долго не живут)

эх, выйду за молодого...))

17. Вверх #32377
    Электроник

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я хоть и выгляжу моложе
    В текстовом формате?)

18. Вверх #32378
    В текстовом формате?)
    не в текстовом.

не пью, не курю, стараюсь меньше есть всякой гадости, а не есть, пить, гулять как в статье.

19. Вверх #32379
    Электроник

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не в текстовом.

не пью, не курю, стараюсь меньше есть всякой гадости, а не есть, пить, гулять как в статье.
    Это и есть в текстовом формате) Рассказать как она выглядит каждая девушка хорошо умеет)))

20. Вверх #32380
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Это и есть в текстовом формате) Рассказать как она выглядит каждая девушка хорошо умеет)))
      Показать скрытый текст
    Не каждая))))))

Ответить в теме
Страница 1619 из 6183 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 2619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права