Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1587 из 2989 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 2587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,721 по 31,740 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #31721
    User banned
    Цитата Сообщение от natalielungul Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Принимайте в компанию!
    Прочитал тему, многое понял для себя, но многое и нет.
    Получил сегодня в синево -виявлений, HCB 1 b
    PCR. HCV (IU/mL_exponent) 8,5 х10*5 МО/мл А
    PCR. HCV (RNA copies/mL_exponent) 3,4 х10*6 копій
    РНК/мл
    печеночные норма, кроме
    α-2-макроглобулін 1.46 при 1,5-3,5 (чуть занижено)-у кого то было ниже нормы?
    Собираюсь к врачу.. но хотелось бы заранее узнать, что бы это значило, высокая нагрузка?
    Схема на выбор для 1b.cоф+Дак(универсальна и дешевле) и Соф+лед(дороже и только для 1b).

3. Вверх #31722
    User banned
    Цитата Сообщение от Капрызуля Посмотреть сообщение
    Где ж ты был раньше Гудвин???? Такая цена красивая...
    Сама ими лечусь и встречала на форумах людей им вылечившихся...
    lakybim не вводи людей в ступор... плиз
    Мой врач,известный гепатолог с инфекционки сказала Египет не не рассматривать вообще,что то там из за отсроченеых побочных эффектов и перефассовки китайских препаратов непонятного происхождения.втроой раз испытывать судьбу не вижу смысла.переход на новые препараты прошел на ура.что самое приятное что запах тела стал из химического снова нормальный.жена оценила хотя я его не ощущал.еще раз спасибо Костя и всему форуму.
    Последний раз редактировалось lost0999; 15.06.2016 в 06:14.

4. Вверх #31723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lost0999 Посмотреть сообщение
    Мой врач,известный гепатолог с инфекционки сказала Египет не не рассматривать вообще,что то там из за отсроченеых побочных эффектов и перефассовки китайских препаратов непонятного происхождения.втроой раз испытывать судьбу не вижу смысла.переход на новые препараты прошел на ура.что самое приятное что запах тела стал из химического снова нормальный.жена оценила хотя я его не ощущал.еще раз спасибо Костя и всему форуму.
    Может быть Вы бы написали название препаратов, которыми лечились ранее, чтобы больше кто-то еще на влип.

5. Вверх #31724
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    вот нашла
    А что капсулы так и шли в органайзере или насыпом?)) Я еще ни разу не слышал о том, что кто-то купил дак от виропак в капсулах. Похоже, автор продвигает тему отказа от Египта, так как это не первая страшилка от него. Могу, конечно, ошибаться. По крайней мере, запросил от него скрин экспертизы, которая якобы делалась по виропак плюс - ответа пока нет. Информация о подделках, действительно очень нужна - ведь это наше с вами здоровье. Но информация должна быть достоверной. Один продаван, например, рассказывает, что в Индии арестовали 10000 упаковок поддельного софа. На вопрос об источнике - говорит "читал где-то в индийской газете - на досуге посмотрю" и слился.

6. Вверх #31725
    User banned
    Цитата Сообщение от ggudvin Посмотреть сообщение
    А что капсулы так и шли в органайзере или насыпом?)) Я еще ни разу не слышал о том, что кто-то купил дак от виропак в капсулах. Похоже, автор продвигает тему отказа от Египта, так как это не первая страшилка от него. Могу, конечно, ошибаться. По крайней мере, запросил от него скрин экспертизы, которая якобы делалась по виропак плюс - ответа пока нет. Информация о подделках, действительно очень нужна - ведь это наше с вами здоровье. Но информация должна быть достоверной. Один продаван, например, рассказывает, что в Индии арестовали 10000 упаковок поддельного софа. На вопрос об источнике - говорит "читал где-то в индийской газете - на досуге посмотрю" и слился.
    Сергей я видел графики и эта тема очень обсуждаема в мед кругах. мне незачем продвигать отказ от египта.главное что бы пачках был Египет и соф+дак в нормальной дозе без вредных примесей.у людей есть выбор и они его сделают .не смотря на разные продвижения.ЭТИ ФОТО ПОДТВЕРДИЛИ ЧТО ПРИ ЗАКАЗЕ И ПРОСЬБЕ ФАСОВАТЬ В КАПСУЛЫ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ С ЖКТ ПРОДАВЕЦ СРАЗУ ОТКЛИКНУЛСЯ И РАСФАСОВАЛ.ПРИ ПРОВЕРКЕ ДАК ОКАЗАЛСЯ ПОРОШКОВЫМ КИТАЕМ СРЕДНЕГО КАЧЕСТВА.ТОЖЕ ГРАФИКИ ПРЕДЬЯВЛЯТЬ?
    Последний раз редактировалось lakybim; 15.06.2016 в 10:44.

7. Вверх #31726
    Хотелось бы видеть конкретные факты: результат экспертизы, номера партий, фото упаковки и таблеток в высоком разрешении. Это же дело нешуточное. А также контакты продавца, чтобы предостеречь посетителей форума от опасных покупок. Считаю неприемлимым обсуждать такие факты "в кулуарах"
    Последний раз редактировалось ggudvin; 15.06.2016 в 13:26.

8. Вверх #31727
    User banned
    Вложение 11254023Постараюсь найти эту девочку.да кого в эти аномальные погодные дни тошнит то есть хорошее средство с времен интерфероновой пвт. зеленый чай с имбирем и медом.помогает хорошо.
    Последний раз редактировалось lakybim; 15.06.2016 в 15:40.

9. Вверх #31728
    User banned
    Цитата Сообщение от ggudvin Посмотреть сообщение
    Хотелось бы видеть конкретные факты: результат экспертизы, номера партий, фото упаковки и таблеток в высоком разрешении. Это же дело нешуточное. А также контакты продавца, чтобы предостеречь посетителей форума от опасных покупок. Считаю неприемлимым обсуждать такие факты "в кулуарах"
    никто не обсуждает

10. Вверх #31729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    Вложение 11254023Постараюсь найти эту девочку.да кого в эти аномальные погодные дни тошнит то есть хорошее средство с времен интерфероновой пвт. зеленый чай с имбирем и медом.помогает хорошо.
    Костя, вроде как имбирь при гепатитах противопоказан....

11. Вверх #31730
    User banned
    Цитата Сообщение от Veronika2808 Посмотреть сообщение
    Костя, вроде как имбирь при гепатитах противопоказан....
    нет.в малых дозах отличное средство бактерицидное.мой гепатолог за и я не увидел ничего негативного принимая его.главное мера.если у вас острый процесс и высокая активность то да. не стоит.

12. Вверх #31731
    Частый гость
    ПРИ ПРОВЕРКЕ ДАК ОКАЗАЛСЯ ПОРОШКОВЫМ КИТАЕМ СРЕДНЕГО КАЧЕСТВА
    Это как понимать то, подделка среднего качества или как? Как определяется среднее качество, не выдерживают формулу, тогда это не лекарство. Ни среднего, ни выше среднего, качества. А по русски туфта. Когда первые лечились китайским порошком, Микола проверял многие партии, если я не ошибаюсь, да и в России проверяли каждую партию, но ни разу не слышал к нареканию китайского порошка. Сейчас то это в прошлом, я имею ввиду, порошок. Да, и в Египте смертная казнь за подделку лекарств.
    1b, F4
    Кол22.09,28.09-
    Кач29.09,17.01-Дила-12.01,09.03(-)
    УВО4-12-25-58

13. Вверх #31732
    User banned
    какая то нервозность появилась в нашей группе на форуме..может хватит препираться? не сетевой маркетинг.в Одессе живем.Всем привет. я заметил что по вечерам немного отекают ноги.у кого такое было?

14. Вверх #31733
    Посетитель
    Такой вопрос, читал тему,но ответа не нашел. Если есть антитела на С . То нужно сдать генотип или все таки для начала качественный.

15. Вверх #31734
    User banned
    Цитата Сообщение от 2 S Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, читал тему,но ответа не нашел. Если есть антитела на С . То нужно сдать генотип или все таки для начала качественный.
    ПЦР качество обязательный анализ.оттуда и исходить.сдавайте.

16. Вверх #31735
    Посетитель
    ПЦР качество обязательный анализ.оттуда и исходить.сдавайте.
    Спасибо большое за ответ. я ради экономии))
    прочитал много по теме . если есть антитела то значит есть и вирус. в большинстве%. решил что имеет ли смысл в этом удостовериться лично не проще ли сразу приступит к генотипу.
    Извините может за глупые умозаключения.

17. Вверх #31736
    Новичок Аватар для Vladu$hka
    Добрый вечер. Напомните пожалуйста какую траву нельзя принимать на терапии. И какое успокоительное можно, у мужа жёсткие перепады настроения. Где-то давно читала, но найти не могу. Заранее спасибо.

18. Вверх #31737
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladu$hka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Напомните пожалуйста какую траву нельзя принимать на терапии. И какое успокоительное можно, у мужа жёсткие перепады настроения. Где-то давно читала, но найти не могу. Заранее спасибо.
    Пустырник таблетироваеый + болгарская валериана во время еды

19. Вверх #31738
    User banned
    Пустырник таблетироваеый + болгарская валериана во время еды
    От нервов это.зверобрй нельзя . грейпфрут нельзя категорически

20. Вверх #31739
    Посетитель Аватар для Кастро
    Цитата Сообщение от Vladu$hka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Напомните пожалуйста какую траву нельзя принимать на терапии.
    зверобой обыкновенный

21. Вверх #31740
    Посетитель
    УВО 3 месяца. "не обнаружен".

Ответить в теме
Страница 1587 из 2989 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 2587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права