|
я его знаю, правда имя забыл, у него вроде 350ка была, может и ошибаюсь.
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
У него 450ка
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
И снова ПЯТНИЦА !!! 31июля 22.00 Мастеркласс для любителей "Съёмка в условиях ночного города". Приглашаю всех желающих! Вход свободный, количество мест неограничено! Мы рассмотрим и опробуем некоторые приёмы съёмки ночного города. Обязательное наличие фотоаппаратов и штативов. Место встречи уточняйте в личном сообщении!!!
штативами махаться будем?![]()
если в башне дребедень....
а где собственно сбор? почему опять только в личку?
Колхоз - дело добровольное, как раньше давай все на субботник!!! Ура товарищи!!! поэтому Юрий и пишет в личку хочет проявить внимание и разъяснить те вопросы которые кому то не понятны, не ужели все профи и не интересно послушать увидеть взляд фотографа который делает прекрасные фотографии, я больше знакомлюсь с работами авторов и вижу те чувства и те эмоции которые автор той или иной работы хочет передать, видел работы Юрия - и мой взгляд как ФОТОЛЮБИТЕЛЯ - работы с душой!!! Конечно у каждого фотографа который стремится что то создать есть амбиции, но когда ты видешь прекрасные работы нашего города, на мой взгляд они должны представлять, и многие из них быть визитной карточкой нашей Одессы, не в обиду тем фотографам, чьи фотографии размещены на различных бигбордах, на остановках и т.д. прочитав выше комменты решил написать свой взгляд.
freefoto может и не старший за всех людей, но высказал мнение ( на мой взгляд) большинства посетителей этой группы. посмотрите на все встречи предложенные в этой теме,
предложили место
обсудили время
отписался кто прийдет и все никаких усложнений, мне например влом писать в личку, спрашивать , ждать ответа. я зашел в тему увидел что когда и все ясно.
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Согласен -все собрались и всем хорошо, все общаются, делятся эмоциями и впечатлениями от новых снимков, сам такой и общаюсь и могу долго говорить о фотографиии, но сдесь приглашение немного на другое мероприятие -как я понимаю, человек чувствует что он может поделиться своими знаниями с другими людьми, и готов дать частичку своих знаний тем кто хочет их получить, хочет поделиться своим умением, секретами и просто так же поговорить.
Вот Вы например, провели бы подобный семинар , готовы ли Вы ответить на все каверзные вопросы, готовы ли Вы с увереностью сказать как надо фотографировать?
Согласитесь со мной, что для этого можно и создать отдельную тему типа:
"Юрий Бершадский приглашает"
"Мини мастерклассы"
"Тематические встречи" и т.д. и там уже заправлять со своими правилами фейс-контроля, отбора и т.д.
Есть силы и энергия делать подобное, дай ему бог здоровья и терпения, но тут не согласны с переформатированием основной темы под себя.
Тут кинули клич с временем и местом - кто захотел, тот пришел. Все.
Социальные закладки