Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 789 из 3863 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 77260
  1. Вверх #15761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ага, вы ещё напишите, что это публикуют независимые украинские СМИ. Ну, чтобы все знали, что rbcua точка com - ресурс, на вброс которого вы дали ссылку, является независимым украинским СМИ и никакого отношения к эрэфии не имеет))
    И вот эти все эрэфовские вбросы вы сюда тащите, а потом кричите/пищите и клянётесь мамой и святым писанием, что политику кремля не одобряете?) Удивляют и люди, подхватывающие эти вбросы. Это какими же "просветлёнными" нужно быть, чтобы на такие, шитые белыми нитками, провокации вестись?
    Вы большой специалист по классификации вбросов и источников? Есть диплом? Извольте предъявить.
    Кстати как там 103я статья, нарушенная нашим венценосным и луноликим поживает? Уже внесли в методички пояснения как отвечать?

2. Вверх #15762
    User banned
    Ага, вы ещё напишите, что это публикуют независимые украинские СМИ. Ну, чтобы все знали, что rbcua точка com - ресурс, на вброс которого вы дали ссылку, является независимым украинским СМИ и никакого отношения к эрэфии не имеет))
    я написал, то что написал ))), и раз украинские санкции не распространяются на rbc.ua и VTB банк, к примеру, значит они родные )), наши - УКРАИНСКИЕ, ПАТРИОТИЧНЫЕ))), не нарушающие украинского законодательства и соответствующие всем требованиям минСтеця, разве не так? или вы попытаетесь доказать обратное? ))))

а может, Пётр Алексеевич ошибся в кадровой политике? )) или перечень санкций не проверил? )) но мы же с вами знаем, что Порошенко крайне редко ошибается, разве не так? ))
    Последний раз редактировалось skeyl; 14.06.2016 в 18:11.

3. Вверх #15763
    User banned
    И вот эти все эрэфовские вбросы вы сюда тащите, а потом кричите/пищите и клянётесь мамой и святым писанием, что политику кремля не одобряете?) Удивляют и люди, подхватывающие эти вбросы. Это какими же "просветлёнными" нужно быть, чтобы на такие, шитые белыми нитками, провокации вестись?
    Надо же, как этот мир не справедлив!)), но это не о президенте)))
    Как этот мир несправедлив,
    Лукавства полон и коварства.
    Он так жесток и неправдив,
    И нет, как ни ищи, лекарства,
    Чтоб излечить его от скверны
    И защитить от рук неверных,
    Разрушить паутину склоки,
    Предательство, обман, пороки.
    Но мир наш можно изменить,
    Очистив души и сердца,
    И сбросив маски все с лица,
    И научившись в мире жить.
    Помогут это сделать вновь
    Надежда, вера и любовь.
    Не выздоровеет Украина, пока не очистим власть от экс-рыгов и «припецков». Ибо это одна и та же «гангрена»…
    Последний раз редактировалось skeyl; 14.06.2016 в 18:36.

4. Вверх #15764
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Вы большой специалист по классификации вбросов и источников? Есть диплом? Извольте предъявить...
    ...Уже внесли в методички пояснения как отвечать?
    The show goes on)) С подобными вопросами вот сюда: fbi точка gov.

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Надо же, как этот мир не справедлив!)), но это не о президенте)))...
    Помогут это сделать вновь
    Надежда, вера и любовь.
    Вновь... любовь... Не. Сэр Элтон Джон лучше спел: http://www.youtube.com/watch?v=ABSXJiYQFuI
    ...Churches and dictators, politics and papers
    Everything crumbles sooner or later
    But love, I believe in love...

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Не выздоровеет Украина, пока не очистим власть от экс-рыгов и «припецков». Ибо это одна и та же «гангрена»…
    А что автора цитаты не указываете и источник? Или вы сами себя цитируете?)

5. Вверх #15765
    User banned

А что автора цитаты не указываете и источник? Или вы сами себя цитируете?)
    это моя интерпретация слов автора ))

6. Вверх #15766
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    О, узнаю знакомые нотки))).

Профессионально, строго по инструкции)).
    Да да да))) Так примитивно.

7. Вверх #15767
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Да да да))) Так примитивно.
    Ну, я уже тут писала, что не умею с интеллектуальной элитой ОФ вести беседы. Вы меня прям просто подавляете своими интеллектуальными и аналитическими способностями.

8. Вверх #15768
    Arques Аватар для Arques
    Ну, я уже тут писала, что не умею с интеллектуальной элитой ОФ вести беседы. Вы меня прям просто подавляете своими интеллектуальными и аналитическими способностями.
    Как интересно ))
    Ни дать, ни взять- интеллектуальные ролевые игры, intelligence bdsm

9. Вверх #15769
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Как интересно ))
    Ни дать, ни взять- интеллектуальные ролевые игры, intelligence bdsm
    to Argues
    Ага, вынос мозга по полной программе)) Вы тоже участвуете?)

to all
    Ну, какие там новости еще о Порошенко эрэфия вбрасывает? Ретранслируйте, не стесняйтесь, let's go!

10. Вверх #15770
    Не покидает форум
    Более откровенного признания в том что вы тут работает я даже и не ожидал

11. Вверх #15771
    Arques Аватар для Arques
    to Argues
    Ага, вынос мозга по полной программе)) Вы тоже участвуете?)********
    (...)
    Я пока свечку держу. Но, могу и присоединиться- со свечой или без, как вам будет угодно. Играть, так играть... ))

12. Вверх #15772
    User banned
    Сергей Лещенко: «Семья» Порошенко имеет карикатурный вид
    http://argumentua.com/stati/sergei-leshchenko-semya-poroshenko-imeet-karikaturnyi-vid
    — Вы говорите, что жизнь заставит Порошенко меняться. Но пока жизнь заставила его разве что укрепляться. За два года он заметно усилил свои полномочия, хотя на президентских выборах обещал этого не делать. Поставил своего премьера, своего генпрокурора ... По сути, идет путем Януковича, хотя, как вы говорите, общество изменилось и не должно было ему этого позволять. Но факт остается фактом ...

— Логика Порошенко поняла — свой ​​генпрокурор плюс мажоритарка, которая до сих пор остается, несмотря на его обещания изменить закон, равно успеху на следующих выборах. Задача гражданского общества — добиться от народных депутатов изменения избирательного закона. Чтобы следующие выборы проходили без коррупции. После Майдана мы снова запустили вирус коррупции в политический организм, когда провели выборы по смешанной системе, которая предусматривает мажоритарку. Говорю исходя из собственных наблюдений: мажоритарщик часто мотивирован собственным обогащением. Как правило, на мажоритарном округе выигрывает бизнесмен. Мажоритарка требует больших денег. Заработать много денег может человек, который нарушает закон. Поэтому мажоритарный депутат чувствителен к пожеланиям генпрокурора. А президент влияет на генпрокурора. Поэтому мажоритарщики, как правило, вступают в провластное большинство и голосуют, как это надо президенту. Но даже во времена Кучмы, в апреле 2004 года, не удалось собрать 300 голосов за изменения в Конституцию. Собрали только 294 голоса. Сейчас такое в принципе не может повториться. Нынешняя власть гораздо слабее власти Кучмы, Януковича, даже Ющенко. Нынешние пришли к власти на крови, после драматических событий на Майдане. Кроме того, люди почувствовали, что способны менять власть посредством уличного давления. Синдром Ростова-на-Дону будет довлеть над любым президентом. К тому же власть находится в страшном экономическом кризисе, она не может сама справиться без помощи. Предыдущие президенты могли договариваться и с Москвой о дешевом газе, и с Америкой о дешевых кредитах. Порошенко не имеет этого маневра. Он или идет по пути европейских реформ, соответственно получает западную поддержку, в том числе и финансовую. Или идет путем перманентного кризиса. Некий аргентинский сценарий.
    БПП сознательно провалил два закона: об ответственности за предоставление публичной информации и закон о прозрачности парламента. Фракция не дала за них голоса и, как мне потом объяснили, только потому, что среди авторов законопроектов есть моя фамилия и людей, нелояльных к президенту и руководству фракции. Таким образом они пытаются уменьшить мою производительность, состоятельность как политика. Если это такая форма наказания, то готовьтесь, что я буду давать сдачу. Вместо того, чтобы менять себя, вы хотите заставить измениться меня. Но я не изменюсь, потому что не чувствую себя кому-то обязанным, а политическая карьера не была для меня самоцелью.
    Последний раз редактировалось skeyl; 14.06.2016 в 21:39.

13. Вверх #15773
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Батьки на вас нет.
    Во во)), а был бы Порох диктатором, уже б многих с это темы отправили бы на восстановление памяти))

Только вот в ближайшие 10 лет ему не грозит стать альтернативой сабжу и прочим его кандидатам-конкурентам.
    Судя по тому как он себя ведет(соратников бывших резко причисляет к "бандитам", занимается популизмом) ему вообще ничего не грозит ни через 10, ни через 20 лет))

Серые кардиналы не живут на обочине
    А клоуны даже выступают иногда))

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Понятное дело. Саакашвили на практике сделал то, о чем мы тут только мечтаем. Масштаб Грузии меньше, конечно но зато опыт в малом всегда в помощь опыту в большом.
    Вот просто человек для нашей страны идеален.
    Не обобщайте.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

14. Вверх #15774
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

15. Вверх #15775
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Ну слава богу, наш гибридный воитель не обеднел)

За 10 месяцев текущего маркетингового года Украина экспортировала 11,74 тыс. т сахара. Лидер по экспорту — "Продовольственная компания "Подолье", принадлежащая президенту Петру Порошенко
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

16. Вверх #15776
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    За 10 месяцев текущего маркетингового года Украина экспортировала 11,74 тыс. т сахара. Лидер по экспорту — "Продовольственная компания "Подолье", принадлежащая президенту Петру Порошенко
    вполне резонный вопрос ))
    Зачем подобное пантагрюэльское обжорство посреди экономического голодомора, подтачивающего Украину? К чему накапливать критическую плотность общественного негодования?
    а если серьёзно, я рад успехам Петра Алексеевича, хоть у кого-то всё хорошо )))

17. Вверх #15777
    Не покидает форум Аватар для Dave
    завидовать грешно, не порть себе карму

18. Вверх #15778
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    завидовать грешно, не порть себе карму
    А где тут вы увидели зависть?) Я искренне радуюсь успехам Петра Алексеевича на ниве обогащения благодаря своим возможностям. Быть президентом страны которая в войне, с беднеющим населением и просто усилием воли заставлять себя развивать свой бизнес в нечеловеческих условиях - это подвиг. Отражать гибридные атаки, изменять законы в угоду своим интересам под кумовей, стоять печально, как на паперти перед МВФ пАтАму шта денег нема в стране и при этом обогащаться - Силища!
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

19. Вверх #15779
    User banned
    А где тут вы увидели зависть?) Я искренне радуюсь успехам Петра Алексеевича на ниве обогащения благодаря своим возможностям. Быть президентом страны которая в войне, с беднеющим населением и просто усилием воли заставлять себя развивать свой бизнес в нечеловеческих условиях - это подвиг. Отражать гибридные атаки, изменять законы в угоду своим интересам под кумовей, стоять печально, как на паперти перед МВФ пАтАму шта денег нема в стране и при этом обогащаться - Силища!
    аплодирую стоя!
    Браво Петру Алексеевичу!

20. Вверх #15780
    Постоялец форума
    таки да, он самый самый достойный гарант
    и невозможное возможно

Ответить в теме
Страница 789 из 3863 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права