| ||
Тема: Петр Порошенко
я написал, то что написал ))), и раз украинские санкции не распространяются на rbc.ua и VTB банк, к примеру, значит они родные )), наши - УКРАИНСКИЕ, ПАТРИОТИЧНЫЕ))), не нарушающие украинского законодательства и соответствующие всем требованиям минСтеця, разве не так? или вы попытаетесь доказать обратное? ))))
а может, Пётр Алексеевич ошибся в кадровой политике? )) или перечень санкций не проверил? )) но мы же с вами знаем, что Порошенко крайне редко ошибается, разве не так? ))
Последний раз редактировалось skeyl; 14.06.2016 в 18:11.
Надо же, как этот мир не справедлив!)), но это не о президенте)))
Как этот мир несправедлив,
Лукавства полон и коварства.
Он так жесток и неправдив,
И нет, как ни ищи, лекарства,
Чтоб излечить его от скверны
И защитить от рук неверных,
Разрушить паутину склоки,
Предательство, обман, пороки.
Но мир наш можно изменить,
Очистив души и сердца,
И сбросив маски все с лица,
И научившись в мире жить.
Помогут это сделать вновь
Надежда, вера и любовь.Не выздоровеет Украина, пока не очистим власть от экс-рыгов и «припецков». Ибо это одна и та же «гангрена»…
Последний раз редактировалось skeyl; 14.06.2016 в 18:36.
The show goes on)) С подобными вопросами вот сюда: fbi точка gov.![]()
Вновь... любовь... Не. Сэр Элтон Джон лучше спел: http://www.youtube.com/watch?v=ABSXJiYQFuI
...Churches and dictators, politics and papers
Everything crumbles sooner or later
But love, I believe in love...
А что автора цитаты не указываете и источник? Или вы сами себя цитируете?)
Сергей Лещенко: «Семья» Порошенко имеет карикатурный вид
http://argumentua.com/stati/sergei-leshchenko-semya-poroshenko-imeet-karikaturnyi-vid
— Вы говорите, что жизнь заставит Порошенко меняться. Но пока жизнь заставила его разве что укрепляться. За два года он заметно усилил свои полномочия, хотя на президентских выборах обещал этого не делать. Поставил своего премьера, своего генпрокурора ... По сути, идет путем Януковича, хотя, как вы говорите, общество изменилось и не должно было ему этого позволять. Но факт остается фактом ...
— Логика Порошенко поняла — свой генпрокурор плюс мажоритарка, которая до сих пор остается, несмотря на его обещания изменить закон, равно успеху на следующих выборах. Задача гражданского общества — добиться от народных депутатов изменения избирательного закона. Чтобы следующие выборы проходили без коррупции. После Майдана мы снова запустили вирус коррупции в политический организм, когда провели выборы по смешанной системе, которая предусматривает мажоритарку. Говорю исходя из собственных наблюдений: мажоритарщик часто мотивирован собственным обогащением. Как правило, на мажоритарном округе выигрывает бизнесмен. Мажоритарка требует больших денег. Заработать много денег может человек, который нарушает закон. Поэтому мажоритарный депутат чувствителен к пожеланиям генпрокурора. А президент влияет на генпрокурора. Поэтому мажоритарщики, как правило, вступают в провластное большинство и голосуют, как это надо президенту. Но даже во времена Кучмы, в апреле 2004 года, не удалось собрать 300 голосов за изменения в Конституцию. Собрали только 294 голоса. Сейчас такое в принципе не может повториться. Нынешняя власть гораздо слабее власти Кучмы, Януковича, даже Ющенко. Нынешние пришли к власти на крови, после драматических событий на Майдане. Кроме того, люди почувствовали, что способны менять власть посредством уличного давления. Синдром Ростова-на-Дону будет довлеть над любым президентом. К тому же власть находится в страшном экономическом кризисе, она не может сама справиться без помощи. Предыдущие президенты могли договариваться и с Москвой о дешевом газе, и с Америкой о дешевых кредитах. Порошенко не имеет этого маневра. Он или идет по пути европейских реформ, соответственно получает западную поддержку, в том числе и финансовую. Или идет путем перманентного кризиса. Некий аргентинский сценарий.— БПП сознательно провалил два закона: об ответственности за предоставление публичной информации и закон о прозрачности парламента. Фракция не дала за них голоса и, как мне потом объяснили, только потому, что среди авторов законопроектов есть моя фамилия и людей, нелояльных к президенту и руководству фракции. Таким образом они пытаются уменьшить мою производительность, состоятельность как политика. Если это такая форма наказания, то готовьтесь, что я буду давать сдачу. Вместо того, чтобы менять себя, вы хотите заставить измениться меня. Но я не изменюсь, потому что не чувствую себя кому-то обязанным, а политическая карьера не была для меня самоцелью.
Последний раз редактировалось skeyl; 14.06.2016 в 21:39.
Во во)), а был бы Порох диктатором, уже б многих с это темы отправили бы на восстановление памяти))
Судя по тому как он себя ведет(соратников бывших резко причисляет к "бандитам", занимается популизмом) ему вообще ничего не грозит ни через 10, ни через 20 лет))
А клоуны даже выступают иногда))
Не обобщайте.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Народ безмолвствует....(с)
Ну слава богу, наш гибридный воитель не обеднел)
За 10 месяцев текущего маркетингового года Украина экспортировала 11,74 тыс. т сахара. Лидер по экспорту — "Продовольственная компания "Подолье", принадлежащая президенту Петру Порошенко
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
А где тут вы увидели зависть?) Я искренне радуюсь успехам Петра Алексеевича на ниве обогащения благодаря своим возможностям. Быть президентом страны которая в войне, с беднеющим населением и просто усилием воли заставлять себя развивать свой бизнес в нечеловеческих условиях - это подвиг. Отражать гибридные атаки, изменять законы в угоду своим интересам под кумовей, стоять печально, как на паперти перед МВФ пАтАму шта денег нема в стране и при этом обогащаться - Силища!
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки