|
А как узнать зрение хорошее или плохое ?На одном 0,1 на другом 1,0 как это понять ?
0.1 = 10% от нормального зрения, 1,0 = 100%, т.е. норма (это так, по-простому). При такой разнице должно быть очевидно и без проверки, на каком глазу какое зрение.
Если точнее, то почитайте википедию
Glory to Arstotzka!
Подскажите, где сделать рецепт на очки, чтобы правильно подобрали?
Может в Тарус? Там запись, а есть где без записи?
Очереди в Тарусе капец... Записалась на коагуляцию аж на конец июля, до этого все занято, при чем у всех врачей кто этим занимается, странно как-то...В эксимер записывалась на консультацию, предложили записать на след.день и в этот же день сделать операцию.
ребятки , посоветуйте к кому обратиться чешутся уголки глаз нет сил .. ниче не помогает ..
[QUOTE=olegls2000;62986365]Возможно, так проявляется аллергия. Дексаметазон (или капли на его основе).[капала нормаксом и лекромином ,ничего непомагает а дексаметазоном тоже нужно знать сколько можно пользоваться и при инфекциях его ж нельзя вроде бы..
Скажите, а Гилко Ольга Владимировна толковый врач? я ищу хорошего окулиста, если кто-нибудь знает, можно в личку, пожалуйста.
Здравствуйте,была с детьми в Эксимере на Армейской...Назначили аппаратное лечение повышенной эффективности - 4275 грн.10 процедур.У меня 2 дочкам это надо,может где - то не так дорого делают такую процедуру?
В общем ,побывала на Ольгиевской,сказали похоже таки на аллергию, и выписали капли Паллада.Кто капал ,как переносятся ? Почитала инструкцию , впечатлилась побочками.
А кромомофарм я знаю,действительно хорошие капельки и недорогие ,но они мне уже не помогают , как и лекромин ..(((
Последний раз редактировалось x-time; 15.07.2016 в 09:03.
Социальные закладки