| ||
http://balinov.info/na-samom-dele-/novosti/odessityi-perekryili-dorogu.html
Одесситы перекрыли дорогу
Жители дома на Люстдорфоской дороге, в котором произошел пожар, а также несколько соседних домов заявили, что не намерены находиться без света трое суток. Люди говорят, что не могут нормально жить в темноте, с неработающими холодильниками и электроплитами. Требую начать работу по возобновлению электроснабжения уже в среду вечером, около 150-ти одесситов перекрыли Люстдорфскую дорогу. По-другому, заявили жильцы, на их просьбы никто не реагировал.
Цитата
Артем Пономаренко, корреспондент ТРК «ГРАД»
Перекрыта Люстдорфская дорога и трамвайные пути. Сотрудники ГАИ направляют машины в объезд, поэтому автомобильной пробки нет. Но на рельсах стоят уже очень много трамваев. К жителям приехал зам. председателя Малиновской районной администрации. Чиновник заверил, что работы по подключению света начнутся завтра утром. Жителей такое решение не устраивает, и, возможно, что бригада электриков начнет работы уже в среду вечером.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Пол часа назад позвонила знакомая и сказала, что на Бочарова/Добровольского большое скопление людей (и мужчины и женщины) и вроде избивали все вместе какого то мужчину, очень много милиции и была даже стрельба в воздух со стороны правоохранителей. Думала здесь почитать об этом происшествии, но тишина...
По АРТу про взрыв рассказывали, но никакой конкретики, только рассказы тех, кто ощутил. Подождём, может что и выяснится.
Может в этом причина???читать
Galleon, перед тем как лезть ко мне в репутацию, неплохо было бы самому изучить матчасть. СУ-27 - это и есть реактивный истребитель.скорсоть звука 320 м/с, скорость су-27 600 м/с, а это истребительучим матчасть
![]()
Сорри за офф.
Тоже видел, рассмотреть не успел, там гайцов что-то было много, плюс ещё одна их машина туда же тулилась, скопление машин снизу Вильямса...
а на Малиновского воняет гарью....
В 19:30 на Люстдорфскую в сторону вокзала ой 1й ст. всё ещё перекрыто гайцами - всех гнали на Малиновского.
In Mickey Mouse we Trust
Парни, то, что это была СУ'шка, я услышал от курящего около здания аэропорта лет. состава, когда пролетал тот самолет. А быть может он вообще не один бороздил небо над Одессой сегодня?.. ->
Военно-воздушные силы готовятся защищать небо Украины во время Евро-2012
29 июля 2009 | 19:17
Военно-воздушные силы Украины готовятся к реагированию на возможные угрозы во время проведения Чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Об этом сообщил командующий Воздушных сил Иван Руснак, передает радио "Свобода".
"Сегодня основное внимание уделяется совершенствованию системы противовоздушной обороны объектов с учетом проведения Евро-2012. Для адекватного и своевременного реагирования на возможные угрозы с воздуха до конца года дежурные силы по противовоздушной обороне Украины будут вовлечены в общую систему НАТО по обмену данными о воздушной обстановке", - сказал Русак.
По его словам, для повышения уровня боевой подготовки проводят комплексные командно-штабные учебы войск в условиях, максимально приближенных к реальным. Кроме того, успешно проводят боевые стрельбы подразделений зенитно-ракетных войск на украинском полигоне "Чауда" и российских полигонах "Телемба" и "Ашулук", запуски ракет класса "воздух-воздух" и бомбометания.
http://podrobnosti.ua/power/2009/07/29/618865.html
Кстати взрыв сегодня был слышен даже за 35км от города, родители на даче в селе Елизоветовка (за Чайкой) тоже офигели
Людям заняться нечем, вот и пошли на дорогу
А по поводу взрыва, мне знакомый рассказывал которому знакомый рассказал у которого тетя слышал от своей сестры, которой позвонила мама из райцентра километров за 200 от Одессы, что у них окна задрожали от этого. Лучше бы работали в кризис, а не пургой занимались на форуме
П.С. да простят меня модераторы форума
Социальные закладки