Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1618 из 6183 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,341 по 32,360 из 123645
  1. Вверх #32341
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Аквариус, просто Моряна, без мягкого знака)
    - ок.
    ...... лишь акцентировала внимание на факте, что в разводилове мужчин эти сами мужчины весьма активно участвуют)) условия рыночной экономики таковы, что есть спрос - есть и предложение.
    - участвуют конечно, сам это тут неоднократно пишу. спрос есть на разное,.... на принудительное прекращение жизнедеятельности некоторых индивидов, к примеру - ты же не считаешь это достаточным условием для его (спроса) удовлетворения ????

Что-то массовости мужского запроса на самодостаточных барышень не наблюдается в социуме, а вот пожаловаться на меркантильных теток - это на каждом мужском шагу)) к чему бы это?)
    - вот и нет: далеко не каждый тут так уж и жалуется , и спрос на конгруэнтных барышень есть ....

Так все же:
    почему мужчина позволяет женщине манипулировать собой ???? (это тенденция есть практически у всех).
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

2. Вверх #32342
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - участвуют конечно, сам это тут неоднократно пишу. спрос есть на разное,.... на принудительное прекращение жизнедеятельности некоторых индивидов, к примеру - ты же не считаешь это достаточным условием для его (спроса) удовлетворения ????

- вот и нет: далеко не каждый тут так уж и жалуется , и спрос на конгруэнтных барышень есть ....

Так все же:
    А давай приплети еще спрос на рабство/торговлю органами/педофилию/нужное подчеркнуть, дабы довести логическую цепочку меркантильности до полнейшего абсурда)
    Если б мужских завываний на тему "тетки от нас хотят только бабла, а мы - только по любви большой с тетками якшаемся" было мало, то и не обсуждалась бы эта чертова меркантильность со всех углов)) про эвтаназию что-то мы тут бурное обсуждение не инициируем))
    Почему мужчины позволяют собой манипулировать? У мужчин спроси "доколе, орлы, мы будем терпеть издевательство над собой этих меркантильных и злых гражданок, а???" Я же только угадывать могу, чего там в мужском уме творится)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #32343
    Царица гидротехники
    Так все же:
    я думаю (если мы говорим о манипуляции в смысле развода на деньги), то мужчина не позволяет, а сознательно или бессознательно покупает женщину, или определенные услуги.
    Come As You Are

4. Вверх #32344
    А давай приплети еще спрос на рабство/торговлю органами/педофилию/нужное подчеркнуть, дабы довести логическую цепочку меркантильности до полнейшего абсурда)
    Если б мужских завываний на тему "тетки от нас хотят только бабла, а мы - только по любви большой с тетками якшаемся" было мало, то и не обсуждалась бы эта чертова меркантильность со всех углов))....
    - сама же ее сейчас обсуждаешь, и другим стараешься приписать - я пишу несколько о другом.....

Почему мужчины позволяют собой манипулировать? У мужчин спроси "доколе, орлы, мы будем терпеть издевательство над собой этих меркантильных и злых гражданок, а???" Я же только угадывать могу, чего там в мужском уме творится)
    - у тебя нет на этот счет компетентного мнения?

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    я думаю (если мы говорим о манипуляции в смысле развода на деньги), то мужчина не позволяет, а сознательно или бессознательно покупает женщину, или определенные услуги.
    - когда сознательно и обоюдно добровольно - не вопрос, пускай оба радуются . но так ли много людей это делают именно таким образом ?
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 14.06.2016 в 16:18.

5. Вверх #32345
    - сама же ее сейчас обсуждаешь, и другим стараешься приписать - я пишу несколько о другом.....

- у тебя нет на этот счет компетентного мнения?
    Теткинскую меркатильность обсуждаю, да) что я приписываю и кому?
    Мое мнение на счет мужской мотивации может быть компетентым лишь теоретически)

6. Вверх #32346
    - стенания о женской меркантильности забегающим в тему мужчинам.......
    Мое мнение на счет мужской мотивации может быть компетентым лишь теоретически)
    - не стесняйся

7. Вверх #32347
    Царица гидротехники
    -
    - когда сознательно и обоюдно добровольно - не вопрос, пускай оба радуются . но так ли много людей это делают именно таким образом ?
    сказала же еще "или бессознательно".

в том смысле, что если мужчина поддается разводу и дает денег, то это значит, что в его мозгу работает программа, которая ожидает приобретение "товара". деньги-товар - такой алгоритм у нас должен быть заложен с детства, хотя бы у тех, кто не сильно испорчен идеями коммунизма)

если мозг (не человек, подчеркиваю) понимает, что товар не соответствует потребностям, то дает команду деньгу зажать.
    Come As You Are

8. Вверх #32348
    - стенания о женской меркантильности забегающим в тему мужчинам.......
    - не стесняйся
    Стенают, да)) не согласен?)
    А что ты под мужским унижением понимаешь в контексте женской меркантильности?

9. Вверх #32349
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    вот ты во всем и виновата!))

10. Вверх #32350
    сказала же еще "или бессознательно".
    в том смысле, что если мужчина поддается разводу и дает денег, то это значит, что в его мозгу работает программа, которая ожидает приобретение "товара". деньги-товар - такой алгоритм у нас должен быть заложен с детства, хотя бы у тех, кто не сильно испорчен идеями коммунизма)
    - в некотором общем контексте можно сказать, что вообще все есть "товар", тогда другой вопрос - пому же "тетковый прынцессовый товар" так переоценен некоторыми ?

если мозг (не человек, подчеркиваю) понимает, что товар не соответствует потребностям, то дает команду деньгу зажать.
    - да, сплоченное антимонопольное поведение М легко сломило бы переоценку товара Ж - но вот "прикол": сдаются некоторые слабые М, не выдерживают, позволяют спекуляции быть

Стенают, да)) не согласен?)
    А что ты под мужским унижением понимаешь в контексте женской меркантильности?
    - нет конечно . Теоретическое мнение останется не оглашенным ??

про самоунижение М написал как раз выше - покупка по сильно завышенной цене....

11. Вверх #32351
    - нет конечно . Теоретическое мнение останется не оглашенным ??

про самоунижение М написал как раз выше - покупка по сильно завышенной цене....
    Ну тогда хвастаются)))
    Относительно самоунижения:
    1. Наивность. Не знает чувак, что почем)
    2. Подвержен маркетинговым стратегиям (особенно "импульсным покупкам")
    3. Лень.
    4. Восприятие такой покупки как нормы (сочетается с пунктом 3)
    5. Потребность в любви и признании (сочетается с пунктом 2)
    6. Тяга к коллекционированию и промискуитету.
    7. Социопатия.
    8. Мазохизм.

Продолжить лучше в теме про мужчин, а то мне модераторы за офтоп по ягодицам профиля настучат)))

12. Вверх #32352
    Царица гидротехники
    - в некотором общем контексте можно сказать, что вообще все есть "товар", тогда другой вопрос - пому же "тетковый прынцессовый товар" так переоценен некоторыми ?
    )) испокон веков)) "у вас товар - у нас купец"
    рыночные отношения, а что делать?

- да, сплоченное антимонопольное поведение М легко сломило бы переоценку товара Ж - но вот "прикол": сдаются некоторые слабые М, не выдерживают, позволяют спекуляции быть
    мне кажется, что это именно те, у которых есть что дать) излишки так сказать))

и в этой теме приводили примеры, что все с опытом приходит) как у Павлова с его собачками)
    в итоге и получаются "жадные" мужчины)
    Come As You Are

13. Вверх #32353
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Нашла в инете, как раз в тему)))):

Если ты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит от того, сколько денег ты на неё потратил, значит, твоя девушка — пользователь.

Если ты ничего такого не замечаешь, значит, она — продвинутый пользователь.)))

14. Вверх #32354
    Электроник

)) испокон веков)) "у вас товар - у нас купец"
    рыночные отношения, а что делать?
    Родиться в Одессе)

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #32355
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Раскручивать мужиков женщин сподвигает согласие и готовность самих мужиков.
    Это не причина, а вспомогательный фактор. Мало ли, на что согласны мужики, женщине для на чала самой это должно быть необходимо.

Должна быть причина, зачем женщине нужно раскрутить мужика. Как выше написали, цель может быть атериальной, а способы достижения - разные. Кто-то выбирает работать, кто-то раскручивает.

Вообще деньги здесь довольно вторичны, несмотря на то, что кажется, будто весь смысл в них. Основная нагрузка ложится на обесценивание, на умение эффективно использовать людей как вещи. Именно такие акты немного, но снимают напряжение у этих несчастных женщин)
    The client is always wrong

16. Вверх #32356
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Вообще деньги здесь довольно вторичны, несмотря на то, что кажется, будто весь смысл в них. Основная нагрузка ложится на обесценивание, на умение эффективно использовать людей как вещи. Именно такие акты немного, но снимают напряжение у этих несчастных женщин)
    Деньги здесь вообще ни при чем) деньги - универсальный инструмент обмена и удовлетворения материальных потребностей. Поэтому, когда человек, вне зависимости от гендерной принадлежности, зациклен/-а на бумажках, то тут большой трабл личностный.

17. Вверх #32357
    Посетитель Аватар для Гранула
    Ну тогда хвастаются)))
    3. Лень.
    7. Социопатия.
    8. Мазохизм.

Продолжить лучше в теме про мужчин, а то мне модераторы за офтоп по ягодицам профиля настучат)))
    Мммм....Моряна,это с какого тренингу???

18. Вверх #32358
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Мммм....Моряна,это с какого тренингу???
    Эээээ......ни с какого)

19. Вверх #32359
    Посетитель Аватар для Гранула
    А если по теме,мне не оч.нравятся черноротые женщины.Моя соседка когда начинает костерить своего мужа(даже если есть за что),весь квартал слышит ее отборный мат.
    Правда,один раз был забавный случай.Он жарил во дворе для себя маленький шашлычок под настроение и предвкушение его с пивком захомячить. А тут она его под руку в очередной раз обматерила и отвлекла,в общем,шашлык сгорел.Он от отчаяния ее от души отп...л. Неделю соседку слышно не было.)))

20. Вверх #32360
    Сократ форума
    Итак, очередная "простыня" от местного писателя. Всех уважаемых дам и господ, чьи взоры слишком ранимы для для таких поэм - попрошу не раздражаться и просто воспользоваться колёсиком на мышке (или пальцем на тачпаде) для прокрутки вниз. Вы были предупреждены = ))

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Люблю раздражать мужчин, эх хобби у меня такое, давайте раздражайтесь на меня, на мой эмоциональный фон! Это ж такая благодать! Только ответьте мне, почему женщина должна быть прислугой мужчине, почему она должна работать как золушка в той вашей фразе, где она может работать в свое удовольствие, если выполнит все свои женские функции и у нее останется время и силы на свою любимую работу?
    К слову - лично меня Вы вовсе не раздражаете, поэтому меня миновала судьба быть частью Вашего хобби. Меня раздражают продажные шкуры, которые думают, что они умнее и хитро*опее всех, и поэтому им, к примеру, не составит труда облопошить меня, обвести вокруг пальца своими коварными и подлыми женскими "штучками"/приёмами, и в итоге - удовлетворить свои низменные потребности в материальных и т.д. благах. Правда, есть ещё и те, кто думает и действует так же само, но цель при этом - как можно скорее решить свой самый основной и приоритетный вопрос в жизни: решить вопрос личной жизни путём выхода замуж (т.е. "уж замуж невтерпёж, аж свербит", "под венец скорее бы"). Это не продажные шкуры, это просто ограниченные в своём кругозоре и сфере жизненных интересов женщины.
    Я надеюсь, что Вы не относитесь к продажным шкурам, поэтому Вы меня не раздражаете. Всё остальное - совершенно естественное человеческое согласие, или несогласие с чем-либо. М. Тетчер поговаривала, что совсем не обязательно соглашаться с собеседником для построения продуктивного, результативного и успешного диалога
    Касательно Вашей просьбы ответить Вам. Официально отвечаю:
    - "почему женщина должна быть прислугой мужчине" - не знаю. Вовсе не должна быть прислугой. Я об этом не говорил и такого не поддерживаю. К чему Вы мне это написали - тоже не знаю. Либо это у Вас наболело в силу имеющегося жизненного опыта или каких-то наблюдений за нестандартными форматами отношений, либо это плод Вашего воображения, либо Вы просто приписываете мне подобную глупость (осознанно - если желаете кольнуть меня, или неосознанно - если путаете меня с кем-то);
    - "почему она должна работать как золушка в той вашей фразе, где она может работать в свое удовольствие, если выполнит все свои женские функции и у нее останется время и силы на свою любимую работу" - честно говоря, не понимаю Вашей проведённой параллели между золушкой, которая работала по ПРИНУЖДЕНИЮ (т.е. не в удовольствие, занималась вовсе не приятным для себя занятием) - с замужней женщиной, которая МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ (т.к. у неё есть свободное от выполнения роли матери и хранительницы семейного очага время, силы) и ЖЕЛАЕТ заниматься каким-то интересным для себя делом (работа/карьера/бизнес/хобби). Видимо, Вам виднее вся глубина глубин, которую Вы подразумеваете, сравнивая золушку - с вышеописанной женщиной, которую я имел в виду в том высказывании (по всей видимости - задевшем Ваш эмоциональный фон). Но в любом случае - да, представьте себе: это нормально, когда в благополучной семье (брачном союзе) главная задача у женщины - роль любящей и заботливой матери, хозяйки на кухне и в атмосфере дома. Это нормально, когда мужчина при этом продолжает выполнять роль добытчика, обеспечивая жизнь и быт своей любимой женщины и потомства, которое она ему принесла, на достойном уровне (правда, мерило "достойности" - очень растяжимое и индивидуальное). Это нормально, когда при всём при том - мужчина ещё и по собственной воле помогает своей женщине справляться с трудностями её роли. И это нормально, когда мужчина не будет против (мало того - ещё и поддержит), если его женщина проявит инициативу заниматься параллельно работой/карьерой/бизнесом/хобби и т.д. Если она хочет, если у неё остаётся на это силы, время, если она чувствует в этом потребность - зачем ограничивать её в её праве выбора и желания? В таком случае - не мешало бы ещё и посодействовать своей женщине в её желании самореализации в роли профессионала в какой-то профессии, в продвижении по карьере, в развития личного дела (бизнеса). Посодействовать путём моральной поддержки, финансового стимулирования (попросту выражаясь - вложить в свою женщину). Или я пишу дикие вещи, которые не могут иметь место в цивилизованной современной жизни? В чём Вы не согласны, что Вас возмущает? Заметьте, я акцентирую внимание на ДОБРОВОЛЬНОМ ЖЕЛАНИИ и ДЕЙСТВИИ женщины, а не на принуждении или безвыходном выборе от нужды. Т.е. она "может так действовать, если желает", а не "должна, даже если не желает". Разницу улавливаете?
    Хотя, разумеется, это всего лишь моя позиция, моё видение, приемлемая мной модель. Люди рассматривают вопрос отношений - под разными углами и руководствуются разными мотивами, обстоятельствами. Бывает по-разному. И Вы вполне можете со мной не соглашаться.
    Разве подобный подход к своей женщине - не проявление уважения к ней? Разве это не справедливо по отношению к женщине? Ведь именно в вышеописанной модели отношений - наше различие с восточной моделью отношений, где женщина знает своё чётко отведённое место, и не может выйти с установленных традициями и законом рамок, т.к. будет осуждена супругом, обществом и законом.
    Надеюсь, я удовлетворил Вас в полной мере в Вашем возмущении/несогласии/раздражении? Признаюсь честно - я старался = )

Ну тогда хвастаются)))
    3. Лень.
    7. Социопатия.
    8. Мазохизм.

Обломаю все твои глубокие психологическо-аналитические попытки заглянуть в мужскую голову ; ) Всё в значительной мере проще: мужчины с разной степенью возможностей (но тем не менее - с возможностями) ПОКУПАЮТ лживую предрасположенность, ласку, внимание, готовность отдаться с потрохами, "любовь" девушек младше себя, т.к. это просто один из ТОВАРОВ, подчёркивающих их статусность: он весь такой успешный, умный, находчивый, но не очень молодой, не очень стройный (возможно), не очень сексуальный (возможно), уже не очень сильный по мужской части (возможно), но при этом - рядом с ним находится сладенькая, вкусная, молодая куколка. Неплохое финансовое вложение, красивая покупка. Покупка наравне со статусным автомобилем, статусным жилищем, статусной одеждой, статусными аксессуарами и т.д.
    Хорошо ли это, плохо ли это, правильно ли это - это уже отдельные и очень философские вопросы. Однако, таковы реалии. Реалии в том, что есть чётко сформировавшийся свободный сексуальный рынок, где есть товар (предложение) и есть покупатель (спрос).
    Вот такие вот нехорошие, бессердечные, бесчувственные, сухие состоятельные мужчины. И вот такие вот продажные шкуры, которые сделали из себя товар и считают своей главной ценностью - свой женский половой орган, свой внешний вид и гибкость (т.е. готовность подстраиваться/приспосабливаться под покупателя, который может предложить самую желанную цену).
    Такие мужчины всё прекрасно понимают, знают, на что идут. Почему они придерживаются таких отношений (т.е. почему именно как к статусному атрибуту, а не как к чему-то более личному) - это тоже отдельный вопрос.
    А вот такие вот хитренькие охотницы, наверно, думают, что никто в обществе этого всего не просекает (наивные, что ли, или они просто не заморачиваются). И бывает, когда в поле их зрения попадают мужчины с определёнными принципами. К примеру, из принципа - презирать их : )
    Боишься, что по ягодицам профиля настучат? Можешь считать, что я твой личный каратель в этой теме, который будет смачно отшлёпывать твои профильные ягодицы своими брутальными, грубыми, мохнатыми, мозолистыми, жёсткими, шершавыми, неотёсанными, дикими лапищами заводского рабочего мужчины, сурового самца Разумеется, если будешь баловаться и давать повод, провоцировать. "Знай же своё место, о женщина! Слушайся и повинуйся мужчине!"
    P.S. А это тебе силуэт для острастки

Ответить в теме
Страница 1618 из 6183 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права