Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 60 из 1737 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 34730
  1. Вверх #1181
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    а купить в инет магазине ? вот смотрите http://www.nextag.com/vga-to-rca-cable/products-html
    Снова ссылка из ЖИВОЙ ПРИРОДЫ?!!! Я же не говорю, что этого девайса нет вообще! Прочитай наконец то то что я пишу! Есть - но в горроде ОДЕССА - НЕТ! и не завозят...Покупай , я что против или говорю, что это невозможно?

В дополнение к выше написанному

2. Вверх #1182
    User banned
    мдя... а на схемке то
    20 (VIDEO IN) ? какой же там видеовыход ? там синхросмесь

3. Вверх #1183
    Цитата Сообщение от SSZB Посмотреть сообщение
    мдя... а на схемке то
    20 (VIDEO IN) ? какой же там видеовыход ? там синхросмесь
    Не ко мне - к автору по ссылке. Ко мне по существу ранее поставленного вопроса.

4. Вверх #1184
    User banned
    это невопрос , а так... заметил просто

5. Вверх #1185
    Посетитель Аватар для AiR
    С жестким диском внезапно началась какая-то лажа
    Каждые ~10 секунд он "пожуживает", а во что это выливается видно на первом скриншоте
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (70.8 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (84.9 Кб, Просмотров: 22)
    .

6. Вверх #1186
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    достиг заветной циферки 3 ггц

правда тесты мы не проходим,ибо чипсет на пассиве и даже без теплотрубок,как и мосфеты,вот и через 5-7 мин 100процентной нагрузки тестом ОССТ,доходим до 96 градусов и 45 по ядру.

а если сменить радиатор на чипсете и наклеить мосфеты + 120 мм в обдув....то и 3ггц спокойно пройдём,а если поставить радиаторы на память,то и 2.1 вольт можно поставить под 1050 мгц (с 800 кингстон)
    эххххх

а пока

AiR

ты не первый,у меня он тоже какойто стрёмный,правда работает без нареканий

smart status bad
    Последний раз редактировалось Feodor; 29.07.2009 в 01:22.

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    достиг заветной циферки 3 ггц

...правда тесты мы не проходим,ибо чипсет на пассиве и даже без теплотрубок,как и мосфеты,вот и через 5-7 мин 100процентной нагрузки тестом ОССТ,доходим до 96 градусов и 45 по ядру.
    а если сменить радиатор на чипсете и наклеить мосфеты + 120 мм в обдув....то и 3ггц спокойно пройдём,а если поставить радиаторы на память,то и 2.1 вольт можно поставить под 1050 мгц (с 800 кингстон)
    эххххх.
    Всё не так радужно - Агена ещё та печка - удержать её температурный поток ой как нелегко - тут работы и работы. Я бы советовал подумать о воде.
    ...

smart status bad
    Типичный глюк прошивки гнусмаса - обратись к Доктору Rozik - он мастерски выправляет эти глюки. За что ему респект как лучшему в Одессе "винчестерному" эскулапу

8. Вверх #1188
    AlNet
    проц удерживает gemini2 в норме
    а вот чипсет не охлаждается и уходит в ребут система

9. Вверх #1189
    Посетитель Аватар для AiR
    Проверил HDD с загрузочного CD тем же HD Tune (только версии 2.54): никаких траблов нет О_О
    И не "пожуживает" ничего...
    Что бы это значило ?
    .

10. Вверх #1190
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Так что по поводу переходника VGA - TV
    Есть где такие купить и по чем?
    Тебе для х-бокса кабель такой нужен?
    вга в рса ? Я видел у знакомого такие новые. До 20 баксов стоит. Если интересно, могу узнать

11. Вверх #1191
    User banned
    де можна б/у сервак купить двух процесорный 3ггц 2 гига памяти и два жесткий по 70 гигов баксов за триста ,было два на железе не успел продались мож кто посоветует

12. Вверх #1192
    AlNet
    проц удерживает gemini2 в норме
    Я и не сомневался
    ...а вот чипсет не охлаждается и уходит в ребут система
    Не только чипсет не забывай о "голых" мосфетах питания процессора! ...Разгон Агены.... Как бы помягче...

13. Вверх #1193
    Короткий отчёт по восстановлению проблемы матери описанной в топике
    https://forumodua.com/showthread.php?t=121175&page=30
    https://forumodua.com/showthread.php?t=121175&page=31
    Austin дал мне компьюбтер в обработку. При анализе системы установлено - блок питания no-Name в фиговом корпусе на 350ватт - в системе Radeon 4850 и квад Phenom 9850 на матери TF720 A2+ 6.0/ . Был взят в аренду Атлон 3600+ для пересадки биоса. После попыток перешиться на последнюю версию БИОС матери компьютер не загружался с надписью о невозможности использования процессора с TDP выше 95 ватт. И это при родном Биосе под Феномы. Парадокс! Стал лезть в изучение проблемы. Биосы с других матерей не поддержаны, инет молчит. С трудом, на вторые сутки добыл серию биос этой матери по нисходящей в 2008 год. В результате - с третьей попытки влилась версия за декабрь прошлого года. Система стартанула, все службы запущены - винда загружена. В чём причина - догадался после некоторых раздумий. Всему виной - слабый источник питания. Новые версии биос видимо оценивают имеющиеся просадки питания в системе и реагирует на это как на невоспринимаемый (недопустимый) процессор с превышением пакета по мощности. Другие версии как-то не приходят в голову. Блок питания оставлен пока старый с рекомендациями о скорейшей его замене на стандартный для такой системы на 460ватт от порядочного изготовителя. Хотел бы прислушаться к вашим мыслям по этому вопросу.
    ЗЫ "знатокам" и "учителям" Orbital Kid и ODESIT влепил по минусу - на будущее ... чтобы не повадно было чайников в заблуждение вводить.
    Последний раз редактировалось AlNet; 29.07.2009 в 19:23.

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    ...Разгон Агены.... Как бы помягче...
    если помягче - то жидковато получится )))
    я умпокоился на красивой цифре 2.7
    в боковой панели висты мне нравится ))))

15. Вверх #1195
    я умпокоился на красивой цифре 2.7
    в боковой панели висты мне нравится ))))
    У меня это так

Последний раз редактировалось AlNet; 29.07.2009 в 19:21.

16. Вверх #1196
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Короткий отчёт по восстановлению проблемы матери описанной в топике
    https://forumodua.com/showthread.php?t=121175&page=30
    https://forumodua.com/showthread.php?t=121175&page=31
    Austin дал мне компьюбтер в обработку. При анализе системы установлено - блок питания no-Name в фиговом корпусе на 350ватт - в системе Radeon 4850 и квад Phenom 9850 на матери TF720 A2+ 6.0/ . Был взят в аренду Атлон 3600+ для пересадки биоса. После попыток перешиться на последнюю версию БИОС матери компьютер не загружался с надписью о невозможности использования процессора с TDP выше 95 ватт. И это при родном Биосе под Феномы. Парадокс! Стал лезть в изучение проблемы. Биосы с других матерей не поддержаны, инет молчит. С трудом, на вторые сутки добыл серию биос этой матери по нисходящей в 2008 год. В результате - с третьей попытки влилась версия за декабрь прошлого года. Система стартанула, все службы запущены - винда загружена. В чём причина - догадался после некоторых раздумий. Всему виной - слабый источник питания. Новые версии биос видимо оценивают имеющиеся просадки питания в системе и реагирует на это как на невоспринимаемый (недопустимый) процессор с превышением пакета по мощности. Другие версии как-то не приходят в голову. Блок питания оставлен пока старый с рекомендациями о скорейшей его замене на стандартный для такой системы на 460ватт от порядочного изготовителя. Хотел бы прислушаться к вашим мыслям по этому вопросу.
    ЗЫ "знатокам" и "учителям" Orbital Kid и ODESIT влепил по минусу - на будущее ... чтобы не повадно было чайников в заблуждение вводить.
    я посмотрел на фотку матери. там на каждой фазе по 2 полевичка в dpak. я что-то слабо представляю как там питальник 125 ватт через себя может пропустить. потому оно горелым и воняет. и первые феномы поддерживает чисто в теории, имхо.
    типа как прескотовские асроки были на 845-м - гнили пачками - горело все, что могло гореть. тоже смотрел на них - епт, какие прескотт-саппорт нафиг?

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    я посмотрел на фотку матери. там на каждой фазе по 2 полевичка в dpak. я что-то слабо представляю как там питальник 125 ватт через себя может пропустить. потому оно горелым и воняет. и первые феномы поддерживает чисто в теории, имхо.
    типа как прескотовские асроки были на 845-м - гнили пачками - горело все, что могло гореть. тоже смотрел на них - епт, какие прескотт-саппорт нафиг?
    Тем не менее из беседы с заказчиком ему кто-то впарил этот системник полгода назад с каким-то моником до пары (навеняка TN-овским) за 1100 баксов!!! Вот люди маржу со сборки снимают!
    я что-то слабо представляю как там питальник 125 ватт через себя может пропустить. потому оно горелым и воняет. и первые феномы поддерживает чисто в теории, имхо.
    я тоже - но тем не менее старт происходит и в загрузке стоит...хотя к блоку питания и мосфетам с дросселями прикоснуться невозможно!
    Последний раз редактировалось AlNet; 29.07.2009 в 20:11.

18. Вверх #1198
    У кого-то был опыт коитуса матери M3A78-VM и процессора Athlon X2 7750+ ,2.7GHz,2MB,rev.B3,AD7750WCJ2BGH,95W,SocketAM2+ - заводится сразу или требуется перепрошивка?

19. Вверх #1199
    диагноз моему винту :?
    Вложения
    • Тип файла: zip vlog.zip (4.8 Кб, Просмотров: 17)

20. Вверх #1200
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Хочу поднять вопрос и выслушать мнение других о видеокартах с нереференсным охлаждением.

Преимущества:
    1. отличное охлаждение в целом
    2. тишина
    Из недостатков:
    1. чипы памяти плохо охлаждаются
    2. горячий воздух остаётся внутри корпуса
    3. часть горячего воздуха попадает непосредственно на мат. плату.
    Ваши мнения?

Ответить в теме
Страница 60 из 1737 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права