|
zwetok, может подскажете какие камни способствуют усилению чувств супругов?
И еще какие камни помогают с депресией с позитивным настроением? Муж все время в "нервах" и перепады настроения. Спасибо
Здравствуйте, Виктория!
Ваши вопросы, на мой взгляд, разные. Камни могут не решить эти проблемы. А вот Вы с мужем можете их "убить". Это просто предостережение и немного личного опыта. Возможно Вам нужно пройти какие-то "уроки" с мужем, возможно кто-то вмешался в ваши отношения. Много и других есть причин.
Поднимает настроение хорошо цитрин, успокаивает розовый кварц. Эти камни Вам помогут, если вибрации совпадают. Если не совпадают, то в лучшем случае Вы не получите никакого результата.
Доброй ночи, Alef
Все, что знаю про это зеркало и действие селена-описывала выше. Селен дает усиленное адресное отражение непрофессиональных негативных воздействий. Т. е., если кто то вам позавидует или попытается вампирить, или пустит негативную мысленную посылку, то зеркало все ему вернет обратно , да еще и в усиленно виде. Селен хотя и редок, но его можно купить и через интернет, по крайней мере в России. Зеркало делают путем нанесения слоя селена на металлическую пластину. в Одессе их делает знакомый Сан Саныча, о котором я здесь уже упоминала неоднократно. Купить их можно либо через него, либо в магазине Дивомир.
Здравствуйте, Lakshmi!
Спасибо за ответ.Сан Саныч имеет свой магазин, как я понимаю. Напомните, пожалуйста, название и адрес магазина в Одессе.
Надеюсь, к нему предварительной записи не надо? (шучу)
Через неделю буду в Одессе. Возможно ли с Вами встретиться? Или Вы очень занятый человек?
Спасибо.
В этом наши вкусы совпадают) мне нравятся именно сами минералы, сам кристалл несет в себе природную красоту и силу, в этом смысле природу, не возможно переплюнуть, да и не хочется.. но все таки есть работы в которых вложена душа, эти вещи взаимодополняемы, на мой взгляд. В геомаркет обяз схожу, Спасибо!
Насчет камней для любви и чувств, было несколько вопросов - рассказываю:
1. Красная или розова шпинель - говорят самый лучший
2. Рубин - тоже хорош
3. Красный топаз - но на счет него есть две версии, так что 50 на 50
4. Кунцит, Розовый кварц, Красный (розовый) турмалин - наполняют любовью сердце
5. Морганит (розовый берил) - пробуждает угасающую супружескую любовь
Большая часть этих камней у меня есть но я ими пока не пользуюсь
А вобще кроме камня попробуйте зажечь свечи, включить романтическую музыку, взять белое полусладкое... ну дальше Вы поняли...Камни не помогают тем кто не помогает себе...
И я свои пять копеек вставлю: рубин-это сексуальная энергия, причем очень агрессивная. используется , если нужно привлечь партнера, а вовсе не спутника жизни
В вопросах любви из доступных камней лучше всего розовый кварц. Еще подозреваю, что арбузный турмалин и кунцит тоже весьма сильны в этом плане,хотя сама и не работала с ними из за дороговизны.
ответьте мне, пожалуйста, на мой вопрос про то какие камни (на предыдущей странице)![]()
Лакшми, а куском - это как? я не очень поняла: в чем должно быть отличие от кристалла? он неоднородный: там есть части бесцветные прозрачные, а напросвет где серое и черное - он дымчатый и коричневый соответственно. в двух местах на изломах радужное свечение.
камень в брошке без чётких блёсток, как бывают в авнтюрине. точнее там есть мелкие-мелкие такие блестяшки, но они все в мизерных как бы задымлениях молочного цвета.
попозже сфоткаю другим фотиком чтоб получше видно было![]()
Снежжжинка, все равно по фото камни точно не определить, можно только догадываться. Их надо в руках подержать, почувствовать. Отнесите камни и брошку Наталье Юрьевне в "Терра Инкогнита", она определит, что это.
Смотрю-смотрю на Вашу брошку, мне вставка в ней пластиком кажется. Сделайте по ней ногтем цок-цок - не пластик? Если не пластик, может быть яшма. Эти мелкокристаллические кварцы как угодно могут выглядеть, и включения имеют самые разнообразные.
Последний раз редактировалось Athena; 30.07.2009 в 12:53.
Куском, я имела ввиду, что облик массивный , а не кристаллический. если видно, что это кристалл-просматриваются грани и вершина. то тогда это морион.
четкие блестяшки только в аванюриновом стекле, а не в авантюрине. есть образцы, где авантюриновый эффект слабо выражен. к тому же натуральный авантюрин блестит не во всех плоскостях.
но, может вам и не так повезло, и это просто кварцит. в кварците очень много слегка блестящих чешуек.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 30.07.2009 в 22:58.
ну вот и попробуйте с ним помедитировать (с кунцитом), поносите его с собой, попробуйте подышать через него-может чего то и узнаете
розовый кварц положите в изголовье и вообще, если его много, то побродите по кавртире, постарайтесь прочувствовать, куда он попросится-там и раскладывайте.
Вчера была на семинаре по минералам, который организовала сотрудница Лотоса Мира, а проводила девушка Татьяна, которая видит камни и два года прожила в ашраме в индии, изучая Веды и в частности Аюрведу. Семинар имел полностью эзотерический уклон, было очень интересно и душевно:все сидели-лежали на ковре в большой и уютной комнате, перед нами было разложено множество камней, с которыми каждый учился работать. Медитации, визуализации, мантры, ангелы-вобщем, со времен моих занятий йогой, давно я не получала столько удовольствияВообще информация об это семинаре пришла ко мне случайно, буквально за день до начала. Практика вся была посвящена работе с сердечной чакрой, хотя в теории мы рассмотрели все. так что, если будут организовываться дальнейшие занятия, посвященные другим чакрам-рекомендую пойти. Кстати, на семинаре, было наглядно показано, что каждый сам себе может подобрать камни и интуитивно выбирает как раз то, что ему подходит и нужно в данный момент. И не надо расчета никаких натальных карт и т.д.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 25.08.2009 в 08:56.
Социальные закладки