| ||
Тема: А Вы националист?
Очень интересная темка,но понятия совсем разные,патриотизм,национализм,нацизм,фашизм хотя стоят рядом.Например когда бьют негров скины-это нацизм,патриотизм,фашизм или все вместе?Я думаю больше всего здесь подойдет-фашизм,так как меры радикальные слишком-уж..Нацизм-славит нацию,преподносит над другими(как в америки,хотя американцы-не нация вовсе,там преобладают разные национальности,хотя в будующем это может быть китайская нация,шучу конечно).Но проявления нацизма-я видел у многих,особенно по-отношению к евреям..
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
угу. особенно патриотизм и нацизм стоят рядом.
спасибо, поржал.
Полностью согласен)вот с национальностью-тяжелее на много из википедии:
На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность людей, сложившаяся в результате становления государства, фаза развития этноса (по ступеням: род — племя — народность — народ — нация), в которой данный конкретный этнос обретает суверенитет и создает собственную полноценную государственность. Может рассматриваться как форма этнической жизни индустриальной эпохи[1].
Имеется иная точка зрения, утверждающая, что нация создаёт государство для своих нужд, при этом сама нация понимается как «суперэтнос», т. е. множество взаимосвязанных народов и народностей, относящихся друг к другу с положительной комплементарностью.(это уже интересно-евреи???)
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Ну на конец-то
Я уже думал, что кроме безграмотных крикунов тут уже нет людей которые видят и знают различия между этими словами, а не связывают всё в кучу и плюсуют туда Украинца и украинский язык !!!!
Сейчас тебя Gogs такие как ЧебурашкО заклюют
Им только дай повод кого то распять
Реально пророссийские нацисты![]()
без комментариев....
пулсар, ты как всегда голой ж... да на ежа.
наоборот - я гражданину плюс поставил.
а тебя, судя по тому, что ты пишешь о прочитанном в теме, одолевают нешуточные галлюцинации.
З.Ы.: с называниями присутствующих нацистами я бы на твоем месте был поосторожнее. всяко может случиться.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Улыбки какие-то судорожные и совсем невесёлые. Всегдашняя мрачность. "Кладбищенская ментальность", как кто-то очень удачно охарактеризовал националистические речи.
У Че Бурашки - врождённое чувство юмора, которое существует только в Одессе. И число слогов тут не имеет никакого значения. Максимальный эффект при минимальных средствах - это даётся только талантливым людям. Вроде Че Бурашки !
Это угроза ??
Человек написал все слова, которые тут сплетают воедино и плюсуют к ним Украинца !!
А ты постоянно всех пытаешься "мокнуть" что он глупый, а ты умный тип и всё такое ))
Не стоит !!!!
И шутки если не понимаешь, то так и скажи !!
А угрозы твои мне до лампочки, поверь )))))))
Последний раз редактировалось PULSAR; 29.07.2009 в 23:26.
без комментариев....
Так что, господа националисты и им сочувствующие. Ответы будут? А то право, скучно.
Социальные закладки