Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 859 из 1051 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 21016
  1. Вверх #17161
    Новичок
    Цитата Сообщение от VitaliyOSAR Посмотреть сообщение
    Добрый день. В конце мая получил водительское удостоверение категории В. Пришло время написать отзыв о школе Мираж-2004, которую я окончил. Зачислен был в конце января. Спустя 2 недели организована была медкомиссия. Теоретический курс длился примерно 2 месяца, проводил его Ненахов В.Ю. в 118 школе на Преображенской. Занятия 2 раза в неделю. Впечатления от занятий положительные. Преподаватель толковый, внимательный к курсантам, с терпением и доходчиво объясняет трудные моменты.
    Спустя полтора месяца начались занятия по вождению. До этого навыков у меня не было, вождение давалось не легко, но спустя 7 занятий некоторый опыт приобрел. В середине апреля прошли внутренние экамены по вождению и теории в школе, которые трудности не вызвали. В конце апреля сдавал экзамен по теории в МРЭО на 6-м км. Первый экзамен завалил. Сам виноват, допустил простые ошибки. Спустя две недели успешно пересдал этот экзамен. Перед экзаменом готовился по киевским и харьковским билетам и тематическим вопросам на сайте gai.org.ua. Впринципе одного этого сайта достаточно, чтобы отлично подготовиться к экзамену. В середине мая успешно с первого раза сдал экзамен по вождению. Была возможность "обезопасить" себя перед экзаменом, но решил, что буду сдавить без денег. Экзамен длился минут 5, ездили в районе Аэропорта. Девочка передо мной сдавала и не сдала. Заглохла на перекрестке. Начинала движение с третьей передачи.
    По деньгам: теория стоила 1300 грн; вождение, которое включало 7 занятий по 1.5 часа - 2050 грн.; медкомиссия - 200 грн.; учебники - 200 грн; оформление документов в МРЭО - 600 грн; Брал дополнительно 3 часа езды по 250 грн/час - 750 грн. ВСЕГО 5100 грн.
    В целом, курсы рекомендую. Советую учить ПДД. На курсах дают хорошие знания и навыки, которые позволяют успешно и без взятки пройти экзамены в ГАИ.
    Сейчас в этой школе учится моя подруга, на Левитана. Говорит, что трубуют деньги за медицинские лекции, принудительно 250грн, плюс 610 грн. за пластик, который стоит 240, но самое главное мы слушали на диктофоне ответы преподавателя (женщины) на задаваемые вопросы, это был ШОК!! На сколько безграмотный учитель, это просто стыдно. Завтра звукозаписи попытаемся выложить на форум. Мираж и Авиз - это УЖАС!!!

2. Вверх #17162
    Посетитель
    Подскажите хорошую школу на Таирова, Вузовский, заранее благодарен и какие сейчас цены с учетом всего?

3. Вверх #17163
    Посетитель
    Добрый день. Поделюсь своим опытом, может кому-то будет полезно.
    Училась в АШ №2, первый критерий по выбору школы - аккредитация, второй - не сама школа, так сказать, а инструктора, которые там работают. Так вот, я шла к определенному инструктору, но к сожалению, спустя 2 недели теоретических занятий, нам поменяли инструктора(( Манера проведения занятий меня не совсем устраивала, поэтому с моей стороны был упор на самостоятельное изучение теории. Что касается вождения, то уроки я брала именно у того инструктора, к которому шла изначально. В моем случае, 6 уроков по 1,5 часа мне хватило, чтоб ездить достаточно уверенно, не только по прямой, но и на сложных перекрестках. Но оговорюсь, что за рулем я не первый раз.
    У того инструктора, которого я брала уроки вождения, ученики его групп на 70-80% сдают экзамены в МРЭО самостоятельно. С такой же уверенностью и я отправилась в МРЭО на экзамены, но первый экзамен по теории не сдала, нервишки, конечно, пошалили, третья ошибка на 20 вопросе....обидно, но энтузиазма я не потеряла, и пошла на пересдачу и со второго раза сдала с одной ошибкой. И тут момент сдачи вождения.....прождав, примерно, 2 часа, вышел "милейший" человек, который готов был принять у меня вождение. Я была абсолютно спокойна, до тех пор, пока направляясь к машине, я не услышала фразу "так, быстренько сели, заглохла, не сдала и на пересдачу"!!! Мое эмоциональное состояние это пошатнуло, но не теряя надежды, я пыталась сдать.... проехав до "6 элемента" мне было сказано, что я не готова (не указав мне на мои ошибки) и на пересдачу.
    Через неделю я приехала на пересдачу, и о, удача, у меня принимает вождение другой, более адекватный человек)) И у него я сдала, через день забрала права!

4. Вверх #17164
    Новичок
    Цитата Сообщение от пипетка Посмотреть сообщение
    Подскажите,вернули ли автошколе на ул. Академика Королева, 3А аккредитацию?И для чего она вообще нужна?
    Жена сдавала в конце мая экзамен, ей сообщили, что 01/06 будет проводиться ТО машин. Учитывая тот факт, что уже сдавали экзамен те курсанты, которые отучились в этой школе в августе, сентябре, то можно смело туда идти. Плюс инспектора в МРЭО на Королева остались "старые", так что аккредитацию школа точно получит.
    П.С. от себя могу добавить, что хотя на эти деньги они дают хорошую подготовку (17 полноценных занятий по 1,5ч каждое), но нервы плохо организованным процессом треплют изрядно. Так что подумайте хотите ли Вы учиться именно там и успехов. В любом случае необходимый минимум Вы получите. Моя супруга сдала своими силами.

5. Вверх #17165
    Посетитель Аватар для kotiofa
    Подскажите хорошего инструктора на поскоте,права будут в конце июня
    Нам с мужем нужен хороший и опытный инструктор
    Желательно на своей машине, коробка - автомат, с дополнительными педалями

6. Вверх #17166
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Gorek Посмотреть сообщение
    Жена сдавала в конце мая экзамен, ей сообщили, что 01/06 будет проводиться ТО машин.

Цзе бест!!
    А к чему ЭТО сказали?кто то пришел в школу узнать когда у них ТО?))
    Последний раз редактировалось Scude; 16.06.2016 в 19:27.
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

7. Вверх #17167
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Подскажите хорошего инструктора на поскоте или в центре, на своей машине, коробка - автомат, с дополнительными педалями .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

8. Вверх #17168
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    скажите, кто то сталкивался с сайтом Автоинструктор.ком. Указанные там цены соответствуют действительности или это так, только для сайта? И может кто то уже занимался с кем то из представленных на сайте инструкторов?
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

9. Вверх #17169
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    скажите, кто то сталкивался с сайтом Автоинструктор.ком. Указанные там цены соответствуют действительности или это так, только для сайта? И может кто то уже занимался с кем то из представленных на сайте инструкторов?
    Очень хорошо что этот вопрос поднялся.
    Там есть и свежая инфа и очень старая которую отредактировать или удалить невозможно (по причине "забытости" пароля)
    Рекомендую связываться по телефону с интересующими Вас инструкторами и при личной беседе все уточнять, так как не только цена другая но и автомобили многие поменяли, у кото то была механика например а сейчас автомат или наоборот.
    С Ув. Олег

10. Вверх #17170
    Частый гость
    Здравствуйте.спор помогите решить.сегодня получила права.купила У и 2 шт 70. Вот думаю...вроде У клеят только учебные машины...но может месяц-другой повозить для уверенности .первый раз же.и 70 должен 2 года висеть сзади точно...а вот как на счет переднего стекла?еще дети в машине наклеела)у нас с мужем уже)машина на двоих и я услышала)))что на этой ёлке он не поедет.как правильно?

11. Вверх #17171
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.спор помогите решить.сегодня получила права.купила У и 2 шт 70. Вот думаю...вроде У клеят только учебные машины...но может месяц-другой повозить для уверенности .первый раз же.и 70 должен 2 года висеть сзади точно...а вот как на счет переднего стекла?еще дети в машине наклеела)у нас с мужем уже)машина на двоих и я услышала)))что на этой ёлке он не поедет.как правильно?
    Купи ещё туфлю и тоже наклей

12. Вверх #17172
    такое количество наклеек это на самом деле перебор.
    Правильно наклеить 70, но если Вам комфортнее и спокойнее с буквой У, то можете и с ней, но тогда снимите 70.
    Количество наклеек не снимает с Вас ответственности правильно и грамотно вести автомобиль, а для некоторых "участников" движения лишний повод Вас "ущемить"

13. Вверх #17173
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Как правильно? Простите, а как Вы теорию то сдавали, если у Вас такие вопросы возникают?)
    30.3 и посмотрите чем отличается подпункт "и" и подпункт "к". Буква "У" - это учебное ТС. Вы же никого учить не собираетесь?) Знак "70" дает несколько иную информацию - за рулем человек, опыт которого менее двух лет (исключая частности - вроде ТС, перевозящего крупногабаритные грузы и т.д). А два знака вместе дают еще более интересную ядрёную смесь - за рулём человек, стаж которого менее двух лет И который обучает вождению кого-то ещё. Или человек, который не знает, что бы такого ещё нацепить на стекло. Страх, словом.
    p.s. Еще 24.8 можно посмотреть.
    Последний раз редактировалось spector; 17.06.2016 в 20:50.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #17174
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Как правильно? Простите, а как Вы теорию то сдавали, если у Вас такие вопросы возникают?)
    30.3 и посмотрите чем отличается подпункт "и" и подпункт "к". Буква "У" - это учебное ТС. Вы же никого учить не собираетесь?) Знак "70" дает несколько иную информацию - за рулем человек, опыт которого менее двух лет (исключая частности - вроде ТС, перевозящего крупногабаритные грузы и т.д). А два знака вместе дают еще более интересную ядрёную смесь - за рулём человек, стаж которого менее двух лет И который обучает вождению кого-то ещё. Или человек, который не знает, что бы такого ещё нацепить на стекло. Страх, словом.
    p.s. Еще 24.8 можно посмотреть.
    Я уверен что человек учил и сдавал теорию как и большинство будущих водителей. Она, я уверен прекрасно понимает как правильно и как должно быть и какой знак приклеить тоже знает. Вопрос не в этом, а в том что ей психологически так будет легче, в надежде очевидно на то, что водители с пониманием будут относится. И такой вопрос очень часто и мне задают мои ученики. Она прежде всего мать, и наверняка самое главное для нее это безопасность ее детей и естественно окружающих. Таким образом девушка пытается понять как правильно сделать, да бы обезопасить свое движение и расчитывать на понимание остальных водителей. Естественно правильно это 70, но если ей легче психологически с буквой У, то ничего страшного в этом нет.

15. Вверх #17175
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Я уверен что человек учил и сдавал теорию как и большинство будущих водителей. Она, я уверен прекрасно понимает как правильно и как должно быть и какой знак приклеить тоже знает. Вопрос не в этом, а в том что ей психологически так будет легче, в надежде очевидно на то, что водители с пониманием будут относится. И такой вопрос очень часто и мне задают мои ученики. Она прежде всего мать, и наверняка самое главное для нее это безопасность ее детей и естественно окружающих. Таким образом девушка пытается понять как правильно сделать, да бы обезопасить свое движение и расчитывать на понимание остальных водителей. Естественно правильно это 70, но если ей легче психологически с буквой У, то ничего страшного в этом нет.
    Это не более, чем домыслы. Если человек учил - то вопрос "как правильно" - не стоит на повестке дня. Вопросы "как удобнее и как психологически легче" - несколько из другой области, как по мне.

16. Вверх #17176
    Это не более, чем домыслы. Если человек учил - то вопрос "как правильно" - не стоит на повестке дня. Вопросы "как удобнее и как психологически легче" - несколько из другой области, как по мне.
    правильно-включить в сеть блок питания ноутбука,а потом подсоединить его к ноуту ,или сначала к ноуту,а потом - сеть??
    если есть сомнения,читай правила - мануал к ноуту
    Вопрос - как удобнее и как психологически легче?
    Например тебе?
    вот человек и спрашивает
    что хочет-то и спрашивает,умника из себя не корчит

17. Вверх #17177
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    правильно-включить в сеть блок питания ноутбука,а потом подсоединить его к ноуту ,или сначала к ноуту,а потом - сеть??
    если есть сомнения,читай правила - мануал к ноуту
    Вопрос - как удобнее и как психологически легче?
    Например тебе?
    вот человек и спрашивает
    что хочет-то и спрашивает,умника из себя не корчит
    Ну вот как по мне - то ответ на вопрос очевиден, здесь даже выдумывать ничего не надо - каждая штучка предназначена для определенных целей и лично меня учили, что нужно давать ПРАВИЛЬНУЮ информацию о себе, а не вводить окружающих меня водителей в заблуждение. А психологически может и не надо подключать блок питания в розетку, ведь можно засунуть гвоздь - отличный же вариант!

18. Вверх #17178
    Частый гость
    Спасибо Вам большое.

19. Вверх #17179
    Ну вот как по мне - то ответ на вопрос очевиден, здесь даже выдумывать ничего не надо - каждая штучка предназначена для определенных целей и лично меня учили, что нужно давать ПРАВИЛЬНУЮ информацию о себе, а не вводить окружающих меня водителей в заблуждение. А психологически может и не надо подключать блок питания в розетку, ведь можно засунуть гвоздь - отличный же вариант!
    в таком случае-не нашел среди много буков очевидного прямого ответа
    слов много-ответа конкретного нет
    к тебе больше вопросов нет,просто будь проще,и люди начнут слушать твои советы
    если нет такой возможности(быть проще) -можно вообще ничо не говорить,ведь надменные советы всё равно никто не будет применять в жизни
    а с БП-разберись))

20. Вверх #17180
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    в таком случае-не нашел среди много буков очевидного прямого ответа
    слов много-ответа конкретного нет
    к тебе больше вопросов нет,просто будь проще,и люди начнут слушать твои советы
    если нет такой возможности(быть проще) -можно вообще ничо не говорить,ведь надменные советы всё равно никто не будет применять в жизни
    а с БП-разберись))
    Для того, чтобы получить ответы важно уметь (хотя бы чуть-чуть) задавать вопросы.
    За пожелание спасибо, в случае чего, буду знать, что к Вам можно обратиться за столь ценным советом по этому вопросу)
    Добрых бесед.

Ответить в теме
Страница 859 из 1051 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права