Добрый день. В конце мая получил водительское удостоверение категории В. Пришло время написать отзыв о школе
Мираж-2004, которую я окончил. Зачислен был в конце января. Спустя 2 недели организована была медкомиссия. Теоретический курс длился примерно 2 месяца, проводил его Ненахов В.Ю. в 118 школе на Преображенской. Занятия 2 раза в неделю. Впечатления от занятий положительные. Преподаватель толковый, внимательный к курсантам, с терпением и доходчиво объясняет трудные моменты.
Спустя полтора месяца начались занятия по вождению. До этого навыков у меня не было, вождение давалось не легко, но спустя 7 занятий некоторый опыт приобрел. В середине апреля прошли внутренние экамены по вождению и теории в школе, которые трудности не вызвали. В конце апреля сдавал экзамен по теории в МРЭО на 6-м км. Первый экзамен завалил. Сам виноват, допустил простые ошибки. Спустя две недели успешно пересдал этот экзамен. Перед экзаменом готовился по киевским и харьковским билетам и тематическим вопросам на сайте
gai.org.ua. Впринципе одного этого сайта достаточно, чтобы отлично подготовиться к экзамену. В середине мая успешно с первого раза сдал экзамен по вождению. Была возможность "обезопасить" себя перед экзаменом, но решил, что буду сдавить без денег. Экзамен длился минут 5, ездили в районе Аэропорта. Девочка передо мной сдавала и не сдала. Заглохла на перекрестке. Начинала движение с третьей передачи.
По деньгам: теория стоила 1300 грн; вождение, которое включало 7 занятий по 1.5 часа - 2050 грн.; медкомиссия - 200 грн.; учебники - 200 грн; оформление документов в МРЭО - 600 грн; Брал дополнительно 3 часа езды по 250 грн/час - 750 грн.
ВСЕГО 5100 грн.
В целом, курсы рекомендую. Советую учить ПДД. На курсах дают хорошие знания и навыки, которые позволяют успешно и без взятки пройти экзамены в ГАИ.
Социальные закладки