Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1302 из 1588 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #26021
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Срочно ищем передержку для маленькой рыжей девочки. Коты ее сильно гоняют, здорова, но после холодных дождей уже немного заплыл глазик, оставлять нельзя.

Надеемся,пристроится быстро, рыжие счастливые)
    0675186747 Юлия

Нажмите на изображение для увеличения
Название: JainCfRaRaY.jpg
Просмотров: 15
Размер:	79.2 Кб
ID:	11246526Нажмите на изображение для увеличения
Название: hYbUaZ_ZBkI.jpg
Просмотров: 11
Размер:	65.4 Кб
ID:	11246527
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

3. Вверх #26022
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Только что мне написали в лс... Но я не могу даже поехать посмотреть что с котенком, т.к. с грудным ребенком...

Елена, добрый день! Не знаю к кому обратиться, шла с рынка и увидела котенка машина сбила, живой, я даже элементарно в руки не смогла взять его,торбы в руках были, стояла и не могла уйти! Маленький месяцев может 4-5, вытащили из под машины, Он пошел конечно, но уже хромой и мокрый забился под коробки! На королева угол вильямса возле магазина "свежее мясо",Там овощи продают! Он еле на бордюр залез! Может кто-то из волонтеров есть в том районе?
    Я не выдержала и забрала котенка. Назвала Птенчик. Находится в Айболите. Всех, кто хочет помочь- велкам.
    р. s. Спасибо огромное Рыцарю без страха и упрека- Глебу. СПАСИБО.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #26023
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Взято вконтакте https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_20680

Одесса! Нужна помощь коту!

В одном из дворов по ул.Средней живёт несчастный кот!!!
    Голова и шея до передних лап у него без шерсти, кожа сморщилась и на голове есть язвы, одно ухо отсутствует, как бы усохло, на боку рваная рана.
    Несмотря на это, котик очень ласковый, не дикий.
    В самом начале своей болезни, был безжалостно выкинут своими "хозяевами", которые завели себе нового, а про этого просто забыли...Вот так появился ещё один никому не нужный бездомный больной ОДИНОКИЙ кот.....Люди его отовсюду гонят...коты бьют, собаки гоняют.
    А в соседнем дворе живут люди, которым он, ну очень!!! мешает... По их наказу, его уже два раза вывозили, но он всё-таки надеясь на сострадание людей и доверяя им, возвращается...Теперь грозятся его "башкой об стенку"...
    Котик очень ждёт вашей помощи!!!
    Если у кого-то есть возможность и желание помочь бедняге, звоните.
    067 13 89 674 и 063 936 10 75 Галина

У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

5. Вверх #26024
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Форумчане, дорогие! Подруга ловила кота, он ее сильно подрал и покусал. Сейчас кот в ветклинике, под наблюдением. Но мы нигде не можем найти сыворотку от столбняка, чтобы вколоть подруге. Неужели сыворотки нет во всей Одессе? У кого есть возможность помочь ее найти, помогите пожалуйста. Мы очень переживаем!
    093 347 61 71, 067 796 11 24 Татьяна
    Всем спасибо! Сыворотку нашли.

6. Вверх #26025
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2881362&p=62693023#post62693023 ЗА 2 дня найдено 18 щенков!!!!!
    ПБ 5168 7572 1498 4918 Ткаченко Н.А

7. Вверх #26026
    Посетитель
    СИТУАЦИЯ СОС! У НАС ЧУМКА! Срочно нужна кварцевая лампа для котят из этой темы, кто одолжит или подскажите где можно купить не дорого http://forumodua.com/showthread.php?t=2878866, Тел 0934101570; 0980009291; 0503920662

8. Вверх #26027
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    У нас есть бактерицидная лампа, кажется это одно и то же. Покупали когда был лишай у котов, обрабатывали квартиру. 0958260434 Наташа. Район ж/д вокзала. Дома буду в 19.00 или утром до 7.15.

9. Вверх #26028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    У нас есть бактерицидная лампа, кажется это одно и то же. Покупали когда был лишай у котов, обрабатывали квартиру. 0958260434 Наташа. Район ж/д вокзала. Дома буду в 19.00 или утром до 7.15.
    Я в этом не разбираюсь, за предложение спасибо, обязательно свяжусь, сейчас уточню у врача одно и то-же это или нет.

10. Вверх #26029
    Не покидает форум Аватар для myshka
    СРОЧНО нужен фотограф. У куратора за 2 дня появилось 18 щенков. Они в разном состоянии. Если не пристроить здоровых, то ВСЕХ будет нечем кормить и не за что лечить проблемных. Щенки в пригороде. От Привоза маршруткой 30 минут. Помогите, кто может качественно сфотографировать!
    Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2881362&p=62702633&viewfull=1#post62702633

11. Вверх #26030
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    дублирую свое сообщение из темы "найденные/увиденные коты" - может, здесь кто-то узнает этого товарища?
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Сегодня утром обнаружен возле магазина пепельный кот с желтыми глазами - ласковый, ручной, явно не из соседнего двора... кастрированный, кстати... и очень сильно смахивает на метиса британской породы... с улицы не забрали (нет возможности).
    Выглядит хорошо, видимо, недавно на улице... но был голодный и с удовольствием покушал...
    Вдруг его кто-то ищет? жалко котю - он явно домашний...

12. Вверх #26031
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    дублирую свое сообщение из темы "найденные/увиденные коты" - может, здесь кто-то узнает этого товарища?
    для репостов в ВК https://vk.com/id15144886?w=wall15144886_6403%2Fall

13. Вверх #26032
    Скорая помощь форума
    Птенчику очень нужна помощь.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2881713
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #26033
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Извините, если я пишу не в ту тему, на улице Ак. Королева, возле 71-го дома есть несколько гаражей, возле этих гаражей припаркован желтый Мерседес Вито, из которого доносится лай минимум двух собак. Прохожие говорят, что это не первый день длиться. А где владелец авто - непонятно.
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

15. Вверх #26034
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Сегодня у меня снова прибавление...Я просто не смогла пройти мимо...Сейчас мы срочно едем с кошечкой в Айболит! По внешним признакам у ребенка сильное обезвоживание, анемия и вирусное заболевание!!! Она жутко заблошена,а на шерсти засохшая кровь..... Очень надеюсь что ее можно спасти! Но клиника требует предоплату!!! Я очень прошу нам помочь! У меня более 30 подопечных на кураторстве...

Фин. Отчет будет на Одесском форуме и в контакте как только я приеду с клиники!

Денежку можно перечислять на карту ПриватБанка
    4149 4978 2451 6373 Мовчан Е.С.

куратор https://vk.com/id23387333 Мовчан Е.С.
    тел. куратора 063-379-02-38 Лена

Только большая просьба подписывать для кого денежка!!!
    Изображения

16. Вверх #26035
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Девочки , очень срочно !! Знакомая увидела в парке 3 новорожденных котят ... Сейчас пошла на работу за коробкой, потом купит смесь роял и идет с ними на работу ! Девочка очень просит найти кормящую кошку или передержку , где смогут выхаживать их ! Очень срочно .... Она будет оплачивать .... И буду ей помогать в соц сетях денежку собирать и пиарить крох . Помогите , очень прошу ! Человек никогда не был куратором , но оставить их не может

17. Вверх #26036
    Их выкинули в капюшоне к мусорке .. Сеголня Алина заберет крох к сеье , но очень нужна передержка и поддержка . У нее грудной малыш, два своих котика и все они в однокомнатной квартире ... И на работу нужно ходить каждый день ...... Я создам темку на форуме и девочка будет скидывать все чеки и фото . Если у кого то есть возможность поддержать крошек , то Алина будет очень благодарна !!! Карта Привата 5168757233641788, Тихонов Станислав
    Последний раз редактировалось Maryia; 14.06.2016 в 17:07.

18. Вверх #26037
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2878486&p=62711262#post62711262
    прошу омпщи хотя бы на циклоферон

19. Вверх #26038
    Кто то ест в центре сейчас ? Девочка (хозяйка сети зоомагазинов ) обнаружила закрытый дворик с котятами ... Просит помощи в поимке котят ... Нужна коробка какая то и помощь руками . Она финансово будет их тянуть . Еще около часа там будет она ! Откликнитесь , кто рядом , пожалуйста ! Это Пушкинская . Настя - 096 257 0681

20. Вверх #26039
    Модератор
    Supremacy
    просьба перепоста https://vk.com/id6231552?w=wall6231552_2577%2Fall

Трехцветный ангел на грани жизни и смерти!
    Просьба перепоста!

Этого крошечного ангела нашли в субботу вечером.Кто то сильно "позаботился" о ней положив в картонную коробку с под обуви и оставив умирать на улице... ее маленькое тельце сотрясали судороги и шла пена изо рта.ситуация с ее здоровьем очень тяжелая,прогнозов пока не дают,так как ангел пока в полу бессознательном состоянии..Малышка сейчас на интенсивной терапии в ветеринарной клинике Айболит.Очень нужна финансовая помощь!!!
    деньги можно перечислять на карту привата 4149-4377-4398-5804 Л.К.И.
    или заносить в ветклинику Айболит(Люстдорфская дорога 99)-с пометкой на трехцветку.

В наших силах попытаться ее спасти!Дать ей шанс на счастливую жизнь!!

Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

21. Вверх #26040
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Подруга попросила разместить!

Волонтёры города,просим вашей помощи!!!!!! Мы обнаружили 15 щенков 1.5 месячного возраста по дороге в ильичевск, видимо выкинутых на голодную смерть. Их нужно кормить. Живём в Одессе,каждый день нет возможности ездить к собачкам!! Отзовитесь!!!! Мой телефон 096 429 04 76

Ответить в теме
Страница 1302 из 1588 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права