Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 463 из 754 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 15061
  1. Вверх #9241
    Посетитель Аватар для Passochka
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Кто уже был в этом году в Веронике, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
    в Веронике особых изменений нет. Анимация работает, но мне как то девочки прошлогодние больше нравились. Еда та же, выпечка как по мне стала хуже. И мало официантов - приходилось долго ждать второе и чай. Одно здание реконструировали ( тут уже фотки были) и построили другое, пристроили деревянную террасу к столовой (там по вечерам дискотеки и утром зарядка). Сделали съезды для чемоданов где ступеньки, поставили много белых скамеек. Людей много особенно детей ну впрочем как всегда! Встретили знакомых с прошлого года! Иногда не было света и обед переносили на 14.00. В магазинчике было только мороженое, яблоки, помидорки. Потом завезли клубнику и черешню и тараньку разную.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (60.3 Кб, Просмотров: 182)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (77.0 Кб, Просмотров: 174)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (92.4 Кб, Просмотров: 165)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (116.4 Кб, Просмотров: 165)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (73.6 Кб, Просмотров: 202)

2. Вверх #9242
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от Passochka Посмотреть сообщение
    в Веронике особых изменений нет. Анимация работает, но мне как то девочки прошлогодние больше нравились. Еда та же, выпечка как по мне стала хуже. И мало официантов - приходилось долго ждать второе и чай. Одно здание реконструировали ( тут уже фотки были) и построили другое, пристроили деревянную террасу к столовой (там по вечерам дискотеки и утром зарядка). Сделали съезды для чемоданов где ступеньки, поставили много белых скамеек. Людей много особенно детей ну впрочем как всегда! Встретили знакомых с прошлого года! Иногда не было света и обед переносили на 14.00. В магазинчике было только мороженое, яблоки, помидорки. Потом завезли клубнику и черешню и тараньку разную.
    А как вода в бассейне и в море? Качелек детских не добавили?

3. Вверх #9243
    Посетитель Аватар для Примадонна
    Цитата Сообщение от abina2005 Посмотреть сообщение
    Очень остроумно, я у вас и не спрашивала
    Да это правда,от комаров обрабатывают спец.организации. На Хуторке провели обработку.
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

4. Вверх #9244
    Посетитель Аватар для Passochka
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    А как вода в бассейне и в море? Качелек детских не добавили?
    Качелек не добавили. Вода в море холодная была, но мы купались, ну и в детском бассейне теплее конечно, там и сидели все остальное время после утреннего купания в море. В большом вода прохладнее чем в детском.

5. Вверх #9245
    Постоялец форума Аватар для apple5
    В июле откроется морская линия Одесса — Затока (Каролино-Бугаз) — Одесса.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook директор Южных туристических линий Алексей Семин.

По его словам, на линии будет работать катер «Савона». Промежуточные заходы между Одессой и Каролино–Бугазом пока не планируются.

«Савона» будет выполнять, по предварительной информации, по одному круговому рейсу в день. Катер сможет перевозить до 300 человек за один рейс

6. Вверх #9246
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение

Об этом сообщил на своей странице в Facebook директор Южных туристических линий Алексей Семин.

По его словам, на линии будет работать катер «Савона». Промежуточные заходы между Одессой и Каролино–Бугазом пока не планируются.

«Савона» будет выполнять, по предварительной информации, по одному круговому рейсу в день. Катер сможет перевозить до 300 человек за один рейс
    Хм...а где интересно в Затоке оборудованный причал?
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

7. Вверх #9247
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Затока - понятие растяжимое

8. Вверх #9248
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    Под мостом есть причал, но там грузиться суда... Странное сообщение конечно)

9. Вверх #9249
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    [...]на линии будет работать катер «Савона». Промежуточные заходы между Одессой и Каролино–Бугазом пока не планируются.
    Сразу хочу оговориться, что Каролина Бугаз и Затока -- две совершенно разные вещи (две разницы, как по-нашему, по-одесски ). Каролина Бугаз в состав Затоки не входит. Если по-порядку, так (не считая ещё и грибовского побережья), сначала идёт Каролина Бугаз (Овидиопольский район, траверз, т.е. перпендикуляр к линии берега, одноимённой ж.д. станции) и только начиная с побережья напротив (район) остановочной ж.д. платформы Лиманская и далее по побережью к мосту, через районы других остановочных платфрм Морская, Дружба Солнечная, по факту начинается Затока как территория громады/посёлка (это место ошибочно считать Белгород Днестровским районом, так как собственно город Белгород Днестровский, которому юридически подчинена Затока, не входит в состав района и подчиняется сразу напрямую, минуя районные власти, Одессе как областному центру). Только за мостом -- центр Затоки, которую собственно Затокой и называют.
    Так что что, понятие Затока -- весьма растяжимое (как резонно заметила одна моя вечная оппонентша), так и то, что есть причал на территории собственно Затоки -- порт Бугаз (как не менее резонно заметила другая моя вечная оппонентша).
    Отсюда выводы:
    1. Понятия Затока и Каролина Бугаз -- совершенно разные понятия и требуют уточнения, что же на самом деле имелось в виду.
    2. Где реально может быть оборудован причал для пассажирской работы с морским (!) пассажирским катером.
    3. По всей видимости, исходя из существующей уже причально/портовской инфраструктуры и минимальностью затрат (что немаловажно в наше время) это видится порт Бугаз в собственно Затоке.
    Хотя, идея интересная и ПЧ как эксперт по транспортным вопросам будет за этим делом следить.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.06.2016 в 11:26. Причина: коррекция
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #9250
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    скорее всего в 100500 раз перепутали Бугаз и Каролино-Бугаз.

водичка градусов 17, тучки и особо купаться не хочется. но хоть нагреватели уже в доме не включаем ))
    отдыхающим приезжим деваться некуда - исправно уже купаются и взрослые и дети.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #9251
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Портпунк Бугаз это режимное предприятие. Вдобавок к этому там находиться объект министерства обороны..Я не думаю, что разрешат 300 пассажирам дефилировать туды-сюды..Даже за большие деньги.. Плюс там причальная стенка почти всегда занята судами под погрузку леса..Краны работают, докеры , крики вира-майна и мат..
    Последний раз редактировалось рак-отшельник; 12.06.2016 в 13:19.
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

12. Вверх #9252
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Холодно . Мне оба выходных в Затоке было холодно . Ходила всё время в джинсовой куртке . На пляж даже не вышла ни разу .

На Лиманской открылось облагороженное кафе Аиша (узбекская кухня) - в прошлом году ела там вкусный плов , реально очень вкусный , правда брали на вынос в свою посуду .

В этом году мне кажется , что всё будет не так вкусно ... много бутафории . Тандыр - не тандыр , хотя красивенько и чистенько там стало . Сегодня с малым ели там самсу ... ну такое ... не очень .Но свежая .

Пару фото
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #9253
    Печь , на которой в большом чане-сковороде делают плов

14. Вверх #9254
    Красивенький тандыр снаружи ...

А внутри - бутафория - подведены газовые горелки (((

15. Вверх #9255
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    ...
    Пария, скажи, там слева, как идти к морю, где был пожар в "Сказке" (на сколько помню), что-то восстановили?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.06.2016 в 20:38.

16. Вверх #9256
    Сказку восстанавливают , скорее отстраивают заново .
    Думаю к середине сезона запустят её .
    А вот "Три тополя" , которые напротив Сказки уже восстановили и что-то мне подсказывает , что на следующие выхи уже вполне могут запустить в работу .

По поводу ругани , которая тут периодически вспыхивает , ну что-то я в жизни , наверное , не понимаю.
    Это форум и каждый волен писать то , что ему вздумается .
    Меня например бесит , когда тут пишут и просят совета по поводу дармовых номеров ,но что б удобства были и детская площадка , и анимация , обсуждают , что в столовых вкусно готовят - вот честно , меня аж выворачивает . Но я же не высказываюсь по этому поводу ...У каждого своё мнение , ну и воспитание .
    Вполне вероятно и мои посты кого-то могут бесит ,но это не мои проблемы, а скорее их...

17. Вверх #9257
    Гражданин начальник

По поводу анонсированной линии катера "Савона" Одесса -- Бугаз/Затока. В том самом информационном сообщении так и существует тот самый разнобой в виде нестыковки "Затока (Каролина Бугаз)", которая больше дезинформирует, чем даёт чёткое представление, до куда именно будет ходить данный пассажирский катер.
    ...в июле откроется морская линия Одесса-Затока (Каролино-Бугаз) - Одесса. На ней будет работать катер "Савона". ...

feya-agency
    ...пассажирский теплоход "Савона" был построен в 1989 году. Судно находилось в собственности Мариупольского морского торгового порта. В связи с проведением АТО, в конце 2014 года теплоход эвакуировали в Одессу.
    Судно классифицировано для прибрежного плавания, хотя в 1990-х гг. пересекало Азовское море.

http://cfts.org.ua/news/2016/06/11/otkryvaetsya_morskaya_liniya_odessa_zatoka_34442
    Внешний вид катера мне показался до боли знакомым и я вспомнил, что у нас в Одессе был подобный однотипный теплоход. Это "Молдова" на рубеже 1990 года. Но его в лихие девяностые продали на сторону (в конце концов, он очутился в Испании). Суда этого класса чуть-чуть больше обыкновенных катеров ИСРЗ/ХССЗ типа "Александр Грин", всем нам привычных катеров прибрежных одесских пригородный линий в советские времена и внешне чем-то на них похожи.
    Кстати говоря, ранее, находясь на пляже на Бугазе, в далеке моря можно было частенько наблюдать те наши одесские катера, которые выполняли нерегулярные рейсы из Одессы в Затоку и Белгород Днестровский, хотя официально их маршрут никогда далее Черноморки не был.
    Ещё будут интересны время в пути стоимость проезда (что немаловажно) на таком морском путешествии.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.06.2016 в 23:20.

18. Вверх #9258
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ещё будут интересны время в пути стоимость проезда (что немаловажно) на таком морском путешествии.
    в ФБ отвечали на этот вопрос-в районе 100 грн сторона
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #9259
    Гражданин начальник

Оно будет ст0ить того!)))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.06.2016 в 23:22.

20. Вверх #9260
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    в ФБ отвечали на этот вопрос-в районе 100 грн сторона
    А мне интересно сколько это займет времени? потому что сегодня в электричке уже было жарко и нудно плэнтаться 1,5 часа.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 463 из 754 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права