|
Помогите доктор! Мой муж считает, что он - это я!!!!
-хорошо, зовите мужа.
Зачем звать?! Я и есть - мой муж!!!!
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как минимум не удалять свои сообщения, иначе в другой раз никто не поможет)Кто поможет подсказать)
Ноут запрашивает пароль (всегда) но сейчас, вдруг, после включения не даёт его ввести, т.е. не реагирует клавиатура, только стрелка ходит по экрану, часы и дата работают верно
Читала что это возможно после очередного обновления завис... и що робити?
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 10.06.2016 в 21:14.
А в биосе клава работает?
Нужно убедиться, что она физически рабочая.
ИМХО
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
ох ух пацантрэ. Что то начинают напрягать меня эти БП, чувствую, скоро очень популярными будут магазины с качественным товаром, а не из поднебесной.
Совершенно случайно не оказалось родного БП от планшета, всунул ему БП от 3г роутера, зарядился на "ощупь" быстрее родного БП.
Но на родном БП написано аутпут 2000mA, а на БП от 3г роутера 1,3А. По всем данным БП от 3г - слабее, но по факту заряжает быстрее.
Потом провел эксперимент, кинул зарядку на 40% остатка батареи от обеих БП: БП от 3г (1,3А) зарядил до полного обьема на 40 минут быстрее.
П. 1 не раз это проделывал, обычно помогало
п. 2 далеко не всегда входная цепь- симметричная с явным использованием третьего провода как нуля. Вернее сказать- никогда. А когда входная цепь с искусственной средней точкой или вообще асимметричная- помогает даже такое шаманство, как переворот вилки.
Это как парень заходит в беседку в платье)
Вроде и криминала нет, но что-то не то)
MacBook support Windows
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...58&oe=57C734F8
Пункт 26 - передача своего аккаунта другому пользователю сайта. Особенно тому кто находится в ban'e. Какой отношение к сабжу имеется ввиду? Помоему людям занятся нечем вот и теория заговора, все роют и дрдумывают))
Самая счастливая))) 1.11.13
взываю к гуру!
Есть на рынке железячка-платка-печатка, дистанционно отключать электричество?
Что то, что сможет сигналом\командой отключать выключатель питания.
не придумали еще такого?
Социальные закладки