Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5994 из 8569 ПерваяПервая ... 4994 5494 5894 5944 5984 5992 5993 5994 5995 5996 6004 6044 6094 6494 6994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,861 по 119,880 из 171378
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #119861
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Котов Посмотреть сообщение
    Простите, а сейчас в ЭРЭФ разе что-то иначе? Черпают сырьё и практически всё идёт на Западу.
    Затем, про то, что "Россия встаёт с колен", "опять становиться сильной мировой державой", "ежегодные парады Подебы с новейшей техникой" и пр.

Однако, неверное все понимают, что в 21 веке противоборства между государствами и различными над государственными образованиями не будут разрешаться с помощью огнестрельного оружия.
    Пусть путин нашлёпает хоть миллион своих этих "армад", "су-34" и пр. Ему никто не даст ими воспользоваться. Как и остальное, потом, отправят на Запад для переплавки.
    Полагаю, ему специально дают это делать, в том числе (возможно) и для "увеличения рейтинга нац.лидера России".
    Ого загнул ты. Ватники щебечут что за последние два года Мордор чуть ли не захлебывается в "экономическом росте". Правда все не могут сказать что же параша такого производит. Я вот кроме более-менее приличного качества замков "гуардиан" лично не в курсе что они производят кроме "лада калина" и спутников, падающих хрен знает куда при первом боковом ветре. Такое вот вЯличие, чо тут сказать....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #119862
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Ого загнул ты. Ватники щебечут что за последние два года Мордор чуть ли не захлебывается в "экономическом росте". Правда все не могут сказать что же параша такого производит. Я вот кроме более-менее приличного качества замков "гуардиан" лично не в курсе что они производят кроме "лада калина" и спутников, падающих хрен знает куда при первом боковом ветре. Такое вот вЯличие, чо тут сказать....
    По правде говоря тут не так все просто и однозначно. Например я как сторонник товарного бойкота товарам из рф был пренеприятно удивлен и озадачен наличием и количеством ихней продукции в Украинских магазинах- как крупных супермаркетов так и интернетмагазинов. Причем это именно сейчас происходит...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

4. Вверх #119863
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    По правде говоря тут не так все просто и однозначно. Например я как сторонник товарного бойкота товарам из рф был пренеприятно удивлен и озадачен наличием и количеством ихней продукции в Украинских магазинах- как крупных супермаркетов так и интернетмагазинов. Причем это именно сейчас происходит...
    Так что они производят? Если йогурты-пуйогурты и прочее так это по иностранным лицензиям.

5. Вверх #119864
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Простите, а сейчас в ЭРЭФ разе что-то иначе? Черпают сырьё и практически всё идёт на Западу.
    Затем, про то, что "Россия встаёт с колен", "опять становиться сильной мировой державой", "ежегодные парады Подебы с новейшей техникой" и пр.

Однако, неверное все понимают, что в 21 веке противоборства между государствами и различными над государственными образованиями не будут разрешаться с помощью огнестрельного оружия.
    Пусть путин нашлёпает хоть миллион своих этих "армад", "су-34" и пр. Ему никто не даст ими воспользоваться. Как и остальное, потом, отправят на Запад для переплавки.
    Полагаю, ему специально дают это делать, в том числе (возможно) и для "увеличения рейтинга нац.лидера России".
    А, Вы по выделенному, об этом хуйлу скажите, а так же тем ватникам которые кричат про радиактивный пепел, и можем повторить!

А, я напомню, что путя начал как минимум две реальные войны (смотря как считать), с Грузией, и Украиной. Украина кстати географически находится в центре Европы, и под боком ЕС. Как думаете, это Запад управляет или спит и видит, чтоб на части территории Украины - создать лугандонию абсолютно безбашенную, не подконтрольную и не контролируемую Западом. А я напомню, что хуйло лугандонию собирался создавать на всем юго-востоке Украины, а это примерно 25 млн. человек, с кучей оружия.

Не забывайте также про ядерное оружие, при всех Западных "ПРО", если до города долетит хотя бы одна ракета, это жесть...А что можно ожидать от фактически сумасшедшей крысы? Так мало того, гебельсТВ же и все остальное население уже настолько зомбировали, что многие рашисты будут только рады...

Опять, таки, что делать с Китаем? который фактически уже "вчера" начал экспансию росиии, которая в её нынешнем состоянии не способна ничего противопоставить китайцам...

6. Вверх #119865
    Посетитель Аватар для Котов
    я был пренеприятно удивлен и озадачен наличием и количеством ихней продукции в Украинских магазинах
    Да нет в Роиссии вообще национального производства. Вообще нет ничего! НИ-ЧЕ-ГО!!! Всякое мелкое фермерство и прочее, а-ля "фабрика" по про-ву оренбургских платков не берём во внимание.
    Какие "лада-калина" (гранда и пр.)! Ребята, вы о чём? Какой Сухой-супер джет.
    Все это сборная солянка из иностранных (преимущественно китайских) запчастей.
    А бытовая химия, продукты с лейблом "Изготовлено в России", на деле производятся транснациональными корпорациями, имеющими производственные мощности в России.
    Кстати, никакого рос. сельского хозяйства тоже нет, ибо, в 90% и посевочный материал и удобрения закупаются заграницей.

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Не забывайте также про ядерное оружие, при всех Западных "ПРО", если до города долетит хотя бы одна ракета, это жесть...А что можно ожидать от фактически сумасшедшей крысы? Так мало того, гебельсТВ же и все остальное население уже настолько зомбировали, что многие рашисты будут только рады...
    Может, Вы и правы, однако, это противоречит моей теории о полном подчинении Х-ла вышестоящим инстанциям, находящимся вне пределов РФ.

7. Вверх #119866
    Посетитель
    Россия сама ничего не производит но там очень много заводов по сборке, автомобили, стиральные машины, холодильники, телевизоры.

8. Вверх #119867
    User banned
    Цитата Сообщение от Пантелис Посмотреть сообщение
    Россия сама ничего не производит но там очень много заводов по сборке, автомобили, стиральные машины, холодильники, телевизоры.
    Не скажите, не скажите...производство идиотов в России поставлено нынче на широкую ногу...

9. Вверх #119868

10. Вверх #119869
    а в это время в параллельной реальности путистана...
    ====================================

http://www.eg.ru/daily/sports/52117/...&from=mirtesen
    Роисcя 24
    4 ч ·
    Так мы и думали. Разве может русский человек выкрикивать расистские лозунги, материться, не говоря уже о том, чтобы избивать другого человека?

Aleks Rya
    Полгода боевики ПС скрупулезно изучали на натовской базе под Калугой особенности рязанского акцента и прононса российского мата.

Anders Matt Kochyn
    мало того, для убедительности они имели рос гражданство...
    Не нравится · Ответить · 6 · 3 ч
    Нравится · Ответить · 27 · 3 ч

11. Вверх #119870
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    а в это время в параллельной реальности путистана...
    ====================================

http://www.eg.ru/daily/sports/52117/...&from=mirtesen
    Роисcя 24
    4 ч ·
    Так мы и думали. Разве может русский человек выкрикивать расистские лозунги, материться, не говоря уже о том, чтобы избивать другого человека?
    Да-да, правосеки еще москальский говор год тренировали!

12. Вверх #119871
    уже прошли награждения ихтамнетов!

13. Вверх #119872
    Может, Вы и правы, однако, это противоречит моей теории о полном подчинении Х-ла вышестоящим инстанциям, находящимся вне пределов РФ.
    имхо. В двух словах мое мнение, чтоб не флудить...

Да сегодняшний миропорядок фактически создан и управляем Западом, так или иначе в этом миропорядке живут и зависят от него все страны, даже такие как Сев. Корея. Значит, что росчерком пера тот же Запад может решить любую проблему? Нет! Мир намного сложнее....

14. Вверх #119873
    Ирина Попович
    10 июня в 22:45 ·
    На заседании Постоянного совета в Вене 9 июня 2016 года посол США при ОБСЕ Дэниел Бэер обвинил объединенные российско-сепаратистские силы в использовании гражданских лиц в качестве «живого щита», с целью изобразить Украину, а не боевиков, в качестве подвергающей риску гражданских лиц стороны.

«Наблюдатели СММ пообщались с жителями Донецка, которые сказали, что боевики сепаратистов занимают позиции на крышах их домов, начинают минометные обстрелы, а затем бегут – в результате чего гражданским лицам приходится сталкиваться с оборонительным огнем, который ведут украинские солдаты.

Поддерживаемые Россией сепаратисты обстреливали залпами украинские позиции с водоочистного объекта, используя хранящиеся там канистры хлора в качестве сдерживающего фактора для украинского ответного огня, так как их разрыв мог бы вызвать местную экологическую катастрофу», — заявил Бэер.

15. Вверх #119874
    Посетитель Аватар для Котов
    Прям, "как в воду глядели"! Но всё равно, сложно поверить, ведь это слова правоохранителя!!!

"Владимир Маркин назвал российских фанатов в Марселе нормальными мужиками

— Нормальный мужик, каким он должен быть, вызывает у них удивление. Они же привыкли "мужиков" на гей-парадах видеть, — написал Маркин в своём микроблоге в соцсети Twitter.
    "

https://life.ru/t/новости/419360/vladimir_markin_nazval_rossiiskikh_fanatov_v_marsi elie_normalnymi_muzhikami

16. Вверх #119875
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Катастрофа русской церкви: Чем обернется для Московского патриархата потеря Украины

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...oterya-ukrainy

Вообще не понимаю: почему в России давят все украинское и они считают что так и должно быть, а у нас должен существовать такой мощный пропагандистский москальский институт как их церковь?
    Этих ФСБшников всех скопом давно пора забанить и выгнать из станы. Я помню как себя вела наша церковь во время Майдана и помню как себя вели кацапская ФБСМП, которая ныкала у себя оружие и прочих там моторол.
    Слава Україні

17. Вверх #119876
    Я давно так делаю. Смотрю на код. Та что говорить, даже моя мама смотрит на код, не говоря уже о моих друзьях.
    Слава Україні

18. Вверх #119877
    Я вам скажу так. Быдло тупо напилось и решило показать какое оно "крутое". И оно же не футбол поехало смотреть. Оно с НАТО воевать поехало и показать "кузькину мать" гейропейцам, йопт.
    Слава Україні

19. Вверх #119878
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Я давно так делаю. Смотрю на код. Та что говорить, даже моя мама смотрит на код, не говоря уже о моих друзьях.
    Печально, что мы спустя два года вынуждены смотреть на код. Могли бы сделать закон, обыязывающий наносить на ценник изображение флага страны-производителя.

20. Вверх #119879
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Печально, что мы спустя два года вынуждены смотреть на код. Могли бы сделать закон, обыязывающий наносить на ценник изображение флага страны-производителя.
    Могли бы не закон принять, а разорвать торговые отношения и не подкреплять деньгами страну-агрессора.

21. Вверх #119880
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Могли бы не закон принять, а разорвать торговые отношения и не подкреплять деньгами страну-агрессора.
    Видать, кому-то выгодно. Хотя в кацапии украинский товар практически исчез. Осталась только водка "Хлiбний дар".
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

Ответить в теме
Страница 5994 из 8569 ПерваяПервая ... 4994 5494 5894 5944 5984 5992 5993 5994 5995 5996 6004 6044 6094 6494 6994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права