Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 787 из 3864 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 77261
  1. Вверх #15721
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Можно вопрос? А у нас что конституция работает по принципу "запрещено все что не разрешено"?))
    Можно вопросом на вопрос, хоть и не люблю подобную форму ответа: "А у нас Конституция работает вообще?"
    Если в 106й прописан перечень должностных лиц, назначение которых регламентировано к полномочиям Президента, это исчерпывающий список? Если нет, то для чего он вообще существует?
    И второй вопрос, есть рішення конституційного суду щодо закону про НАБУ визнаного таким що суперечить чинній Конституції?))
    Где гарантия, что подання на этот счет не появится после раскрутки какого нибудь громкого дела? Вон, люстрационный закон уже того, тю-тю...

2. Вверх #15722
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    С нетерпением жду ваших комментариев. Надеюсь что вы, как высокоморальное неднище, сможете нам внятно объяснить почему наш президент конституцию.
    Что "наш президент конституцию"?)

Не, внятно объяснить не смогу. Внятно для вас, распевающему как под шарманку одну и ту же песню в три аккорда. Не настроиться мне на вашу волну. Ну не умею я с такими интеллектуально одарёнными и эрудированными людьми как вы, вести дискуссию. Простите, что разочаровываю.

3. Вверх #15723
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Можно вопросом на вопрос, хоть и не люблю подобную форму ответа: "А у нас Конституция работает вообще?"
    Если в 106й прописан перечень должностных лиц, назначение которых регламентировано к полномочиям Президента, это исчерпывающий список? Если нет, то для чего он вообще существует?
    Если б не работала - Пороху было бы гораздо проще)) имхо.
    Где гарантия, что подання на этот счет не появится после раскрутки какого нибудь громкого дела? Вон, люстрационный закон уже того, тю-тю...
    Правильно, изначально надо делать нормальные законы, а не закладывать в них заблаговременно противоречия, радоваться принятию, а потом рвать свой пукан от того что рыги суды выигрывают))
    А так получится что набу, мыльный пузырь.
    Хотя с другой стороны, может быть такой подход и нужен, всегда можно откатиться назад))
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

4. Вверх #15724
    Arques Аватар для Arques
    Если б не работала - Пороху было бы гораздо проще)) имхо.
    Потому, КУ и работает через пень-колоду, что каждый из президентов стремится держать на крючке арбитров КС и перекраивать под себя ее редакцию или подвергать сомнению соответствие КУ отдельных законов

Тем не менее, ты ушел от вопроса. )) В расширенном формате он продолжает выглядеть так: Перечень функций, относящийся к сфере деятельности президента- исчерпывающий? Или глава гос-ва в праве наделять себя полномочиями через принятие ВРУ законов простым (не конституционным) большинством?
    Правильно, изначально надо делать нормальные законы, а не закладывать в них заблаговременно противоречия, радоваться принятию, а потом рвать свой пукан от того что рыги суды выигрывают))
    А так получится что набу, мыльный пузырь.
    Хотя с другой стороны, может быть такой подход и нужен, всегда можно откатиться назад))
    Об этом и речь. Легитимность руководства НАБУ- фикция, а сам орган- карманная структура АП, подминающей под себя правоохранительную систему в стране.

5. Вверх #15725
    User banned
    порохоботНЕО, ну и где же ты пропал? я жду продолжения дискуссии ))

я всегда верил в способности Петра Алексеевича )), всё же, какой же он умница
    Самое популярное , среди нашей публики, обвинение в сторону президента, других первых лиц –это обвинение в глупости. Вот де, они чего-то там элементарного не понимают, тормозят , делают глупости...

Скажу так: среди первых лиц, включая президента, глупцов априори не бывает. Да, на этих должностях в Украине не нужны, ни ума палаты, ни широта души, но необходимы хитрость, подлость, коварство, двурушничество, внешняя елейность, большая способность к интригам и беспредельный цинизм – иначе не выживешь, в этом серпентарии, в этой суперагрессивной среде украинской власти! Главное, что должны соблюдать Первые лица - это кодекс паразитического поведения, а конституция – это официозная вывеска, для наивного пипла.

6. Вверх #15726
    Потому, КУ и работает через пень-колоду, что каждый из президентов стремится держать на крючке арбитров КС и перекраивать под себя ее редакцию или подвергать сомнению соответствие КУ отдельных законов

Тем не менее, ты ушел от вопроса. )) В расширенном формате он продолжает выглядеть так: Перечень функций, относящийся к сфере деятельности президента- исчерпывающий? Или глава гос-ва в праве наделять себя полномочиями через принятие ВРУ законов простым (не конституционным) большинством?
    По КУ он исчерпывающий, не по КУ не исчерпывающий)), надеюсь ответил.
    Тогда и я повторюсь. А у нас что конституция работает по принципу "запрещено все что не разрешено"?))

Об этом и речь. Легитимность руководства НАБУ- фикция, а сам орган- карманная структура АП, подминающей под себя правоохранительную систему в стране.
    С чего вдруг?

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    порохоботНЕО, ну и где же ты пропал? я жду продолжения дискуссии ))
    Кукариот, шустера иди смотреть или пересматривать). Я здесь дискуссии не веду, захотел - написал что то, не захотел - не написал)).
    Последний раз редактировалось neo_oii; 13.06.2016 в 10:37.

7. Вверх #15727
    Arques Аватар для Arques
    По КУ он исчерпывающий, не по КУ не исчерпывающий)), надеюсь ответил.
    Тогда и я повторюсь. А у нас что конституция работает по принципу "запрещено все что не разрешено"?))
    Мне казалось она работает согласуя разделение системы, регламентируя полномочия каждой из ветвей- судебной, представительной, исполнительной.
    Этот треп можно вести до бесконечности. Тем не менее, проблема обозначена, а мы не судьи КС, и поэтому каждый остается при своем мнении. ))
    ЗЫ. Отдельные судьи зачастую выносят свое частное определение, не соглашаясь в вердиктом большинства состава

8. Вверх #15728
    User banned
    Кукариот, шустера иди смотреть или пересматривать). Я здесь дискуссии не веду, захотел - написал что то, не захотел - не написал)).
    НЕО, ты бы, может, как нибудь постарался, что ли, а как-то не оправдываешь свой статус "Порохобота" )), и позиция твоя какая то неуверенная - отбиваться от нападок, оправдываться и защищать )), а где же конструктивная похвала СОЛНЦЕЛИКОГО, где же преклонение и почитание?

ну ничего, я тебе чуток помогу ))
    У президента все будет хорошо, до самого конца, ему ничего не грозит ни извне, ни изнутри.
    А наши сраные типа-демократы не могут достичь элементарного теоретического и практического единства, в своем узком кругу, но с легкостью призывают к общенародному единству, и дальше продолжают играться в свое «светлое будущее для Украины» ))
    Последний раз редактировалось skeyl; 13.06.2016 в 12:32.

9. Вверх #15729
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

10. Вверх #15730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Что "наш президент конституцию"?)
    Не, внятно объяснить не смогу. Внятно для вас, распевающему как под шарманку одну и ту же песню в три аккорда. Не настроиться мне на вашу волну. Ну не умею я с такими интеллектуально одарёнными и эрудированными людьми как вы, вести дискуссию. Простите, что разочаровываю.
    Ну чего-то подобного я и ожидал. Типичное поведение порохобота - чуть вас прижмешь к стенке - так вы либо хамите либо в несознанку уходите. А тут так вообще два в одном. Это наверное потому что вы очень моральная, культурная и умная. И совсем не днище, как ваши собеседники, которые не лижут никому никакие шоколадные части тела, а пытаются думать своей головой. Удачи вам в нелегком деле чтения методичек и следования по пути солнцеликого и шоколадного

11. Вверх #15731
    НЕО, ты бы, может, как нибудь постарался, что ли, а как-то не оправдываешь свой статус "Порохобота" )), и позиция твоя какая то неуверенная - отбиваться от нападок, оправдываться и защищать )), а где же конструктивная похвала СОЛНЦЕВЕЛИКОГО, где же преклонение и почитание?
    ну ничего, я тебе чуток помогу ))
    В отличии от вас, кукариотов, я Петра Алексеевича не считаю солнцеликим)), но я его считаю лучшим вариантом из того что могло быть на момент выборов в 2014, более того если б сейчас были объявлены президентские выборы, проголосовал бы за него.
    Дипломатичность ПАПа - це неперевершено))

12. Вверх #15732
    Не покидает форум
    В отличии от вас, кукариотов, я Петра Алексеевича не считаю солнцеликим))
    Я с тобой полностью согласен - он не солнцеликий. Он божественен!

13. Вверх #15733
    User banned
    В отличии от вас, кукариотов, я Петра Алексеевича не считаю солнцеликим)), но я его считаю лучшим вариантом из того что могло быть на момент выборов в 2014, более того если б сейчас были объявлены президентские выборы, проголосовал бы за него.
    Дипломатичность ПАПа - це неперевершено))
    за это тебе плюсик в репу, однозначно )))

Президент Порошенко подкупил профсоюз украинских журналистов за гранты USAID
    http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3694128/
    Знают ли американские налогоплательщики, что за их деньги разжигается война и финансируется авторитарный режим Порошенко, который пообещал корпорациям США преференции на аграрном и IT рынках Украины?

14. Вверх #15734
    Arques Аватар для Arques
    Давайте дождемся появления очередного шедевра корпорации Рошен- какого нибудь тортика или шоколада с интригующим
    названием " Le Roi Petro-Soleil", а потом попросим Амалию продегустировать и вынести органолептическое резюме на этот счет ))

15. Вверх #15735
    Не покидает форум Аватар для Dave

перестань лазить по курченовской помойке, а то вонь от нее жуткая
    Эта клоака считала режим Овоща светочом демократии, а Пеца у нее авторитарный режим разжигающий войну? Ну и много "войны" пеца разжег?
    Шедевральный пассаж:
    Я поражен тем, какое чудовищное давление оказывается на украинских журналистов, чтобы сорвать диалог с российскими журналистами. - а в Параше есть журналисты???? Кроме пропагандонов там никого не осталось
    Ну и особенно понравился титул аффтора этого говнотворения:
    ЮРІЙ ШЕЛЯЖЕНКО
    ПРОПОВІДНИК, ПРАВОЗАХИСНИК, ВИДАВЕЦЬ, ПИСЬМЕННИК, ЖУРНАЛІСТ.
    Последний раз редактировалось Dave; 13.06.2016 в 13:36.

16. Вверх #15736
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    перестань лазить по курченовской помойке, а то вонь от нее жуткая
    Эта клоака считала режим Овоща светочом демократии, а Пеца у нее авторитарный режим разжигающий войну? Ну и много "войны" пеца разжег?
    Особенно понравился аффтор этого говнотворения:
    ЮРІЙ ШЕЛЯЖЕНКО
    ПРОПОВІДНИК, ПРАВОЗАХИСНИК, ВИДАВЕЦЬ, ПИСЬМЕННИК, ЖУРНАЛІСТ.
    а этот Юрий Шеляженко ещё на свободе? )) клевету на президента печатают СМИ? )) Аваков, Луценко и Грицак этого не замечают? ))

17. Вверх #15737
    Не покидает форум Аватар для Dave
    а этот Юрий Шеляженко ещё на свободе? )) клевету на президента печатают СМИ? )) Аваков, Луценко и Грицак этого не замечают? ))
    к сожалению он таки еще на свободе, так же как и мандавошка Мунтян - вчерась светила своим шнобелем на марше в Киеве, только ради нее нужно было бы тот марш разогнать сцаными тряпками

18. Вверх #15738

Петро Олексієвичу, по мішку скажених бзджілок цим цинічним хлопцям!

19. Вверх #15739
    Не покидает форум
    Давайте дождемся появления очередного шедевра корпорации Рошен- какого нибудь тортика или шоколада с интригующим
    названием " Le Roi Petro-Soleil", а потом попросим Амалию продегустировать и вынести органолептическое резюме на этот счет ))
    Ты намекаешь что им набрать в рот ... эээ ... шоколада и томно помолчать в теме не впервой?

20. Вверх #15740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    не ну понятно что для тебя украинцы - нищеброды всея Эуропы, пред ними меркнут даже румунские цыгане, а во всем виноват Пеца умудрившийся за 2 года обокрасть всех в стране и сныкать наворованное в апшоре
    а давай не будем говоритть друг за друга? я слышал от окружающих что вполне способен внятно выразить свои мысли почти без посторонней помощи!))))

Ответить в теме
Страница 787 из 3864 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права