я старшей сделала 4 Гексы, младшей пока одну и все ОК, даже тем-ры не было...я наоборот опасаюсь поликлинических вакцин. кстати, именно в Гекса самый сильный компонент коклюша![]()
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
я старшей сделала 4 Гексы, младшей пока одну и все ОК, даже тем-ры не было...я наоборот опасаюсь поликлинических вакцин. кстати, именно в Гекса самый сильный компонент коклюша![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
когда мы начали делать прививки,тов россии всем ставили пентаксим(в подавляющем большинстве),общалась с мамочками тамошними-у всех все нормально,но тут такая была антиреклама пентаксиму.что ставила с опаской-и все прекрасно...потом ее не стало в поликлинике,а делать надо было,и купила инфанрикс.и пожалела. смертельные случаи-не факт,что из-за прививок....
Девочки а вот эту именно та что сейчас в аптеке есть кто то делал?
Счастливы и здоровы!
Я делала два инфанрикса как раз трезкомпанентные старшему -отлично. Третью ипв инфанрикс тоже норм.
И младшей так же хотела сделать.
Счастливы и здоровы!
Мы сделали в среду 3-компонентный Инфанрикс+отдельно полиомиелит. Все слава Богу!
Hakuna Matata!
А где покупали в доброго дня?
Счастливы и здоровы!
да. 620 грн.
Hakuna Matata!
согласовываете с педиатром. покупаете в аптеке или с доставкой до поликлиники курьером в оговоренное время, или забираете сами. в любом случае, должны обязательно прилагаться: чек и сертификат, вакцина должна быть помещена в термосумку.
не знаю, как сейчас, год назад мы покупали вакцину от гепатита сами. Энджерикс на фоне Инфанрикса дают просто даром)
Hakuna Matata!
Поговорила с врачем скорее всего сделаю бцж и потом только акдс.
Счастливы и здоровы!
Вот как бы транспортировка и интересует... Знаю, что даже покупаются спец. контейнеры для перевозки вакцин. Я термосумка какая-та особенная? Простите, если вопрос покажется глупым) Просто никогда с этим не сталкивалась.
А вам делали в какой поликлинике? Завтра позвоню педиатру, спрошу, есть ли в наличии они
Hakuna Matata!
Кто делал сейчас в годик КПК? Как все прошло? Вот думаю, стоит ли ее делать.
Люди, помогайте животным выжить!
Социальные закладки