| ||
Я честно говоря тоже в шоке от этих блох,обработала палладиумом,как чесались так и дальше продолжали, через время покупала шампунем барс,вроде стали меньше чесаться,через три дня обработала фипронилом при обработке если попадались блохи они дохли на глазах,но ночью опять собаки чухались как и раньше(((( и это ж не дворовые псинки которые постоянно на улице,да гуляем много
Чем ещё обработать? Адвантикс прошлым летом тоже не сработал,его не предлагать
Мне понравились капли Инсектал, реально 2-3 недели собаки не чесались. Эффект был гораздо лучше чем от капель за 200 с чем то гривен (название забыла). Один раз купила, а теперь нигде их нет. Только вот они от комаров не защищают... Придётся сейчас чем то другим обрабатывать.
Обработала собаку неделю назад каплями Hartz UltraGuard PLUS Drops блохи прекрасно себя чувствуют и скачат,как дурные((Покупала в Доге.
Я вчера барсом уже попробовала,капли инсектал не нашла,сегодня бодреньких блох на пузе отловила(((хочу завтра инсектал ошейник добавить,не наврежу ли я?
Неужели им вообще нет управы(((
Харцем прошлым летом обрабатывать пробовала,тоже не подействовал(((
Собралась покупать завтра средство от блох для кошек, после отзывов в теме даже не знаю что взять. Обробатывала фипронил спрей , не помогло.
Обработала вчера каплями Инсектал ,куплены там же в Доге где непомогающий Hartz , полчище блох исчезли.
Подскажите, пожалуйста, после обработки каплями купать не надо кошку?
Не знаю, как лучше совместить стрижку/купание с обработкой. ...
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Обработала недели 3 назад "Барьером",еще сомневалась,рисковать ли,когда цену узнала(это после пожизненных Адвокатов-Адвантиксов-Фронтлайнов и иже с ними).Блох на собах периодически в городе еще видела,думала,тоже так себе работает.А когда сейчас на даче каждый день по несколько штук дохлых клещей из комнат выметаю,прозрела.Поняла,что живыми блохи тоже недолго были.
Кстати,недавно передача была,так паразитолог говорил,что не принципиально как,хоть с отрывом бошки,но клеща нужно просто быстренько удалить.Страшен только живой.Думаю потому (раньше читала),что опасны они только на вторые сутки,когда лишнюю кровь обратно "отдают",уже с микробами.
Последний раз редактировалось marita; 25.06.2016 в 14:39.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки