Тема: Ришельевский лицей

Ответить в теме
Страница 82 из 221 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 4414
  1. Вверх #1621
    Посетитель Аватар для Deila
    Здравствуйте, скажите могут ли отчислить из лицея приказом директора за плохую успеваемость и какая успеваемость считается плохой? спасибо
    бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность

2. Вверх #1622
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Deila Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите могут ли отчислить из лицея приказом директора за плохую успеваемость и какая успеваемость считается плохой? спасибо
    могут и отчисляли,но чаще всё таки учителя не дотягивают прям до отчисления приказом директора...оценки у ребёнка должны быть стабильно 2,3,4...зависит от стремления ребёнка,могут понаблюдать за ним 1 семестр и попросить уйти,могут целый год "продержать" и потом попросить.
    В любом случае сначала звонит кл.руководитель родителям,приходят родители общаются с учителями,пытаются повлиять на ребёнка...если ни чего с этого у родителей не получается,и ребёнок продолжает так же учиться,кл.руководитель опять звонит и просит родителей забрать документы "по собственному желанию",это точно как на работе,есть же разница когда вы уйдёте якобы по собственному желанию или вас уволят по статье.Так и в лицее,лицей не хочет и не заинтересован портить ребёнку жизнь,но так случается,что при всём диком желании родителей,чтобы их ребёнок учился в РЛ,ребёнок чисто физически и умственно не в состоянии вытянуть на больше...а потому лучше сразу забирать документы и идти в более проще школы.

3. Вверх #1623
    Новичок
    Мы в этом году попытались поступить в Ришельевский лицей в математический класс. Пообщавшись с заучем по учебной части поняла, что особо принимать в 9 математический класс нас никто не хочет. Мне даже не ответили на вопрос: "По какой программе занимается лицей?" Проглотив хамство я все-таки подала заявление на вступительные экзамены. Экзамен комплексный по трем предметам: физика, алгебра и геометрия продолжительностью 3 часа. Сегодня,13 июня 2016года я приехала на экзамен с ребенком. Под стенами лицея мне обьявили, что набора в 9 классы не будет?! Тогда на каком основании у меня приняли заявление? Почему никто не уведомил заранее о том , что набор отменен? Обратившись в администрацию, я услышала ответ: " У нас много детей." Такое впечатление что никто даже не знает количество детей пришедших на экзамен?! Для детей не подготовили ни задания ни чистые листы. А время экзамена для вашего ребенка пошло. Родителям в хамской форме было обьявлено,что результаты экзамена будут послезавтра после 13:00. Никому в лицей не звонить , потому что по телефону никто не скажет прошел Ваш ребенок или нет?! А дальше думайте сами хотите ли вы чтобы Ваш ребенок учился в таком лицее??? Я думала ,что Ришельевский лицей серьезное учебное заведение?! Оказалось ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!

4. Вверх #1624
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от june77 Посмотреть сообщение
    Мы в этом году попытались поступить в Ришельевский лицей....Оказалось ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!
    Во всех ваших утверждениях есть как доля правды, так и практически полное её отсутствие. (ИМХО) меньше эмоций, больше логики и фактов.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

5. Вверх #1625
    Пришла и говорю...
    Мы в этом году попытались поступить в Ришельевский лицей в математический класс. Пообщавшись с заучем по учебной части поняла, что особо принимать в 9 математический класс нас никто не хочет. Мне даже не ответили на вопрос: "По какой программе занимается лицей?" Проглотив хамство я все-таки подала заявление на вступительные экзамены. Экзамен комплексный по трем предметам: физика, алгебра и геометрия продолжительностью 3 часа. Сегодня,13 июня 2016года я приехала на экзамен с ребенком. Под стенами лицея мне обьявили, что набора в 9 классы не будет?! Тогда на каком основании у меня приняли заявление? Почему никто не уведомил заранее о том , что набор отменен? Обратившись в администрацию, я услышала ответ: " У нас много детей." Такое впечатление что никто даже не знает количество детей пришедших на экзамен?! Для детей не подготовили ни задания ни чистые листы. А время экзамена для вашего ребенка пошло. Родителям в хамской форме было обьявлено,что результаты экзамена будут послезавтра после 13:00. Никому в лицей не звонить , потому что по телефону никто не скажет прошел Ваш ребенок или нет?! А дальше думайте сами хотите ли вы чтобы Ваш ребенок учился в таком лицее??? Я думала ,что Ришельевский лицей серьезное учебное заведение?! Оказалось ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!
    ничего не поняла из вашего текста?
    так по итогу был экзамен или нет?сначала вы пишите,что вам сказали,что набора нет,потом пишите,что не подготовили ни задания,ни чистые листы к экзамену,в итоге написали,что результаты экзамена будут послезавтра...

6. Вверх #1626
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    В 9й класс могли набирать единицы, если пришли медалисты олимпиад и их взяли без конкурса, то возможно уже и нет мест... все, кто пробует поступить НЕ в 7й класс, имеет мизерный шанс...

7. Вверх #1627
    Посетитель
    В том классе по списку человека 34. Очень удачное сочетание преподавателей математики (он же классный) и физики. Добровольно оттуда уходят единицы.

8. Вверх #1628
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Valice Посмотреть сообщение
    В том классе по списку человека 34. Очень удачное сочетание преподавателей математики (он же классный) и физики. Добровольно оттуда уходят единицы.
    а кто кл.руководитель в 9м?Сергей Ильич?)

9. Вверх #1629
    Посетитель
    Он самый).

10. Вверх #1630
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Valice Посмотреть сообщение
    Он самый).
    ну тогда всё понятно)))а как могли в принципе добирать в 9м кл,если там 34 чел!?)согласна,что могут в виде исключения взять какого то супер-пупер "всеукровца",а так вряд-ли.

п.с:только чего сразу так кричать "шарашкина контора".?...завуч нагрубила!!все вокруг хамили!!неужели Ольга Георгиевна оказалось такой матёрой грубиянкой?!))не верю!!))
    Последний раз редактировалось пампушечка; 13.06.2016 в 16:30.

11. Вверх #1631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну тогда всё понятно)))а как могли в принципе добирать в 9м кл,если там 34 чел!?)согласна,что могут в виде исключения взять какого то супер-пупер "всеукровца",а так вряд-ли.
    Мне сказали, что в классах 36 человек. То есть двоих вполне могли добрать. Но добирают наверняка победителей олимпиад.

12. Вверх #1632
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение

п.с:только чего сразу так кричать "шарашкина контора"....завуч нагрубила!!все вокруг хамили!!неужели Ольга Георгиевна оказалось такой матёрой грубиянкой?!))не верю!!))
    Тоже не поверю. Ольга Георгиевна- интеллигентнейший человек. По-моему, трудно сыскать более доброжелательного учителя.

13. Вверх #1633
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что в классах 36 человек. То есть двоих вполне могли добрать. Но добирают наверняка победителей олимпиад.
    конечно.)

14. Вверх #1634
    Посетитель
    36 набирали последние годы через не могу. Втиснули дополнительную парту...

15. Вверх #1635
    Постоялец форума Аватар для Елена солнечная
    А давайте наберем 50 человек. Посадим их в 2 этажа ,а учителю дадим громкоговоритель (пусть голосовые связки бережет). Да, кстати, не забудьте учителю приставить ассистента, как в европейских школах, чтобы проверял эти 50 контрольных работ. Только потом не жалуйтесь, что качество обучения ухудшилось... Простите, наболело: в старой школе в центре города итак нарушены все санитарные нормы по количеству учеников на площадь класса. Просто учителей и детей жалко!

16. Вверх #1636
    Новичок
    Была сегодня в лицее. Экзамены были у поступающих в 7 классы и до набор в 10 классы . Хамства не слышала. Ольги Георгиевны - зауча по учебной части - в лицее не было, она в ЛЕМШе. Поступающих было больше 150 человек, если все будут звонить, то в лицее не будут успевать отвечать. Пожалейте секретаря. Для всех кто пришел были и задания и чистые листы. Вы обиделись , что Вас не взяли , но лицей переполнен, попробуйте на следующий год, может кто-то уйдёт.

17. Вверх #1637
    Живёт на форуме
    Вы знаете, я вижу учителей в летнее время в лицее каждый день - идёт подготовка к межнарам, набор в 7 классы (наплыв просто нереальный)!, идёт летняя физмат школа в Черноморке, куда все учителя мотаются из центра города своими силами.

И если забеганный педколлектив Вам не расстелил рушник у порога, то могу заверить - его никому не стелят. Вообще. И не потому, что вознеслись, а потому что нацелены на суть, а не рюшечки. И детей тоже никто за ручку не берет и по жизни там не ведёт. Вы не сориентировались? Ребёнок тоже? Вы не потянете тот уровень требований к самоорганизации, который вырабатывают у всех детей к 9 классу.

Так что давайте не поливать грязью людей, которые жизнь и душу отдают этому учебному заведению.

18. Вверх #1638
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена солнечная Посмотреть сообщение
    А давайте наберем 50 человек. Посадим их в 2 этажа ,а учителю дадим громкоговоритель (пусть голосовые связки бережет). Да, кстати, не забудьте учителю приставить ассистента, как в европейских школах, чтобы проверял эти 50 контрольных работ. Только потом не жалуйтесь, что качество обучения ухудшилось... Простите, наболело: в старой школе в центре города итак нарушены все санитарные нормы по количеству учеников на площадь класса. Просто учителей и детей жалко!
    Елена Игоревна не расстраивайтесь. Всё будет хорошо. Мы Вас в обиду не дадим , дети Вас любят.

19. Вверх #1639
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фотомама Посмотреть сообщение
    Елена Игоревна не расстраивайтесь. Всё будет хорошо. Мы Вас в обиду не дадим , дети Вас любят.
    Да все любят! Я за 9 лет в лицее слышала только хорошее.

20. Вверх #1640
    Частый гость Аватар для Bestmama
    Не знаю, кому не выдали задания и чистые листы. Мой сын поступает в 7 математический класс. И в первом, и во втором туре дети были обеспечены всем необходимым. Кроме того, меня совершенно не напрягает приехать в Ришельевский, узнать результаты.

Ответить в теме
Страница 82 из 221 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права