Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 846 из 1177 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #16901
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    скажите а по Отиуму есть какие сейчас цены, есть что-то интересное?

3. Вверх #16902
    Частый гость Аватар для Djohn
    Привет! Вот сегодня доделала последнее видео по EXPO 2016. Посмотрите, может понравится

https://www.youtube.com/watch?v=-gFDJWNoZwg

4. Вверх #16903
    Частый гость Аватар для Marvi
    Мы приехали только с Лимак Лимры,впечатления больше положительные ,но есть конечно и ряд замечаний.
    Покупали сразу джакузи сьют,начитались,что у них непонятка с номерами ,когда приехали ,насм предложили семейный,в трёх этажном здании,посмотрели его,остановились на джакузи.Отдыхали 2 недели,так первая неделя отдыха понравилась больше,было меньше народа.На второй недели на море нужно было бежать в 6 утра ,чтоб занять место под навесом,при чем недостатка в самих топчанах нет,но нет зонтиков,как и бич боя ,все нужно самим.Когда сказала про зонтики ,как пожелание Гест релейшен,очень удивилась,у нас никогда не было,на такой огромный отель,навесиков не хватает катастрофически,проблему с зонтиками встречаю впервые.У бассейна мест попроще.Ситуация с полотенцами выдают сколько хочешь ,хоть каждому члену семьи,с одной стороны хорошо,с другой не очень,пришёл,одни полотенца лежат,занято .В конце правда пытались бороться,записывали на номер,но так не сильно успешно.
    Что очень удивило,не знаю,экономия это у них в этом году или всегда так было,в главном ресторане эти их кофейные аппараты состоят только из чёрный кофе ,белый кофе,и горячая вода,чай только заварной нет вообще коробки с разными чаями в пакетиках,одна такая коробка с чаями стояла только с кондитерской первую неделю,на вторую забрали себе за барную стойку,и надо было просить у бармена,первый раз такое встречаю,народ ,кто раньше отдыхал в Лимак Лимре ,так всегда было или это экономия этого года?
    В баре на пляже в раскладке тоже только чёрной Липтон,а ни яблочный и зелёный .В джакузи сьют чайник есть,но заметила,что все надо просить самим,у нас в номере ниток не было ,с собой не брала,привыкла ,что в Турции всегда есть,спросила на рецепции,сразу принесли,халат почему-то был один,спросила на рецепции через неделю,принесли ещё 2)Не спросила бы и не принесли)
    Мини бар пополняли правда каждый день без перебоев и фантой,колой,соками ,минеральной и простой водой.
    Ветром году море украинцев)))Везде звучит родная речь,столько украинцев ,я ещё не разу не видела.
    Отель сугубо детский,без детей ,лично я бы в него не поехала,т.к детей море.
    Старшая дочь 13 лет была просто в восторге,в отеле много подростков. Такого возраста и в макси клуб младше 12 не пускают,значит мелкую не допускали,что для второй нашей 6 летки было большое расстройство.Потом ,конечно ,брали её посидеть ,посмотреть,но учавствовать в играх она не могла.Аниматор для подростков Алина большая умничка.Для нас вообще была проблемавытащить старшую из макси клуба.Но самое главное,что было много детей такого возраста, а она у нас компанейская,вот уже ей и хороший отдых.
    Людей конечно очень много,первую неделю не замечали,на второй ощутили,особенно когда был дождь,это тихий ужас,несколько закрытых баров внутри заполненны под завязку,а вначале ужина,7 километр ,базарный день,такая толпа людей.
    Сладости ходили есть в кондитерскую в обед,там они получше и выбор побольше чем в ресторане во время еды.
    Ездили в каньон Геньюк сами очень понравилось,природа красивая,брали трансфер.
    Ещё про спорт зал забыла,очень приличный ,нас папка каждое утро со старшей гонял туда,занимались.

5. Вверх #16904
    Посетитель Аватар для Passochka
    Добрый всем день! Есть ли отзывы о PIRATE'S BEACH CLUB 5*HV

6. Вверх #16905
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    скажите а по Отиуму есть какие сейчас цены, есть что-то интересное?
    Мне предложили такой вариант,копирую )-
    1587 уе (через речку от моря). Хорош для семейного отдыха с детьми, хорошее питание.
    villa family rooms (42 м2, гостиная, спальня, межкомнатная дверь, макс. 4+1 чел.) – villa

В стоимости-перелет из Одессы, групповой трансфер, страховка, проживание, питание указанное (ультра или все включено)
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

7. Вверх #16906
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Мне предложили такой вариант,копирую )-
    1587 уе (через речку от моря). Хорош для семейного отдыха с детьми, хорошее питание.
    villa family rooms (42 м2, гостиная, спальня, межкомнатная дверь, макс. 4+1 чел.) – villa
    В стоимости-перелет из Одессы, групповой трансфер, страховка, проживание, питание указанное (ультра или все включено)
    О цене судить не буду, зависит от всего )))
    Но по расположению утверждение не соответствует действительности.
    Отиум Эко клуб Сиде находится на берегу озера и как раз вдоль него дорожка через 8-10 минут хода выводит не море и пляж отеля. Нет там речки, скорее всего за нее менеджер принял озеро Титриенгюль. Подобнее можете взглянуть на карте вот здесь http://wikimapia.org/#lang=en&lat=36...even%20Seas%20
    Отиум Севенсис неподалеку на первой линии.
    Отиум Лайф Кемер на первой линии.
    Вам скорее всего предложили Эко клаб Сиде. Размещение на виллах имеет смысл когда едет несколько человек. выгоднее чем два отдельных номера, но насколько помню санузел один.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

8. Вверх #16907
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    Мы приехали только с Лимак Лимры,впечатления больше положительные ,но есть конечно и ряд замечаний.
    Спасибо за свежую подробную информацию о Лимаке!

9. Вверх #16908
    Новичок
    Прошу помощи в выборе отеля!

исходные данные: папа, мама и "ребенок" 16 лет (мальчик).
    Любим вкусно поесть и тишину (но хотелось бы, чтобы вечером хоть куда-то выйти на променад можно было). Вылет из Одессы.
    Приветствуются более-менее хороший пляж (для мамы, которая не плавает) либо, на крайний случай, хороший спуск с пирса. свежий ремонт и большие глубокие бассейны (ребенок - пловец). Не важны кол-во баров в отеле и алкоголь, входящий в AL. В общем, цель отдыха - релакс.

Пока приглянулся Rixos Beldibi . Но для нас немного дороговат.

Что еще знатоки и просто любители Турции можете посоветовать?

10. Вверх #16909
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Tuhe Посмотреть сообщение

Вылет из Одессы.

а что есть самолет Одесса - Кемер?

11. Вверх #16910
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Tuhe Посмотреть сообщение

исходные данные: папа, мама и "ребенок" 16 лет (мальчик).
    Любим вкусно поесть и тишину (но хотелось бы, чтобы вечером хоть куда-то выйти на променад можно было). Вылет из Одессы.
    Приветствуются более-менее хороший пляж (для мамы, которая не плавает) либо, на крайний случай, хороший спуск с пирса. свежий ремонт и большие глубокие бассейны (ребенок - пловец). Не важны кол-во баров в отеле и алкоголь, входящий в AL. В общем, цель отдыха - релакс.

Что еще знатоки и просто любители Турции можете посоветовать?
    Не полностью, но в значительной степени подходит SIRENE BELEK HOTEL 5*
    Там полноценный бассейн олимпийских размеров (10 дорожек * 50 метров), тишина, инстранцы с пивом и гольфом, песок пологий заход в воду и так себе с алкоголем и ремонтом в номерах ))) Погулять разве что пару км по дорожкам среди гольф полей соседнего Кемпински.
    А, ну он и дешевле Рикоса процентов на 25.

12. Вверх #16911
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Есть в Анталию, а там трансфер из аэропорта до Кемера. Это не далеко.

13. Вверх #16912
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    А что - есть аэропорт в Кемере???

14. Вверх #16913
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    А что - есть аэропорт в Кемере???
    на одно сообщение выше гляньте.. уже ответили на мой вопрос.

15. Вверх #16914
    Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Amara Club Marine? Турагент предложил, как вариант (хотим поехать двумя семьями: 2 взрослых+ребенок 7 лет и 2 взрослых +ребенок 8 лет).Спросила у другого агента-не советует.Еще предлагают Sentido Letoonia Golf. Что-то я совсем потерялась в выборе отеля.

16. Вверх #16915
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Amara Club Marine? Турагент предложил, как вариант (хотим поехать двумя семьями: 2 взрослых+ребенок 7 лет и 2 взрослых +ребенок 8 лет).Спросила у другого агента-не советует.Еще предлагают Sentido Letoonia Golf. Что-то я совсем потерялась в выборе отеля.
    Амары сильно сдали позиции в этом году, а данный отель вообще сейчас сохранил только название, но не качество(((
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #16916
    Ви мине в Одессе держите
    У меня не спрашивали но я скажу )))
    Не надо вам туда.

18. Вверх #16917
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    Жила в Летунии несколько дней в середине мая. Большая ухоженная территория, между пляжем и отелем течет речка, поэтому на пляж по мостику. Пляж широкий, много шезлонгов, заход в море галечный и глубокий - буквально метр-полтора и уже воды по горло. Есть парочка горок у бассейна, очень хорошее питание, отличная вечерняя анимация, дискотеки на пляже, поэтому шума для отдыхающих в отеле по ночам нет. Номера не самые новые, но приличные, есть чайно-кофейный набор
    И да, он мне намного больше понравился, чем Амара Марин

19. Вверх #16918
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    только не амара, с этого года - это уже не та сеть отелей.
    лучше рассмотрите Sentido Letoonia Golf
    или с детками лучше рассмотреть Maritim Pine Beach, Limak Limra, Ic Hotels, TT Hotels Club Magic Life Jacaranda, Alva Donna World Palace
    смотря какой бюджет у вас. можно и Bellis Deluxe рассмотреть

20. Вверх #16919
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    У меня не спрашивали но я скажу )))
    Не надо вам туда.
    Имеете ввиду Амару или Летунию, или и то и то?)

21. Вверх #16920
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    с детками нам очень понравился Отиум Лайф, правда, некоторые представители тур агентств, почему-то забывают об этом отеле, непонятно почему!
    его продает только Coral это их сеть отелей, будет нормальная цена, еще планируем конец августа- начало сентября

наснимали кучу видео по отелю, стучите в личку, дам ссылки

Ответить в теме
Страница 846 из 1177 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права