Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1583 из 2989 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 2583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,641 по 31,660 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #31641
    Посетитель Аватар для ak1972
    Кастро. а помните, как все начиналось?

Какое было настроение с первых постов?

Ничего прорвемся!

Витамин100, вернетесь с морей и прибьете эту дрянь Гуртом легче и батьку бить
    1b;F2 Соф+Дак+Риб
    2 "-", 4 Roche "-" 12 "-"
    УВО4, УВО12 УВО28

3. Вверх #31642
    Посетитель Аватар для vladimirek
    Витамин может вас еще и в индию в рейсе занесет, так сами себе все и прикупите
    Душа и тело должны быть в гармонии, выпил, покури!

4. Вверх #31643
    User banned
    Цитата Сообщение от Кастро Посмотреть сообщение
    Вот, золотые слова! Я после вчерашнего ультраминуса совсем другим человеком стал - выспавшимся и душой согретым.
    где наша не пропадала

5. Вверх #31644
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitamin100 Посмотреть сообщение
    Сейчас в море как обычно затарился эсенсиале и расторошей.Хочу в отпуске пройти лечение.Наднях если получится скину анализ чтоб вы посмотрели и растолковали мне если так можно или для этого надо прийти на собрание ? Честно меня переполняет столько положительных Эмоций !!! Дай Бог избавится от этого !!! И жить полноценной жизнью. Еше хотел спросить у Беленко ( Интосана )можно наблюдался в процессе лечения,мне когда-то советовали Верешагину Инфекционка Пастера ( кто-то у неё лечился ) ? И еше раз бесконечность спасибо всем кто здесь помогает друг другу это словами не описать !!!
    ЧЕРЕЗ ФОРУМ МНОГО ВОДОПЛАВАЮЩИХ ПРОШЛО.И СЕЙЧАС ЕСТЬ В ПРОЦЕССЕ

6. Вверх #31645
    Новичок
    Спасибо большое за подержу ребята !!!

7. Вверх #31646
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitamin100 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за подержу ребята !!!
    И тебе всего хорошего.семь футов под килем)

8. Вверх #31647
    Договорились с египтянами на скидку для Украины на соф+дак Если нарушил правила, извиняюсь - удалите ссылку.

9. Вверх #31648
    User banned
    Цитата Сообщение от ggudvin Посмотреть сообщение
    Договорились с египтянами на скидку для Украины на соф+дак Если нарушил правила, извиняюсь - удалите ссылку.
    К сожалению Египет не оправдывает себя.несмотря ценовой демпинг.главное результат пвт

10. Вверх #31649
    Новичок
    Добрый день!
    Принимайте в компанию!
    Прочитал тему, многое понял для себя, но многое и нет.
    Получил сегодня в синево -виявлений, HCB 1 b
    PCR. HCV (IU/mL_exponent) 8,5 х10*5 МО/мл А
    PCR. HCV (RNA copies/mL_exponent) 3,4 х10*6 копій
    РНК/мл
    печеночные норма, кроме
    α-2-макроглобулін 1.46 при 1,5-3,5 (чуть занижено)-у кого то было ниже нормы?
    Собираюсь к врачу.. но хотелось бы заранее узнать, что бы это значило, высокая нагрузка?

11. Вверх #31650
    Частый гость
    Что такое ФиброСкан
    ФиброСкан - это сверхсовременный, неинвазивный апарат для диагностирования стадии фиброза и оценки степени поражения печени.
    ФиброСкан (эластография) представляет собой новый, недавно внедренный метод определения заболеваний печени, позволяющий выявить фиброз печени на основании анализа смещения ультразвуковой волны, распространяющейся внутри тканей печени.
    Данный метод может считаться альтернативой хирургической печеночной биопсии.

Преимущества аппарата ФиброСкан:
    1. ФиброСкан позволяет определить степень фиброза печени посредством простой, быстрой, безболезненной и неинвазивной процедуры.
    2. Врач получает моментальный результат обследования,
    3. Обследование можно проводить неограниченное число раз по мере необходимости, в особенности для оценки результатов лечения.
    4. В отличие от ФиброСкана, пункционная биопсия печени является инвазивным мето дом, который может быть недоступен ввиду каких-либо противопоказаний или ограничений, связанных со спецификой данного метода.
    5. Неинвазивные методы представляют собой альтернативу пункции печени и дают точность результата, сравнимую с эффек-тивностью морфологического исследования. Они назначаются для точного определения степени фиброза с диагностической целью, заменяя в данном случае морфологическое исследование.
    6. При эластометрии оценивается объем ткани печени, эквивалентный объему цилиндра диаметром 1 см и длиной 4 см. Этот объем в 100 раз превышает объем биоптата, поэтому он дает более существенный и показательный результат для всей печеночной паренхимы.
    В чем тогда разница, на Новосельского называют "Эластография", в Полинаре (Аэродромный переулок) - Фиброскан? И цены существенно отличаются. Кто делал на Новосельского поделитесь что это и чем отличается, что делают на 1-й Аэродромный пер., 4. В описании вроде одно и тоже, только зовут по разному.
    1b, F4
    Кол22.09,28.09-
    Кач29.09,17.01-Дила-12.01,09.03(-)
    УВО4-12-25-58

12. Вверх #31651
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    К сожалению Египет не оправдывает себя.несмотря ценовой демпинг.главное результат пвт
    А можно подкрепить Ваше утверждение фактами? Например, есть сравнительное исследование с оригиналом по египетскому софу MPI Viropack,есть хорошая статистика по форуму (егисоф появился первым и несколько сотен на нем шли).

13. Вверх #31652
    User banned
    А можно подкрепить Ваше утверждение фактами? Например, есть сравнительное исследование с оригиналом по египетскому софу MPI Viropack,есть хорошая статистика по форуму (егисоф появился первым и несколько сотен на нем шли).
    Сергей,После косяка с виропак плюс ему веры нет.факт что наши врачи от него отказались совсем.но желающие могут пробовать.тут я не советчик.

14. Вверх #31653
    Вот прикрепляю фрагмент статистики, 100% - ответ. Если хотите - зайдите сами пролистайте, так, что не нужно говорить ни чем не подкрепленные заявления.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (54.1 Кб, Просмотров: 33)

15. Вверх #31654
    Сергей,После косяка с виропак плюс ему веры нет.факт что наши врачи от него отказались совсем.но желающие могут пробовать.тут я не советчик.
    А что с виропак плюс?

16. Вверх #31655
    User banned
    Вот прикрепляю фрагмент статистики, 100% - ответ. Если хотите - зайдите сами пролистайте, так, что не нужно говорить ни чем не подкрепленные заявления.
    Спасибо Сережа.я плотно в теме.и на Египет у меня были предложение на работу очень хорошие цены.но рисковать здоровьем не буду.я сам пережил возврат на феронах и другим того не пожелаю.

17. Вверх #31656
    Частый гость
    После косяка с виропак плюс ему веры нет.факт что наши врачи от него отказались совсем.но желающие могут пробовать.тут я не советчик.
    А начинали то на египетских леках, 007 из первых, кто проложил туда дорогу и где и как покупать, Индия ещё не выпускала Соф. Но сейчас выбор очень даже, бери-не хочу.
    Да, и что скажите за порошок с формулой Дака из Китая, который сами же фасовали первые партии? для сегодняшних, это покажется бредом, не так ли?
    Последний раз редактировалось Samara_Alex; 13.06.2016 в 15:50.
    1b, F4
    Кол22.09,28.09-
    Кач29.09,17.01-Дила-12.01,09.03(-)
    УВО4-12-25-58

18. Вверх #31657
    Спасибо Сережа.я плотно в теме.и на Египет у меня были предложение на работу очень хорошие цены.но рисковать здоровьем не буду.я сам пережил возврат на феронах и другим того не пожелаю.
    Так все-таки, что за "косяк"? Как сторонник "доказательной медицины" хотелось бы знать о конкретных подтвержденных фактах недоброкачественных препаратов. Это же не секрет?

19. Вверх #31658
    Посетитель Аватар для ak1972
    Цитата Сообщение от natalielungul Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Принимайте в компанию!
    Прочитал тему, многое понял для себя, но многое и нет.
    Получил сегодня в синево -виявлений, HCB 1 b
    PCR. HCV (IU/mL_exponent) 8,5 х10*5 МО/мл А
    PCR. HCV (RNA copies/mL_exponent) 3,4 х10*6 копій
    РНК/мл
    печеночные норма, кроме
    α-2-макроглобулін 1.46 при 1,5-3,5 (чуть занижено)-у кого то было ниже нормы?
    Собираюсь к врачу.. но хотелось бы заранее узнать, что бы это значило, высокая нагрузка?

Сразу вопрос, Вы мужчина или женщина?

Для общения без разницы, для фибротеста - нет... А он нужен.

А так- вирус, как вирус, нагрузка как нагрузка.
    1b;F2 Соф+Дак+Риб
    2 "-", 4 Roche "-" 12 "-"
    УВО4, УВО12 УВО28

20. Вверх #31659
    Новичок Аватар для Капрызуля
    Где ж ты был раньше Гудвин???? Такая цена красивая...
    Сама ими лечусь и встречала на форумах людей им вылечившихся...
    lakybim не вводи людей в ступор... плиз

21. Вверх #31660
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Был сегодня в поликлинике,все теперь правила какие новые,всякую фигню изобретают в лечить так и не могут,для лечения жкт написали просто целый список анализов,причем прежде чем начинать лечение нужно заключение терапевта

Ответить в теме
Страница 1583 из 2989 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 2583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права