Тема: В городе расклеены предупреждения о ПЕДОФИЛЕ.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да хоть 40 лет разницы, но у ДВУХ ВЗРОСЛЫХ людей..
    И Уголовный кодекс не запрещает, не так ли ?
    Ваша вера в уголовный кодекс создает впечатление,будто вам 13,как раз...или думаете ходят к участковому за разрешением на первую ночь ?Давайте посмотрим правде в глаза,как бы горько -это не было,но нужно жить реалиями,а не фантазиями ...Сейчас девственниц уже в 15 мало и представляете- ни одного заявления о нарушении закона
    Последний раз редактировалось Pahaa; 13.06.2016 в 02:44.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Ваша вера в уголовный кодекс создает впечатление,будто вам 13,как раз...или думаете ходят к участковому за разрешением на первую ночь ?Давайте посмотрим правде в глаза,как бы горько -это не было,но нужно жить реалиями,а не фантазиями ...Сейчас девственниц уже в 15 мало и представляете- ни одного заявления о нарушении закона
    у меня другие данные и про девственниц (непосредственно сталкиваюсь по роду деятельности) и про заявления. Замечательное умение отвечать за всех везде - признак не самый , мягко говоря, положительный. "Ни одного заявления" - это утверждать самонадеянно и глупо.

А кто "не ходит за разрешением к участковому", а молча развращает малолеток, тот в один прекрасный момент рискует попасть за решетку по этому самому уголовному кодексу. Или будет платить весьма внушительную сумму, чтобы не "загреметь". Или огребет от папаши по самое нехочу.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    А кто "не ходит за разрешением к участковому", а молча развращает малолеток, тот в один прекрасный момент рискует попасть за решетку по этому самому уголовному кодексу. Или будет платить весьма внушительную сумму, чтобы не "загреметь". Или огребет от папаши по самое нехочу.
    а потом папаша будет платить внушительные суммы? или у вас закон,как кистень (почти цитата),выворачиваете ,так как удобно?А кому будут платить эту сумму? или там (внутри системы)тоже уголовный кодекс не работает,так как хотелось бы? Мир несовершенен, оказывается ....да?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Проблема только в парне, если бы ему было 17 а ей 13, это одно, но не 13 и 25.
    нет, Вы не правы - не важно сколько ему , а важно сколько ей или ему( мальчику- редко, но есть больные и "тётки") - в цивилизованных странах ето есть преступление и имя ему в названии етой темы.
    Хочетса спросить "дам" тут выступающих, что это норма - "вы хотите ето делать с мальчиком 13 let? "
    Последний раз редактировалось ValVed; 13.06.2016 в 07:37.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    К участковому или милицию обращаются при акте физического насилия, а здесь обычный половой акт распущенной девчонки с похотливым парнем. И не стоит списывать ничего на малолетство или умственную незрелость. Они сейчас все грамотные и подкованные. А вот таких родителей, которые не смогли объяснить своему ребенку что хорошо, что плохо, что можно, а чего нельзя ни в коем случае, нужно лишать родительских прав за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей.
    За такое платье на выпускной я бы родителям голову оторвала, эту девицу только слепой не захочет потащить в кусты.
    За такую футболку тоже.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Mimosa51; 13.06.2016 в 05:39.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    К участковому или милицию обращаются при акте физического насилия, а здесь обычный половой акт распущенной девчонки с похотливым парнем. И не стоит списывать ничего на малолетство или умственную незрелость. Они сейчас все грамотные и подкованные. А вот таких родителей, которые не смогли объяснить своему ребенку что хорошо, что плохо, что можно, а чего нельзя ни в коем случае, нужно лишать родительских прав за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей.
    За такое платье на выпускной я бы родителям голову оторвала, эту девицу только слепой не захочет потащить в кусты.
    За такую футболку тоже.
    Вы бы хоть какое то расследование сделали, или почитали что люди пишут о парне, на его страничке одни девочки 12-14 лет, в этом возрасте начинается половое созревание, и если даже что то у девочки чешется, то 25летний мужик, должен это понимать, что секс с несовершенно летней это статья, если ко мне на шею будет вешатся девочка 14-15 лет, и я ей буду оказывать знаки внимания, то это будет проблема ее родителей или моя?

7. Вверх #47
    User banned
    Слабонервным не смотреть Вложение 11245944 И что ,видно 13 или 18? Или паспорт спрашивать при знакомстве у всех?
    Ну нормальный здоровый человек увидит везуально разницу 13 или 18 люди в таком возрасте отличаются сильно

8. Вверх #48
    User banned
    Вы бы хоть какое то расследование сделали, или почитали что люди пишут о парне, на его страничке одни девочки 12-14 лет, в этом возрасте начинается половое созревание, и если даже что то у девочки чешется, то 25летний мужик, должен это понимать, что секс с несовершенно летней это статья, если ко мне на шею будет вешатся девочка 14-15 лет, и я ей буду оказывать знаки внимания, то это будет проблема ее родителей или моя?
    А что у них был секс? Вы свечку держали?

9. Вверх #49
    Не всегда хорошо чесать то, что чешется и объяснить это - святая обязанность родителей. Сейчас то, что 13-14-летние девочки живут половой жизнью воспринимается окружающими как норма, ах, половое созревание, ах, гормоны играют! Нельзя ничего списывать на гормоны и созревание, с чужими взрослыми мужиками по кустам ходят те девочки, половым воспитанием которых не занимались родители.

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    А что у них был секс? Вы свечку держали?
    Да нет их совместный безнес связывает, у них интересы общие в металлургии.

11. Вверх #51
    User banned
    Не всегда хорошо чесать то, что чешется и объяснить это - святая обязанность родителей. Сейчас то, что 13-14-летние девочки живут половой жизнью воспринимается окружающими как норма, ах, половое созревание, ах, гормоны играют! Нельзя ничего списывать на гормоны и созревание, с чужими взрослыми мужиками по кустам ходят те девочки, половым воспитанием которых не занимались родители.
    Кто воспринимает как норма, вы я так понимаю считате нориальным увлечение парнем 13 летней девочкой.

12. Вверх #52
    Кто воспринимает как норма, вы я так понимаю считате нориальным увлечение парнем 13 летней девочкой.
    Я совершенно так не считаю, но и валить все только на парня не стоит. Ему предложили, а он не отказался, он же ее не насиловал. Поэтому и говорю, что львиная доля вины - родительская.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Слушайте , а вы все уверены , что в этом объявлении правда ?

Смотрите , что нашла .... может ошибка какая-то ?

http://steelmoon.pulscen.com.ua/contacts
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #54
    User banned
    Я совершенно так не считаю, но и валить все только на парня не стоит. Ему предложили, а он не отказался, он же ее не насиловал. Поэтому и говорю, что львиная доля вины - родительская.
    Вы хоть сами поняли что написали, а совращением это не может быть, 13 лет это ребенок, интим с несовершеннолетней дамой это статья

Статья 155. Половое сношение с лицом, не достигшим половой зрелости.
    1. Половое сношение с лицом, не достигшим половой зрелости,— наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
    2. Те же действия, совершенные отцом, матерью или лицом, их заменяющим, или повлекшие бесплодие либо иные тяжкие последствия, — наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

Статья 156. Развращение несовершеннолетних.
    1. Совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, — наказывается арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до трех лет.
    2. Те же действия, совершенные в отношении малолетнего либо отцом, матерью или лицом, их заменяющим, — наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до трех лет.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    А вот нас,живущих в СССР, родители сильно воспитывали в сексуальном плане? Я свято верила до 6 класса-что дети появляются от поцелуев....и на эту "тему" узнала из журнала здоровье. И не "лазила по кустам с мужиками",не потому что меня родители воспитали,а потому что не знала что это такое))) Сейчас хоть сто раз родители будут воспитывать,есть окружение-телевизор,журналы,подружки-друзья и тд...и от этого родители никак не спасут(((
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    А вот нас,живущих в СССР, родители сильно воспитывали в сексуальном плане? Я свято верила до 6 класса-что дети появляются от поцелуев....и на эту "тему" узнала из журнала здоровье. И не "лазила по кустам с мужиками",не потому что меня родители воспитали,а потому что не знала что это такое))) Сейчас хоть сто раз родители будут воспитывать,есть окружение-телевизор,журналы,подружки-друзья и тд...и от этого родители никак не спасут(((
    В СССР детей приносила партия.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Katerina_123 Посмотреть сообщение
    Не нормально! Я в той теме писала и тут напишу - этот человек не здоров и ищет таких вот малолетних регулярно и всем рассказывает о своей большой любви, а потом ведет не пойми куда сами знаете зачем
    народ, я прочла ту параллельную тему, о которой говорит Катерина. Зашла на страничку этого героя-любовника, и увидела у него в друзьях знакомую девочку-школьницу. Кинула ей ссылку на тему об этом товарище, на что она мне ответила "Я знала. Хорошо, что я не пошла тогда" Нам не удобно было больше переписываться. Поэтому я только спросила ее, клеился ли он к ней? Она сказала, что да. Можно Бесконечно говорить кто прав, а кто виноват, но с этим парнем правда что-то не то

18. Вверх #58
    Новичок
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    народ, я прочла ту параллельную тему, о которой говорит Катерина. Зашла на страничку этого героя-любовника, и увидела у него в друзьях знакомую девочку-школьницу. Кинула ей ссылку на тему об этом товарище, на что она мне ответила "Я знала. Хорошо, что я не пошла тогда" Нам не удобно было больше переписываться. Поэтому я только спросила ее, клеился ли он к ней? Она сказала, что да. Можно Бесконечно говорить кто прав, а кто виноват, но с этим парнем правда что-то не то
    Вот вот, у меня, увы, доказательств нет. Надеюсь на справедливость и ясные умы родственников и правоохранительных органов=) а то и так много слишком раз его прощали родители, думая любовь да глупость.. Но все таки сегодня ему 25, завтра 30, потом 40, а увлечения у него за почти 10 лет не изменились. Странно однако?

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Это ,вообще ,очень меня поражает,что школьницы общаются с незнакомыми дядями,образно говоря и еще мелькают мысли куда-то идти..за новым айфоном что ли?...раньше дети только в школе и во дворе общались со сверстниками...ну сейчас понятное дело -интернет,из которого сутками не вылазят...Или,к примеру,слышал разговор в маршрутке араба лет 25-ти по телефону,как он спрашивал про уроки и т.п.,понятно,что со школьницей разговаривал-вот где и как он с ней познакомился? и она ж дала ему номер....

А хотя ,девушка с параллели в моей школе встречалась с мужчиной за 30 на БМВ (как-то и без интернета значит знакомились ) Это я уроки учил в школе,а девушки быстрее взрослеют
    Последний раз редактировалось Pahaa; 13.06.2016 в 14:59.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Это ,вообще ,очень меня поражает,что школьницы общаются с незнакомыми дядями,образно говоря и еще мелькают мысли куда-то идти..за новым айфоном что ли?...раньше дети только в школе и во дворе общались со сверстниками...ну сейчас понятное дело -интернет,из которого сутками не вылазят
    Сейчас вообще мир сильно изменился. Но в принципе и раньше были всякие извращенцы, только наверное меньше. Да и сейчас то, что раньше считалось неприличным или грехом, зачастую считается нормой. А нынешние дети растут уже с "новыми нормами", вот и куралесят

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права