Мне нравится апофатический метод.
| ||
Тема: Атеизм
Мне нравится апофатический метод.
Меня не цепляют, у меня остановки по требованию!
Учёные, не могут спрогнозировать погоду на сегодняшний день, но при этом...пытаются поведать о вселенной.
Я, предлагал Вам ответить на эти вопросы самостоятельно, не дедуктивным методом опираясь на слова великих, а просто глядя в себя. Нейрон...в 20000000000....ОМммммммммм
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Погода это состояние земной атмосферы, зависящее от массы причин. Классическая хаотическая система. Она непредсказуема.
Но есть другие системы, процессы в которых хорошо поддаются прогнозированию.
А вы путаете одно с другим.
Это сродни известному: в говне не разбираешься, а о боге рассуждаешь.
Можно не разбираться в говне но быть специалистом в иных сферах. И наоборот - быть знатоком говна, но ничего не понимать во всех прочих вещах.
Браво!!!
Вот это уже по нашему, по Бразильски!
Так что там, какие новости от старателей, мы действительно все умрём?
Нам осталось..20000000000 лет, надеюсь световых, а то можно всё не успеть.
Хватит только как обычно, дом взять в кредит, из дерева мангал обустроить и усыновить какого нибудь урода.
А что мешает? Время, условная единица, ею можно платить, можно растягивать, можно сжимать, можно даже в дар принять...а можно просто медитировать на стрелку. Так в чём Вы проблему узрели?
Вы кстати как относитесь к нейронным связям, гипотетически, Вы можете быть этим нейроном, в контексте "коллективного разума"?
---------- Сообщение добавлено 10.06.2016 в 21:09 ----------
Кстати световой год, это действительно расстояние?
Действительно, о чём я...ну так, поинтересовался, вдруг учёные проявили разумность и тянут в туда своих адептов.
Да, я не прошу взвесить пару метров клубники, хотя если бы и попросил, то взвесили именно два кила.
Это договорённость былого, принятая по умолчанию.
Так что там со световым годом? Этотзначит по Вашему расстояние? Что этотза рулетка, которая может это измерить и главное, какова её погрешность?
В теории всё хорошо, но на практике и весы имеют погрешность и линейки тоже все разные.
Вы, лично, как измеряете расстояния в световых годах? Чему кстати будет равен год? Скажем я с Марса, у меня другой год...это скажется на расстоянии? На Земле год, за последнюю тысячу лет стабилен, погрешностей не наблюдается, а то если хотя бы условная секунда на тысячу лет, то кранты такой навигации будут в конечной точке.
Знаете, бывает складка на днище автомобили, в 2 мм...казалось бы ерунда, а зазор между капотом и крылом, достигает 2 см и фары не лицуются ни с одной деталью. А тут...даже взять один световой год и при малейшей погрешности, можно сбиться с курса.
Мне интересен Ваш личный опыт замеров расстояний световыми годами, а то если захотите как боговер стандартной наружности, зацитировать мне строки из своего писания...увольте, мне этотне интересно, говорить о сортах веры.
Итак...начнём?
---------- Сообщение добавлено 10.06.2016 в 21:46 ----------
Присоединяйтесь господин Voland, присоединяйтесь...надеюсь у Вас луч света с собой, а то нашему коллеге он может понадобится.
Сверим часы?
Световой год, это очень большая величина, для измерения расстояний космических масштабов, для более точных измерений применяют более мелкие величины.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Кто-нибудь обращал внимание, что от телевизора тень необычная? Включите ночью телевизор, выключите в комнате свет, возьмите крупный лист бумаги и палочку, встаньте от телевизора метра на два, поставьте лист вертикально и начните махать палочкой перед листом так, что-бы на него падала тень. Тень будет не в одну полосу, а в несколько. Будет зебра.
Познать бога самостоятельно невозможно, но можно познать бога, если он сам пошлёт знание.
Социальные закладки