девули, а все узи в Гамете планируют делать? я первое делал сейчас у Златовой, мне понравилось. Хотя в предыдущие Б у Паненко и Блонского делала, вот думаю сейчас со вторым куда лучше идти?
|
девули, а все узи в Гамете планируют делать? я первое делал сейчас у Златовой, мне понравилось. Хотя в предыдущие Б у Паненко и Блонского делала, вот думаю сейчас со вторым куда лучше идти?
Психологические, трансформационные игры.
я буду делать у сингаевской. в жк 9. обожаю ее. хоть там и нет супер оборудования, и нет экрана для мамы. но делает она быстро и качественно.
А мы у Дрозда делали в 8 жк и нам он понравился! Все рассказал, посмеялся с нами, никакого негатива.
У моей знакомой разница была 4 года между парнями![]()
та это не показательно.
меня пугает другое. говорят что по статистике пол 3 ребенка идентичен полу второго. вот это будет ж... надеюсь нарушу эту статистику, иначе муж меня не простит)
хотя мне было бы проще с третьей девулькой. все есть уже
Доброе утро, девочки! Мне еще на old navy очень нравятся вещи, там прямо раздели по триместрам.
Такие штанишки хорошие летние, рубашечки.
Девочки, вот вы мне скажите, я за последнюю неделю сбросила кг, по 200-300 гр в день уходит. Токсикоза особого нет, в питании ничего не поменялось, грудь растет. А вес отчего может уходить?
Бля ...да задолбали уже....Сегодня в ВК пишет давний знакомый :::: ООООО, так все -таки ты беременна.Зимние беременюшки 2016-2017.Ник Вероника Сажина.... ЧОООКнулись чтоли люди....В 36 лет мужику сидеть и смотреть кто там на форуме в беременюшках.... П....ц...... Смешно аж
Скоро и я ник сменю на : не ищите меня))
Последний раз редактировалось Вероника Сажина; 13.06.2016 в 08:57.
Утро девочки)))))
на мое день рождение всегда с утра погодка дождливая, а потом солнышко светит весь день)
Вероника, сочувствую! Видимо ты очень интересный человек, раз столько людей не могут пройти мимо)
Социальные закладки