Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1609 из 6183 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 2609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,180 из 123645
  1. Вверх #32161
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Отметь этот день в календаре красным цветом)))
    это само собой разумеющееся!))
    а ничего, что я салют запустил?)

2. Вверх #32162
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а чего тутошних жалеть, они уже тертые калачи. я жалею тех кто искренне влюблен/заинтересован, а их тупо и жадно разводят
    А как узнаешь, что искренно и влюблён ли? И насколько "потёрт калач"? Мне каждый раз как первый. Те же переживания и адрен. И вот считать ли желание меня сексуально домогательством (просто в Италии долго жил)?

3. Вверх #32163
    есть такие мужчины и такие девушки, которые только такие отношения и понимают. такой восточный формат. от него деньги и подарки, от нее секс в любое время, полное ведение хозяйства и закрывание глаз на все его гульки, измены и проступки. пускай паруются, я не против. но у таких обычно на лбу все написано. бесит когда женщины начинают нормальных мужчин разводить на это все. ну иди ты бычару какого-то найди, нет же. портят кровь хорошим парням.
    это прекрасно!)) А ты на этих выходных, случайно, пол не меняла?)))

4. Вверх #32164
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    ДИМА!!! Корвалолу наливать?))))
    налил, когда салют смотрел, только не корвалол)))

5. Вверх #32165
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    А как узнаешь, что искренно и влюблён ли? И насколько "потёрт калач"? Мне каждый раз как первый. Те же переживания и адрен. И вот считать ли желание меня сексуально домогательством (просто в Италии долго жил)?
    ну обычно те кто помоложе - наивные еще. а после 30ти уже шишки набиты
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    это прекрасно!)) А ты на этих выходных, случайно, пол не меняла?)))
    хм, не припомню что бы я когда-то занимала строго противоположную позицию. так что наверное давненько уже пол поменяла
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #32166
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Уже садится в авто ехать и встреча без опозданий и отмены через час, всё равно поцелует и скажет "я тебя хочу!" - раздражаюсь...

7. Вверх #32167
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    есть такие мужчины и такие девушки, которые только такие отношения и понимают. такой восточный формат. от него деньги и подарки, от нее секс в любое время, полное ведение хозяйства и закрывание глаз на все его гульки, измены и проступки. пускай паруются, я не против. но у таких обычно на лбу все написано. бесит когда женщины начинают нормальных мужчин разводить на это все. ну иди ты бычару какого-то найди, нет же. портят кровь хорошим парням.
    Печальное самое, что часто эти хорошие парни после такой помывки закрываются так, что сами неосознанно начинают потом портить кровь нормальным девушкам.

И, кстати про футбол, Сержант, а сколько псевдоболельщиц всегда сидит и ждет по заведениям!! Тоже не остался бы без внимания

8. Вверх #32168
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Печальное самое, что часто эти хорошие парни после такой помывки закрываются так, что сами неосознанно начинают потом портить кровь нормальным девушкам.
    Каким образом? - мысль не уловил. На что, по вашему, толкает такая промывка мужчин?

9. Вверх #32169
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Каким образом? - мысль не уловил. На что, по вашему, толкает такая промывка мужчин?
    К разочарованию и дальнейшее формирование у них потребительского отношения к отношениям)

10. Вверх #32170
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    К разочарованию и дальнейшее формирование у них потребительского отношения к отношениям)
    Мне кажется это скорее у не зрелых парней могут произойти какие серьёзные изменения.

Когда-то давно меня вот так едва не промыли. Работала профессионал, взрослее и опытней. Ели соскочил с этих отношений - друзья помогли.)
    Это был шикарный опыт, который дал понять как не стоит делать.

11. Вверх #32171
    Заклинатель крыс

ну если они нормальные, то как у них потребительские отношения формируются))?

12. Вверх #32172
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну если они нормальные, то как у них потребительские отношения формируются))?
    Логично) Ну, они потом уже не нормальные)

13. Вверх #32173
    Заклинатель крыс

Логично) Ну, они потом уже не нормальные)
    значит склонность изначально была?))

14. Вверх #32174
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    значит склонность изначально была?))
    А вот тут не соглашусь) В плохую сторону всегда есть возможность скатиться, вот, наоборот, тяжелее))
    Просто бывает человек так сосредотачивается на своей обиде, вознося ее на пьедестал, что не замечает как сам может сделать больно
    Последний раз редактировалось Sawo; 13.06.2016 в 11:09.

15. Вверх #32175
    Мне кажется это скорее у не зрелых парней могут произойти какие серьёзные изменения.

Когда-то давно меня вот так едва не промыли. Работала профессионал, взрослее и опытней. Ели соскочил с этих отношений - друзья помогли.)
    это, скорее, маргинальный случай, когда "профессионалка" работала целенаправленно. Чаще всего это обычные девушки и женщины и даже совсем не плохие в обычной жизни, но если касается отношений, то они свято уверены, что им должны. Такие убеждения в дальнейшем также позволяют этим дамам вести себя высокомерно и они могут "менять любимого человека" без зазрения совести, если он не дает ей того, чего она хочет здесь и сейчас.

16. Вверх #32176
    Заклинатель крыс

А вот тут не соглашусь) В плохую сторону всегда есть возможность скатиться, вот, наоборот, тяжелее))
    Просто бывает человек так сосредотачивается на своей обиде, вознося ее та пъедистал, что не замечает как сам может сделать больно
    дык я ж спрашиваю)))
    а кататься и в гору тоже можно))?

17. Вверх #32177
    Не покидает форум Аватар для moryana

В чем профессионализм заключался?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #32178
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    вот и мне интересно?)какой же это профессионал работал?!если и парень и друзья понимали,что его разводят как кролика...если человек профессионал в своей сфере,то он работает так,что не придерёшься))а это скорее была любительница))

19. Вверх #32179
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    на майке было написано

20. Вверх #32180
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не хочешь добиваться принцессу? - тынемужик ))
    -
    Я последний год провожу много времени с 2 холостяками, которые в постоянном поиске.
    И у них завыщенные требования, конечно.
    Но те вереницы женщин, которые прошли через компанию, блин, правда, вызывают раздражение.
    Именно в плане разводилова.
    От "отолжи мне 2 или 3 тысячи, у меня дедушка болеет (ну как это, две ИЛИ три? про больного дедушку я уже молчу) до прийти в ресторан, не просто поесть, а нажраться от пуза, и ещё с собой на вынос заказать.
    Остальное стандарт: "ой, телефон не работает, старая модель", поездки "ой, чемодан забыла, надо всё здесь заново купить", "ой, не могу видеться чаще, взяла кредит на работе на ноутбук, теперь не могу отказать начальству и всё время остаюсь на переработки" и т.д.
    Ну не нравится мужчина - пусть идёт себе с богом. Не отнимй его время и деньги. Нет жеж, надо максимум выгрести, и потом ещё, желательно, оставить "в резерв", то есть не рвать отношения, а оставлять в доступности на случай жизненной надобности.
    - к большому сожалению многие М эти стратегии поддерживают .... и себя унижают этим, и поощряют таких паразиток .....

Просто бывает человек так сосредотачивается на своей обиде, вознося ее на пъедистал, что не замечает как сам может сделать больно
    - стандартное развитие ситуации , к сожалению .....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 13.06.2016 в 10:56.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

Ответить в теме
Страница 1609 из 6183 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 2609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права